|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 476850 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Блин, а я никак не могу до Г дойти. Уже месяц как должна была. Надо надо... Арина сегодня ночью с температурой была под 39. Поставила цефекон. Утром скачет как коза, будто ничего не было. Че за... |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я щас поеду книжки заберу,заказал детям новые
Прям в предвкушении чтения Еще надо дождаться горку заказала,привещти должны Такая больгааааая с качелями и кольцом для баскетбола На дачу И еще песочницу краб заказала и стол для пикника Ато с 7 числа уедем на дачу,правда,я с ними не смогу поехать в первую неделю,но буду приезжать , а потом с пятницы след недели на всю неделю поеду |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 33687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Ну,может и будут))
Но вчера я на 2 часа уехала,дети еще спали,приехала, они минут за 20 до меня проснулись,мама мря говорит,я ошалела уже слушать,а где моя мамочка?а где мамочка?и так оба всё это время ныли,она грит слава богу ты пришла)))и убежала на работу)))))) |
|
|
|