Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.04.2014, 22:25
Aisha
Мама-практикант

Вес репутации: 727
Aisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспорима

Вот и мне приходится будить( а жааалкоо)
Aisha вне форума  
Old 25.04.2014, 23:14
Тоська86
Мама-теоретик

Вес репутации: 84
Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

Блин, у меня малой сейчас так срыгнул прям фантаном, все, что съел, все вышло. И заснул сразу после этого. Я теперь сижу и трясусь, что это было... может переел, может воздуха наглотался. Главное, чтоб не повышенное внутричерепное давление...
Тоська86 вне форума  
Old 25.04.2014, 23:38
Олеся Пузенко
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Олеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспорима

Фифачка, красоточка на выписке. личико сияет)))

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Тоська86 Посмотреть сообщение
Блин, у меня малой сейчас так срыгнул прям фантаном, все, что съел, все вышло. И заснул сразу после этого. Я теперь сижу и трясусь, что это было... может переел, может воздуха наглотался. Главное, чтоб не повышенное внутричерепное давление...
мамы как обычно самое страшное подозревают. все нормально. просто воздух. рах в сутки фонтаном вроде нормально я читала)))
Олеся Пузенко вне форума  
Old 25.04.2014, 23:52
Aisha
Мама-практикант

Aisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспорима

Тоська86, моя тоже сегодня много срыгнула, не пугай меня!!
Aisha вне форума  
Old 26.04.2014, 08:53
Тоська86
Мама-теоретик

Вес репутации: 84
Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

Доброе утро!!!
Тоська86 вне форума  
Old 26.04.2014, 09:20
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40993
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Доброе утро!
Я вот ещё лежу и соображаю, за что браться. Завтра у сына ДР, надо столько всего успеть, что голова кругом...
Olegio вне форума  
Old 26.04.2014, 09:55
Фифачка
Мама-профи

Вес репутации: 77885
Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

у меня тоже срыгивает лишнее)))а поповоду купания,тоже все думала как да чего делать то)) в итоге не бужу,когда просыпается чуток бывает даваю грудь или ношу вертикально развлекаю и купаться,но после купания он прям вырубается что даже не ест а елси капризничает то я сначала попу мою(он любит даже если хнычет перестает) а потом купать уже))как-то так,потом полегче будет подрастет я думаю)а вообще бодрствует чатсо и долго,ночью спим а днем тусуемся
Фифачка вне форума  
Old 26.04.2014, 10:58
МАринаВладимировна
Заблокирован
Мама-чайник

МАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспорима

Фифачка, это же хорошо,а мой с 7 до 9 плспит,а потом до пол12 ночи мы херней страдаем,то есть,то какать, то по сторонам смотреть, то капризы непонятно какие и не понятно изза чего
МАринаВладимировна вне форума  
Old 26.04.2014, 12:08
Aisha
Мама-практикант

Доброе утро!!! Моя сегодня с 6 утра бодряком, у меня уже силы на исходе) сейчас мама придет, пойдет с ней гулять) хоть поделаю чего-нибудь
Aisha вне форума  
Old 26.04.2014, 12:23
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Лид,поспи
Тотошка вне форума  
Old 26.04.2014, 13:19
cheshka
Мама-теоретик

Вес репутации: 9286
cheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспорима

У меня сегодня орал всю ночь, ножки подгибал.я ревела вместе с ним.2 раза ходила на пост кроме как совета дать титю и так бывает ниче умного не услышала.это была одна из самых ужасных ночей в моей жизни.он смотрел на меня такими глазками в которых быдо :мама помоги.я уревелась вся.донимала врачей все говорят что это животик привыкает к молоку и т.д.что может колики может газы.что нужно терпеть (((((((
.
cheshka вне форума  
Old 26.04.2014, 13:26
RedFox
Мама-профи

Вес репутации: 232086
RedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Бронзовый кубок Автомобилист форума 

Доброе утро всем.
Мы тоже в домик перебираемся. Я хоть отходить начала, а то 3 дня в роддоме деть орал и не спал, ему малозива и молока не хватало, так пока добавили формулу, а я расцеживаюсь, но видно, что с каждым разом молока больше. А то такой голодняк был, сиську сосет, потом сердится и орет.

Классные такие фотки у все с выписки, молодцы девочки. А я не дождалась нормальной выписки и сбежала уже ночью с больницы как только капельницу отключили и муж приехал, так без фоток остались.
Olegio, данные для таблички 21.04.2014 Адам 3200, только рост у нас перестали мерить, а дома еще не успели.

Добавлено через 4 минуты

cheshka, держись. Мой тоже так плакал, я не знала куда бежать уже, такой беспомощной в первый раз в жизни себя чуствовала. Но все будет хорошо, наладится и легче станет.

Добавлено через 1 минуту

У нас тоже витамин Д детками выписывают на месяц с рождения, хотя с солнцем проблем нет.
RedFox вне форума  
Old 26.04.2014, 13:57
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40993
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

RedFox, внесла)
Olegio вне форума  
Old 26.04.2014, 15:52
Галина Захарова
Гость

По умолчанию Со дня на день

Доброго времени суток,будущие мамочки)))надеюсь ни сегодня завтра мы родимся)

Old 26.04.2014, 16:15
Пушинка
Мама-чайник

Пушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспорима

Всем привет!
Фотки супер, девочки!!!
Пушинка вне форума  
Old 26.04.2014, 17:02
Шмелюся
Мама-практикант

Вес репутации: 476
Шмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспорима

Галина, нас таких много, надеющихся
Шмелюся вне форума  
Old 26.04.2014, 17:34
Олечkа
Мама-теоретик

Вес репутации: 636
Олечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспорима

Всем привет, какие все хорошенькие на выписке
Олечkа вне форума  
Old 26.04.2014, 20:48
Фифачка
Мама-профи

Вес репутации: 77885
Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 

cheshka, у меня на второй день в роддоме так же было,я нервничала и ребенок еще больше,прям не ночь а ужас,в итоге утром мне втык дали что так веду себя,ребенок все чувствует абсолютно и твоя нервозность моментально к нему,в твой организм адреналин поступает и все ему! Так что на следующий день я плюнула ваще на все и все ок,ребенок тьфу тфьу тьфу спокойный)))так что не переживай,а то поддаешь ребенку адреналину зазря)))
Фифачка вне форума  
Old 26.04.2014, 21:58
Belrina85
Мама-чайник

Belrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!
Мы тоже мучаемся животами-Макар в больнице,Ярик дома-родители уезжают сразу как я приезжаю!Я капец как устала
А нам завтра месяц))))так быстро,будто вчера рожала!купила зайкам подарки)))
Рита,а почему рост у вас перестали мерить?
Belrina85 вне форума  
Old 27.04.2014, 00:32
RedFox
Мама-профи

Вес репутации: 232086
RedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Бронзовый кубок Автомобилист форума 

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
RedFox, внесла)
Спасибо
Цитата:
Сообщение от Belrina85 Посмотреть сообщение
Рита,а почему рост у вас перестали мерить?
Не знаю, я такая замотаная была, что забыла спросить даже.

Ярика и Макара с месяцем, чтобы уже поскорее оба были дома и росли на радость папе и маме здоровыми и счастливыми.
RedFox вне форума  
Закрытая тема