|
|||||||
| Результаты опроса:Изменились ли Ваши отношения с мужем после рождения ребенка? | |||
| Да, стали еще лучше и крепче |
|
103 | 40.39% |
| К сожалению, изменились не в лучшую сторону |
|
66 | 25.88% |
| Все осталось как и до беременности |
|
51 | 20.00% |
| другое |
|
35 | 13.73% |
| Голосовавшие: 255. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 2300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Мне лично не хватает внимания мужа, если раньше он постоянно меня обнимал и целовал, то теперь переключился полностью на дочу, у нас как-то наоборот получается. Мне очень не хватает его ласк. |
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
вот и мне так же хотелось бы) но увы - одно дело хотеть, а другое дело - работа. Я его понимаю, мы оба работаем (дома, фрилансеры, он у меня программист, а я, значит, копирайтер), поэтому заказы нынче - важная штука. Когда у меня заказы срочные - он сидит с Егором, а если у него - ну что ж, приходится мириться. В том числе и с тем, что часто одна ночью сплю - муж на кухне работает.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
вот! это меня тоже бесит - постоянное ощущение не своей тарелки. |
|
|
|
|