Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.08.2014, 12:29
Машунька
Мама-легенда

Вес репутации: 722233
Машунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спец по ГВ Мама мальчика За верность Пузяке Игрок форума Кормлю грудью больше года Мисс Весна Бронзовый кубок 
Всего наград: 19

Девочки,всем привет!
Новеньким,добро пожаловать,отвесиков вам.
Ирина,бедная Полиночка,но это дети,они не всегда понимают,что это попасно.Скорейшего восстановления дочке.

Я сегодня 60,6 ,т.к каждый день не взвешиваюсь,то не знаю сколько за день теряю или набираю,но от прихода в болтаоке уже -3,4 нормально,а главное это отвес,а то неделю стоял точно вес.
Машунька вне форума  
Old 22.08.2014, 13:34
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Ален, Даш!
Привет)))
Даш, у тебя трое или четверо?
Тотошка вне форума  
Old 22.08.2014, 13:51
Дарья Д
Мама-профи

Вес репутации: 1556
Дарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки За совместные роды Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
Ален, Даш!
Привет)))
Даш, у тебя трое или четверо?
Пока трое. Четвертого рожать не буду, пока тело в порядок не приведу...
Дарья Д вне форума  
Old 22.08.2014, 14:11
Malina17
Мама-умница

Вес репутации: 33687
Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем!
Новеньким добро пожаловать и успехов в похудении! Как собираетесь худеть?

Ир,ужас какой Ну ничего, шрам заживет и не сильно видно будет,а может и вообще незаметно. А если и будет заметно,то будет у Поли изюминка такая -маленький шрамик у губы.
У меня у подруги шрам от кс не очень красивый. Она когда начала встречаться с мужчиной очень стеснялась показывать его,а потом выяснилось, что мужик тащится от шрамов на женском теле)). Оказывается есть и такие)
Malina17 вне форума  
Old 22.08.2014, 14:18
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Ой Ириш, ну кошмар! это вы где так дома???? или на улице?
про монетки у нас племянник в 4 года зусунул в рот монету уж и не помню достоинства вроде 10 или 50 коп, так пришлось скорую вызывать чтоб достали...он ее к верхнему небу прижал и она там застряла в ложбинке...ааа мы тогда с бабушкой чуть с ума не сошли сидели с ним. а как вынули через пол часа опять та же история...вот же дети! но уже сами вытащили. капец
Пусть у Поли все скорее заживает!!!!

Дарья, добро пожаловать, у вас еще малыш совсем, вес и так должен уходиьт. у меня сам опускался хоть и кормлю а все равно шел в низ, да и кушать не надо за двоих как все говорят тогда полегче. а так удачи вам девочки!
Kralya вне форума  
Old 22.08.2014, 14:20
laska24
Мама-легенда

Вес репутации: 476121
laska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама За верность Пузяке Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Помощник месяца Поздравлятор форума Доктор форума Работающая мама 
Всего наград: 9

Девочки, у нас радость. Сегодня вывесили наконец списки 1
классов. Мы попали к учительнице, к которой очень хотели. Там
народу было просто нереальное колличество. К ней был список
из 70 человек, отобрали 29, и мы в их числе)))) Ура. Ура.
laska24 вне форума  
Old 22.08.2014, 14:23
Kralya
Мама-легенда

Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 

Цитата:
Сообщение от laska24 Посмотреть сообщение
Девочки, у нас радость. Сегодня вывесили наконец списки 1
классов. Мы попали к учительнице, к которой очень хотели. Там
народу было просто нереальное колличество. К ней был список
из 70 человек, отобрали 29, и мы в их числе)))) Ура. Ура.
Поздравляю!!!
У нас у кресного сын идет в первый класс их определили в 1Д! большая школа у них там)))))
Kralya вне форума  
Old 22.08.2014, 14:25
laska24
Мама-легенда

laska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама За верность Пузяке Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Помощник месяца Поздравлятор форума Доктор форума Работающая мама 

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
Поздравляю!!!
У нас у кресного сын идет в первый класс их определили в 1Д! большая школа у них там)))))
Мы в 1Б. Всего у нас 4 первых класса.

Добавлено через 32 секунды

Kralya, спасибо))))
laska24 вне форума  
Old 23.08.2014, 07:45
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Всем привет
Новеньким добро пожаловать и удачи в похудении
Ирин...кошмар какой..бедная Полечка..Пусть все побыстрее заживает...может и правда ничего не останется...
Юляш,я оч. рада за вас с дочкой..а ты переживала
Ух..скоро вам в школу..так здорово и так волнительно...давай рассказывай..дочка-то ждет этого
Ну мы понятно уже учиться не хотим..за 2 года научились..и даже по друзьям не скучает...и я честно тоже не хочу..как представлю уроки опять...бр-бр...да ещё и с работой не знаю,как буду успевать совмещать все
У нас школа маленькая..2 класса всего..в этом вроде 3 набрали..но обычно по 2 только
Юлик вне форума  
Old 23.08.2014, 07:47
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 

Всем привет!
Я у мамы опять, так что без весов пока
Чихкошка вне форума  
Old 23.08.2014, 09:19
laska24
Мама-легенда

Награды пользователя:

Привет девочки! У меня -300)))))
laska24 вне форума  
Old 23.08.2014, 09:29
Чарли
Мама-академик

Вес репутации: 206451
Чарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспорима

Награды пользователя:
Обижуля месяца Приколист форума Родила на форуме Модница форума Кормлю грудью больше года Рукодельница форума Мама мальчика Мечтает стать мамой 

Девочки привет!
Я забыла сегодня взвеситься Но думаю плюса нет, наверное стою..
Ириш, какой ужас, бедная Полиночка! Спроси у врача когда заживет можно ли деткам контрактубексом мазать? Он рубцы разглаживает..
Новеньким добро пожаловать!
Машуль, с отвесом!
Юль поздравляю, что попали к той учительнице, которую хотели..У нас тоже в прошлом году это был самый важный момент! Сыну она нравится, ну и считается лучшим учителем среди первых классов.

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
Ну мы понятно уже учиться не хотим..за 2 года научились..и даже по друзьям не скучает...и я честно тоже не хочу..как представлю уроки опять...бр-бр..
+1000000... Я уже жду следующего лета

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
да ещё и с работой не знаю,как буду успевать совмещать все
Юль, ты вообще герой! Я как представлю на работу выходить, так вздрогну..Сил тебе!
А Натуся вообще с тремя да еще и учителем-застрелиЦа!
Чарли вне форума  
Old 23.08.2014, 11:15
laska24
Мама-легенда

Награды пользователя:

Спасибо девочки.
Юль, она очень ждет и очень хочет в школу. Портфель достаём по 3 раза на дню, если кто в гости приходит хвастается, и формой и портфелем)))))
laska24 вне форума  
Old 23.08.2014, 13:05
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

я возвращаюсь в ваши ряды
толстопузище...мне надо скинуть кг 6 за две недели.если я каждый день буду заниматься и перестану жрать сладкое(хотя я ем его не часто и не много) то это реально?
Наталюша1 вне форума  
Old 23.08.2014, 17:31
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Юльчик,с отвесом
Ну это да..все новое...конечно хочется..сами такие были....а сейчас уже не хотим учиться
Цитата:
+1000000... Я уже жду следующего лета
Ну или каникул хотя бы
Я думаю все такие
С работой-я ж уже работаю все лето..уже втянулась можно сказать....правда вот со школой ещё не совмещала..не знаю,как будет..Но у меня график удобный..для меня..я 2/2 работаю..поэтому тут выходных все-таки поболе
Цитата:
А Натуся вообще с тремя да еще и учителем-застрелиЦа!
Вот кто будет каникулы ждать больше всех

Наташ,ну может и реально что-то сбросить..если откажешься от сладкого...но сколько..не знаю...
Юлик вне форума  
Old 23.08.2014, 22:55
ОлечКа09
Мама-профи

Вес репутации: 611
ОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама погодок Мама двойняшек Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 7

Девочки, привет! Возьмете меня к себе?

Добавлено через 4 минуты

ОлечКа09 вне форума  
Old 23.08.2014, 23:00
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Олечка привет
Как худеешь?
Наталюша1 вне форума  
Old 23.08.2014, 23:05
ОлечКа09
Мама-профи

Вес репутации: 611
ОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама погодок Мама двойняшек Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
Олечка привет
Как худеешь?
Привет!
На подсчете калорий.

Добавлено через 2 минуты

А есть кто-нибудь кто сейчас на ГВ?
ОлечКа09 вне форума  
Old 24.08.2014, 07:36
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 

Всем привет!
Новеньким мы только рады И стареньким тоже
Чихкошка вне форума  
Old 24.08.2014, 08:44
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Новичкам удачи в похудении!
Девочки с отвесами у кого есть!

Я еще очень активно кормлю, но сейчас забила на занятия и стараюсь поменьше кушаь, поэтому уже особо нет результатов, но когда еще и занималась было хорошо)))
Kralya вне форума  
Закрытая тема