![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 2982159 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я второго ребенка начала хотеть, когда сыну было 4 года. Но тогда первый муж не хотел
![]() ![]() ![]() А сегодня была с сыном в детской поликлинике. Там перед нами в очереди к педиатру стояла девушка ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 103 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня у дочек разница большая (на линеечке видно). Я в этом вижу только плюсы: старшая не ревнует, смотрит на меня, опыта набирается, да и помогает.Мне на работе все женщины говорили: ой-ой-ой, какая разница в возрасте!, а мужчины наоборот: молодчина! А я вот думаю, ну причём тут разница, ведь мне же не 50 лет! Хотя я знаю женщину, у которой двое детей: 21 и 24 года, муж погиб, когда детям по 3 года было.Она всё одна была, детей поднимала.А 3 года назад нашла мужчину, они поженились и родили прекрасную дочу, которой сейчас 1,7.Этой женщине сейчас 45. Поздновато,конечно, но что поделать, если только сейчас она нашла свою любовь...
А вот погодок я никогда не хотела: оч. тяжело. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мне всегда хотелось погодок, или лучше двойняшек сразу:
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня пока нет детей, но хотелось бы, чтобы разница в возрасте у них была не более 3 лет. В последнее время вообще часто о двойне подумываю.
В какой-то теме я писала, что у меня разница в возрасте с одним братом - 1,5 года, с другим - 2,5, так мы с ними с самого детства закадычные друзья и не разлей вода. А сестра старше нас на большее количество лет и с ней у нас совсем другие отношения. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 143 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
ой, а мы с мужем очень хотим уже второго малыша. Доченьке сейчас годик, а мы уже настроились на след беременность. Наверно иногда тяжело будет, особенно по началу, с доченькой токсикоз был. Но верю, что сил хватит, да и муж поможет. Будет разница между детками 2 года. Очень на это надеюсь. Осталось только забеременнеть, выносить хорошо и родить)) А за третьим уже через несколько лет пойдём, лет через 5-6
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 63690 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет!!!
![]() Я тоже мечтала о двойне или о погодках!!! Но, судьба распорядилась по иному!!! Сейчас уже и подумать боюсь какая разница будет у деток!!! Если я вообще когда - нибудь ![]() ![]() |
![]() |
![]() |