![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 24 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки!!!!спираль это тот же аборт зародыш просто натыкается на инородный предмет и умирает зачем такие грехи на душу брать за 5 7 лет представьте сколько малышей погибнет!!!???и со здоровьем сколько проблем
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 83 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Муж, правда, говорит, что чувствует иногда "усики". я хотела вчера их укоротить у врача, но он сказал, не надо, типа ему нравится))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, была вчера в ЖК, спросила у врача про способы предохранения после Кесарева и в частности про спираль Мирену (хочу поставить), она меня стала убеждать, что зачем такую дорогую и гормональную?! и посоветовала поставить Спираль Юнона Био-Т Cu кольцеобразная тип.2, я сейчас посмотрела в Рамблере у неё цена 72 рубля?! и отзывы, что 50% с ней на аборт идёт! Прям в тупике...Что же этио за цена то такая!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
В пятницу заболел живот, начались обильные выделения, сегодня пошла в ЖК, а там мне: Опа, девушка, а спиралька-то у вас уже в шейке матки, доставать будем! Вынули. Еще и воспаление вдобавок небольшое нашли. Так что проходила я со спиралью ровно 2 недели
![]() |
![]() |