|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 77885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
у меня тоже срыгивает лишнее)))а поповоду купания,тоже все думала как да чего делать то)) в итоге не бужу,когда просыпается чуток бывает даваю грудь или ношу вертикально развлекаю и купаться,но после купания он прям вырубается что даже не ест
а елси капризничает то я сначала попу мою(он любит даже если хнычет перестает) а потом купать уже))как-то так,потом полегче будет подрастет я думаю)а вообще бодрствует чатсо и долго,ночью спим а днем тусуемся
|
|
|
|
|
|
|
Заблокирован
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Фифачка, это же хорошо,а мой с 7 до 9 плспит,а потом до пол12 ночи мы херней страдаем,то есть,то какать, то по сторонам смотреть, то капризы непонятно какие и не понятно изза чего
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 9286 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У меня сегодня орал всю ночь, ножки подгибал.я ревела вместе с ним.2 раза ходила на пост кроме как совета дать титю и так бывает ниче умного не услышала.это была одна из самых ужасных ночей в моей жизни.он смотрел на меня такими глазками в которых быдо :мама помоги.я уревелась вся.донимала врачей все говорят что это животик привыкает к молоку и т.д.что может колики может газы.что нужно терпеть (((((((
. |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 232086 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро всем.
Мы тоже в домик перебираемся. Я хоть отходить начала, а то 3 дня в роддоме деть орал и не спал, ему малозива и молока не хватало, так пока добавили формулу, а я расцеживаюсь, но видно, что с каждым разом молока больше. А то такой голодняк был, сиську сосет, потом сердится и орет. Классные такие фотки у все с выписки, молодцы девочки. А я не дождалась нормальной выписки и сбежала уже ночью с больницы как только капельницу отключили и муж приехал, так без фоток остались. Olegio, данные для таблички 21.04.2014 Адам 3200, только рост у нас перестали мерить, а дома еще не успели. Добавлено через 4 минуты cheshka, держись. Мой тоже так плакал, я не знала куда бежать уже, такой беспомощной в первый раз в жизни себя чуствовала. Но все будет хорошо, наладится и легче станет. Добавлено через 1 минуту У нас тоже витамин Д детками выписывают на месяц с рождения, хотя с солнцем проблем нет. |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 77885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
cheshka, у меня на второй день в роддоме так же было,я нервничала и ребенок еще больше,прям не ночь а ужас,в итоге утром мне втык дали что так веду себя,ребенок все чувствует абсолютно и твоя нервозность моментально к нему,в твой организм адреналин поступает и все ему! Так что на следующий день я плюнула ваще на все и все ок,ребенок тьфу тфьу тьфу спокойный)))так что не переживай,а то поддаешь ребенку адреналину зазря)))
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет!
Мы тоже мучаемся животами-Макар в больнице,Ярик дома-родители уезжают сразу как я приезжаю!Я капец как устала А нам завтра месяц))))так быстро,будто вчера рожала!купила зайкам подарки))) Рита,а почему рост у вас перестали мерить? |
|
|