![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девули, спасибо!
![]() Единственное, что мне в отдел кадров сказали...следующие две недели после ноября можно будет взять...типа год у меня с ноября считается...не поняла...работаю уже как почти 1.5 года тут. *а все время только 2 недели брала отпуск |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 2 минуты ладно, не будем. у нас тут беременюшка и кормящие мамочки...не нужно ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Мужу сказала готовить не буду...купил хинкали( кстати, пельмени этого производителя как-то брали, вкусные)...муж с сыном гуляли..я варила и забыла про них...сейчас звонит..я говорю..не пойму..там было написано варить 15 мин..я и варила..а они разварились))))))) хотя они минут 25 варились))) Он говорит,а как их есть то теперь...а я говорю...ну а что я виновата..все по времени варила)))жеесть..испортила
Добавлено через 13 минут Пришли они...застыдили меня...муж сказал, я ж тебя просто просил воду поставить...я сыну обещал хинкали как у Машки будут, а тут...))) короче я позор семьи Добавлено через 3 минуты Родинка, это будет твой первый брак? слово то какое)))муж?) |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Зато я сегодня еще раз комплимент получила) новенькую девочку приняли 30 лет...она спрашивает у меня а сколько у тебя деток.а сколько старшему...я такая-15 лет...у нее глаза округлились...Не поняла она. Так что, девочки, худеем обязательно!!! Чтобы выглядеть на все наши молодые годы!!!
Добавлено через 3 минуты Долго вы были сожителями? Я по молодости забеременела...сразу поженились...в 20 лет родила |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ксе, ну ты лихая, мать))
В 20лет... Я из этих..из позднеспелых) Всегда знала, что рано ни матерью не стану, ни замуж не выйду) Год отсожительствовали, годовщину отметили и на следующий день подали заявление) |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
Влюбилась, про свадьбу говорили. тут раз-беременность. Были проблемы по-женски... Про аборт не представляла и речи. |
|
![]() |