![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 8854 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем привет!
Поздравляю всех кому месяц исполнился! Время летит конечно.... неумолимо! Ну да ладно, будем смотреть вперед!))) У нас то же прищечки на лице то есть, то нет! А вообще у нас проблема с покакать! Можем не какать 2-3 дня! Я уже не выдерживаю иногда и ставлю то микролакс, то палочкой ватной попу будоражу))) И какашки то не густые особо, вроде бы нормальные! А вот пукает прям хорошо так))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветики!
Лиль, делай массаж - он хорошо повышает тонус кишечника... У вас же смесь+грудь? Смесь крепит обычно... а я сегодня пролетела с пропиской. Тетка эта позвонила - говоит ей печать нед ают. Короче, опять заморочки... достало уже ![]() С мужем подняла вопрос, чтоб к нему прописать - ту же ответ нашелся "ну если не получится, то мама обещала помочь". Но естессна, все будет как всегда - я 15 раз съезжу, в итоге пропишу к себе, если только не устроить "концерт" и не покататься впустую, а потом порыдать... Хотя кончится все письмом от моего мужа начальнику пасп стола с угрозами пойти в прокуратуру... и только... никакая бабушка помогать не станет |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 8854 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
rinka-simple, Ирин, мой полностью на ГВ и массаж + спит на животе! Все бесполезно! Пукать пукает хорошо, а вот какать никак! Сегодня опять утречком палочкой ватной и кремом чуть там пошевелила и покакал)))
|
![]() |
![]() |