Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.09.2009, 23:38
•STELLA•
Мама-академик

Вес репутации: 296
•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Модница форума Спец по красоте Инструктор по сексу Стройность форума Мама-студентка Юная мама 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от *мама* Посмотреть сообщение
Да, Чарозетта имеет такой побочный эффект, но, это временное явление.
А сейчас, я так поняла ,Мирена стоит?)))) Какие ощущения?
мирена стоит более 8 тр
•STELLA• вне форума  
Old 15.09.2009, 23:53
*мама*
Гость

сколько стОит, я знаю, я про ощущения от стоИт)))))))))))

Old 16.09.2009, 17:40
Мумми Мама
Мама-теоретик

Вес репутации: 83
Мумми Мама репутация неоспоримаМумми Мама репутация неоспоримаМумми Мама репутация неоспоримаМумми Мама репутация неоспоримаМумми Мама репутация неоспоримаМумми Мама репутация неоспоримаМумми Мама репутация неоспоримаМумми Мама репутация неоспоримаМумми Мама репутация неоспоримаМумми Мама репутация неоспоримаМумми Мама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Никаких ощущений))) Все АБСОЛЮТНО нормально. Один раз подскочило давление, но врач сказала, это не от мирены, а просто после четвертых родов такая вот гормональная перестройка.Прошло давление само, таблеток никаких не пила.
Грудью кормлю, на молоко тоже, вроде не повлияло.
вообщем пока один позитиффф)))
Мумми Мама вне форума  
Old 16.09.2009, 17:42
ЛесЕнок
Мама-теоретик

Вес репутации: 564
ЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анна Бурова Посмотреть сообщение
а цена?пишите цены!в период кризиса мне это важно
спираль сама 2000 + поставить 430 (это у нас в больнице)

Цитата:
А что за гормональный сбой был? С чем связанный?
из-за талеток противозачаточных, год не могли забеременеть, поправилась на 20 кг....поэтому -спираль!
ЛесЕнок вне форума  
Old 16.09.2009, 21:55
*мама*
Гость

Цитата:
Сообщение от Мумми Мама Посмотреть сообщение
Никаких ощущений))) Все АБСОЛЮТНО нормально. Один раз подскочило давление, но врач сказала, это не от мирены, а просто после четвертых родов такая вот гормональная перестройка.Прошло давление само, таблеток никаких не пила.
Грудью кормлю, на молоко тоже, вроде не повлияло.
вообщем пока один позитиффф)))
каких-то 3 года и медаль дадут

Old 16.09.2009, 23:00
Мумми Мама
Мама-теоретик

Мумми Мама репутация неоспоримаМумми Мама репутация неоспоримаМумми Мама репутация неоспоримаМумми Мама репутация неоспоримаМумми Мама репутация неоспоримаМумми Мама репутация неоспоримаМумми Мама репутация неоспоримаМумми Мама репутация неоспоримаМумми Мама репутация неоспоримаМумми Мама репутация неоспоримаМумми Мама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Smile

Цитата:
каких-то 3 года и медаль дадут
не понял...
Мумми Мама вне форума  
Old 16.09.2009, 23:11
*мама*
Гость

за рождение 4го ребенка по истечении 3 лет-орден родительской славы

Old 17.09.2009, 12:58
Мумми Мама
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
за рождение 4го ребенка по истечении 3 лет-орден родительской славы
Через три года после рождения четвертого? А я и не знала... Думала, орден с 5 тока дают. А вобще лучше б памперсов дали...
Мумми Мама вне форума  
Old 18.09.2009, 22:24
мама Шамиля
Мама-практикант

Вес репутации: 24
мама Шамиля просто великолепная личностьмама Шамиля просто великолепная личностьмама Шамиля просто великолепная личностьмама Шамиля просто великолепная личностьмама Шамиля просто великолепная личностьмама Шамиля просто великолепная личностьмама Шамиля просто великолепная личность

Награды пользователя:

девочки!!!!спираль это тот же аборт зародыш просто натыкается на инородный предмет и умирает зачем такие грехи на душу брать за 5 7 лет представьте сколько малышей погибнет!!!???и со здоровьем сколько проблем
мама Шамиля вне форума  
Old 19.09.2009, 10:55
*мама*
Гость

Мирена-не абортивная спираль,в отличии от обычных. К тому же, она и от воспалений защищает. И менструации становятся безболезненными и скудными

Old 19.09.2009, 13:04
Мумми Мама
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Smile

Цитата:
Мирена-не абортивная спираль,в отличии от обычных. К тому же, она и от воспалений защищает. И менструации становятся безболезненными и скудными
Да, я потому и поставила мирену, что она не абортивная. Вчера как раз была у врача, проверяла, как стоИт. Все хорошо, стоИт идеально. Только адаптация еще не прошла и месяц уже мажет с небольшими перерывами, но мне это неудобств и неприятных ощущений не причиняет))) Сказали приходить теперь тока через год)))
Муж, правда, говорит, что чувствует иногда "усики". я хотела вчера их укоротить у врача, но он сказал, не надо, типа ему нравится)))
Мумми Мама вне форума  
Old 19.09.2009, 15:34
*мама*
Гость

))))секс-шоп, а не спираль прям))))

Old 19.09.2009, 15:50
futuremama
Мама-профи

Вес репутации: 354
futuremama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
))))секс-шоп, а не спираль прям))))
futuremama вне форума  
Old 19.09.2009, 17:27
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 

Девочки, была вчера в ЖК, спросила у врача про способы предохранения после Кесарева и в частности про спираль Мирену (хочу поставить), она меня стала убеждать, что зачем такую дорогую и гормональную?! и посоветовала поставить Спираль Юнона Био-Т Cu кольцеобразная тип.2, я сейчас посмотрела в Рамблере у неё цена 72 рубля?! и отзывы, что 50% с ней на аборт идёт! Прям в тупике...Что же этио за цена то такая!
Мира вне форума  
Old 19.09.2009, 23:17
*мама*
Гость

и внематочные беременности от неё чаще, и воспаления((

Old 20.09.2009, 01:10
futuremama
Мама-профи

Вес репутации: 354
futuremama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспорима

Награды пользователя:

нда уж..ну и советик.лучше за 8 тыс.но нормальную
futuremama вне форума  
Old 20.09.2009, 04:13
Михачок
Мама-теоретик

Вес репутации: 93
Михачок репутация неоспоримаМихачок репутация неоспоримаМихачок репутация неоспоримаМихачок репутация неоспоримаМихачок репутация неоспоримаМихачок репутация неоспоримаМихачок репутация неоспоримаМихачок репутация неоспоримаМихачок репутация неоспоримаМихачок репутация неоспоримаМихачок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Моя спираль тоже не абортивная, она просто не позволяет сперматозоиду встретиться с яйцеклеткой.
Михачок вне форума  
Old 20.09.2009, 05:46
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 

Цитата:
Сообщение от Михачок Посмотреть сообщение
Моя спираль тоже не абортивная, она просто не позволяет сперматозоиду встретиться с яйцеклеткой.
А какая у тебя?
Мира вне форума  
Old 21.09.2009, 05:51
Михачок
Мама-теоретик

Вес репутации: 93
Михачок репутация неоспоримаМихачок репутация неоспоримаМихачок репутация неоспоримаМихачок репутация неоспоримаМихачок репутация неоспоримаМихачок репутация неоспоримаМихачок репутация неоспоримаМихачок репутация неоспоримаМихачок репутация неоспоримаМихачок репутация неоспоримаМихачок репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня серебряная авторская
Михачок вне форума  
Old 21.09.2009, 16:27
Мильчик
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Мильчик репутация неоспоримаМильчик репутация неоспоримаМильчик репутация неоспоримаМильчик репутация неоспоримаМильчик репутация неоспоримаМильчик репутация неоспоримаМильчик репутация неоспоримаМильчик репутация неоспоримаМильчик репутация неоспоримаМильчик репутация неоспоримаМильчик репутация неоспорима

В пятницу заболел живот, начались обильные выделения, сегодня пошла в ЖК, а там мне: Опа, девушка, а спиралька-то у вас уже в шейке матки, доставать будем! Вынули. Еще и воспаление вдобавок небольшое нашли. Так что проходила я со спиралью ровно 2 недели(( Причем врач сказала, что если спираль не прижилась в первый раз, то вероятность того, что она приживется во второй раз составляет всего 20 %, жаль....теперь надо думать какие таблетки пить, она мне посоветовала Чарозетту.
Мильчик вне форума  
Закрытая тема