![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет
![]() Новеньким добро пожаловать и удачи в похудении ![]() Ирин...кошмар какой..бедная Полечка.. ![]() ![]() ![]() Юляш,я оч. рада за вас с дочкой..а ты переживала ![]() ![]() ![]() Ух..скоро вам в школу..так здорово и так волнительно...давай рассказывай..дочка-то ждет этого ![]() Ну мы понятно уже учиться не хотим..за 2 года научились..и даже по друзьям не скучает...и я честно тоже не хочу..как представлю уроки опять...бр-бр...да ещё и с работой не знаю,как буду успевать совмещать все ![]() У нас школа маленькая..2 класса всего..в этом вроде 3 набрали..но обычно по 2 только ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 206451 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет!
Я забыла сегодня взвеситься ![]() Ириш, какой ужас, бедная Полиночка! ![]() Новеньким добро пожаловать! Машуль, с отвесом! ![]() Юль поздравляю, что попали к той учительнице, которую хотели..У нас тоже в прошлом году это был самый важный момент! Сыну она нравится, ну и считается лучшим учителем среди первых классов. Цитата:
![]() Юль, ты вообще герой! Я как представлю на работу выходить, так вздрогну..Сил тебе! А Натуся вообще с тремя да еще и учителем-застрелиЦа! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юльчик,с отвесом
![]() Ну это да..все новое...конечно хочется..сами такие были....а сейчас уже не хотим учиться ![]() Цитата:
![]() ![]() Я думаю все такие ![]() С работой-я ж уже работаю все лето..уже втянулась можно сказать....правда вот со школой ещё не совмещала..не знаю,как будет..Но у меня график удобный..для меня..я 2/2 работаю..поэтому тут выходных все-таки поболе ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Наташ,ну может и реально что-то сбросить..если откажешься от сладкого...но сколько..не знаю... |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Новичкам удачи в похудении!
Девочки с отвесами у кого есть! Я еще очень активно кормлю, но сейчас забила на занятия и стараюсь поменьше кушаь, поэтому уже особо нет результатов, но когда еще и занималась было хорошо))) |
![]() |