Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2014

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.11.2014, 13:09
Lili4ka
Мама-академик

Вес репутации: 89196
Lili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

kristya, ну и правильно, надо себя побаловать)))). А я хочу унты себе заказать, зимой с дочей гулять что бы тепло было. Вообще люблю теплую обувь, не понимаю как люди в еврозиме ходят.
Lili4ka вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.11.2014, 13:25
kristya
Мама-практикант

Вес репутации: 72
kristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лиль, а они все широкие внутри идут, не знаешь? У меня нога широкая и без примерки не знаю как быть, а на том же али сейчас скидки и по дизайну мне очень нравятся. Там кстати есть категория широкие, может рискнуть и заказать?
kristya вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.11.2014, 13:44
Lili4ka
Мама-академик

Lili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

kristya, не знаю Кристь. Мне подружайка присоветовала унты Морегор у нее белые уже 4-ый год будет ходить говорит как новые и не реально теплые. Я их нашла на СП можно взять за 5тыс, а просто в инете такие же модели за 8 тыс весят. Еще оказывается у нас в районе фирменный магазин, сгоняю наверное на выходных померию и на сп закажу.

Добавлено через 9 минут

У нас с дочей какой-то постельный образ жизни. Теперь я оставила попытки ее перекладывать, она сосет сисю лежа, когда отваливается и засыпает я бегу делами заниматься, просыпается я ее меняю, кладу на животик, потом она кричать начинает, ну и все по новой.
Old 05.11.2014, 13:56
Ljubasha
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ljubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспорима

Привет девочки!

Кристина, с прошедшим ДР тебя! Пусть все мечты сбудутся! Конечно, побалуй себя кремиком и подарочками, день рождения ведь всё-таки

Мне вот на ДР денежки дарят, а я их всё откладываю, а на что коплю и не знаю Но в этот раз обещала себе, что в спа сгоняю обязательно на обертывания и массажики, и может ещё на что разорюсь.)))

Ирин, пусть у дочи скорей губка заживает! Бедненькая, читала тебя, аж до мурашек по коже.

Девочки, я вот что хотела спросить ещё, у ваших малышей глазки не косят? У моей один глазик немножко косит, глазные мышци наверно слабенькие ещё.

Добавлено через 3 минуты

Я свою под утро на нашей кровати оставляю, т.к. у неё сон чуткий становиться и не переложить никак, сразу проснётся..а если проснётся то надо кормить по новой, у неё сразу срыги начнуться от излишка молока..но переживаю немножко, что наша кровать для неё слишком мягкая, не испортим ли спинку и шейку?!
Ljubasha вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.11.2014, 14:01
Lili4ka
Мама-академик

Награды пользователя:

Ljubasha, привет Люба. У моей не постоянно, но иногда к носу глазки уходят, пока в их возрасте в этом ничего страшного нет. Надо наблюдать, это к полугоду точно устаканется. У нас у племянника мужа (Снежкин ровкстник), глазик один косит так и не выровнелся, но он изначально сильно косил и постоянно.
Old 05.11.2014, 20:00
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

я вообще не верю в теплую обувь... мне муж уже и денег не дает ))) говорит- ноги менять надо, а не обувь! я мерзну во всем. даже в спорт обуви до -50-они как термос, один фиг - если сосуды не работают, то никакая обувь не поможет(((

мужулька забрал мои тряпки для кормления)) надеюсь подойдут)))

Люб, у них вес маленький- врядли испортишь спину))) мы спим вообще в нашей кровати все. еще и Миланка под утро приходит... места мало))) мес до 3 точно так буду спать, не вижу смысла в перекладываниях и ночных скаканиях....
разве что укладывать сразу можно в одеяле и класть в кроватку, а ночью забирать к себе...
rinka-simple вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.11.2014, 21:46
Lili4ka
Мама-академик

Награды пользователя:

Апельсинка, Танюш у меня много белых бугорков но я не рискну ковырять грудь иголкой....
Old 06.11.2014, 00:28
Ежевика
Мама-гуру

Вес репутации: 783
Ежевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Работающая мама Ник форума Серебряный кубок Серебряный кубок Мечтает стать мамой Новогодняя награда 
Всего наград: 12

Девочки, привет)
ну вот нам месяц)) как быстро время пролетело, эх...детки, куда же вы так быстро растете
мы уже пытаемся держать голову, когда лежит на животе, то держит вовсю уже)) еще я у паковала целый пакет вещичек, которые нам малы стали)) и как то быстро так и неожиданно нечего стало одеть малышу надо будет закупаться вещичками))
Ежевика вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.11.2014, 10:16
kristya
Мама-практикант

kristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветы!
Любаша, спасибо!

Викуля, с первым месяцем вас! Растите большие и здоровые!
Old 06.11.2014, 11:50
Lili4ka
Мама-академик

Награды пользователя:

Привет девочки!
Вик с датищей вас!
Old 06.11.2014, 12:42
K@тен@
Мама-теоретик

Вес репутации: 7921
K@тен@ репутация неоспоримаK@тен@ репутация неоспоримаK@тен@ репутация неоспоримаK@тен@ репутация неоспоримаK@тен@ репутация неоспоримаK@тен@ репутация неоспоримаK@тен@ репутация неоспоримаK@тен@ репутация неоспоримаK@тен@ репутация неоспоримаK@тен@ репутация неоспоримаK@тен@ репутация неоспорима

Ежевика, с первой даткой вас и первыми малышковыми достижениями!

А у нас мордаху еще больше обсыпало. Читала Интернет, похоже очень на гормональное, т.к. там основной признак "летучесть" прыщиков. У нас так и есть - был прыщик на щечке, а потом раз и пропал через пару часов, но на другом месте 2 появились пишут, что лечить не надо. Во вторник у нас в поликлинике день здоровых детей, если ситуация ухудшится,пойдем к врачу. Правда она у нас старой закалки, пропишет че-нить от диатеза да и дело с концом.

Добавлено через 59 секунд

kristya, Кристиш, с прошедшим юбилейчиком тебя. Пусть мужчины твои тебя ценят и радуют!
K@тен@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.11.2014, 13:05
kristya
Мама-практикант

Награды пользователя:

Катена, спасибо! А что значит гормональное? Как раньше говорили "цветет" ребенок?
Old 06.11.2014, 13:15
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656399
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Всем привет!
Вик, с месяцем!

Мы сегодня из пк, 5090 кг и 58 см, прошли невролога, прививку от гепатита сделали.

Пошла данные собирать, а то все руки не доходили.

Добавлено через 1 минуту

У нас полно прыщиков, цветем что называется, я не парюсь, само пройдет.
Мама Бо вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.11.2014, 15:23
K@тен@
Мама-теоретик

Вес репутации: 7921
K@тен@ репутация неоспоримаK@тен@ репутация неоспоримаK@тен@ репутация неоспоримаK@тен@ репутация неоспоримаK@тен@ репутация неоспоримаK@тен@ репутация неоспоримаK@тен@ репутация неоспоримаK@тен@ репутация неоспоримаK@тен@ репутация неоспоримаK@тен@ репутация неоспоримаK@тен@ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от kristya Посмотреть сообщение
Катена, спасибо! А что значит гормональное? Как раньше говорили "цветет" ребенок?
Да-да, именно оно. Еще называют младенческое акне. Формируется гормональный фон. Я тоже пока не заморачиваюсь особо, но все равно как-то беспокоюсь, а как иначе у меня же первый ребенок, нам все впервой.
K@тен@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.11.2014, 15:27
Мамaрина
Мама-теоретик

Вес репутации: 8854
Мамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспорима

Девочки, всем привет!
Поздравляю всех кому месяц исполнился! Время летит конечно.... неумолимо! Ну да ладно, будем смотреть вперед!)))
У нас то же прищечки на лице то есть, то нет! А вообще у нас проблема с покакать! Можем не какать 2-3 дня! Я уже не выдерживаю иногда и ставлю то микролакс, то палочкой ватной попу будоражу))) И какашки то не густые особо, вроде бы нормальные! А вот пукает прям хорошо так)))
Мамaрина вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.11.2014, 15:43
Lili4ka
Мама-академик

Награды пользователя:

Марина1975, а мы не пукаем, под вечер живот как барабан. При этом не какаем, и если сделать газоотводку то прям вода вытекает. Из-за этого спать почти перестала, живот постоянно беспокоит(((.
Old 06.11.2014, 22:11
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

приветики!
Лиль, делай массаж - он хорошо повышает тонус кишечника... У вас же смесь+грудь? Смесь крепит обычно...

а я сегодня пролетела с пропиской. Тетка эта позвонила - говоит ей печать нед ают. Короче, опять заморочки... достало уже
С мужем подняла вопрос, чтоб к нему прописать - ту же ответ нашелся "ну если не получится, то мама обещала помочь". Но естессна, все будет как всегда - я 15 раз съезжу, в итоге пропишу к себе, если только не устроить "концерт" и не покататься впустую, а потом порыдать... Хотя кончится все письмом от моего мужа начальнику пасп стола с угрозами пойти в прокуратуру... и только... никакая бабушка помогать не станет
rinka-simple вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.11.2014, 22:35
Lili4ka
Мама-академик

Награды пользователя:

rinka-simple, такая фигня началась вчера, а мы наоборот были сутки только на ГВ.

Добавлено через 41 секунду

Массаж делаю постоянно - не помогает(((.
Old 07.11.2014, 07:11
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Девочки, большие изображения запрещены правилами Форума
Отредактируйте свои сообщения!
С 10-го все большие изображения будут удалены
MamaPomidorki вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.11.2014, 09:33
Мамaрина
Мама-теоретик

Вес репутации: 8854
Мамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспорима

rinka-simple, Ирин, мой полностью на ГВ и массаж + спит на животе! Все бесполезно! Пукать пукает хорошо, а вот какать никак! Сегодня опять утречком палочкой ватной и кремом чуть там пошевелила и покакал)))
Мамaрина вне форума   Ответить с цитированием
Ответ