Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.02.2015, 17:57
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

О, я тоже давно хочу, но они у меня прошлые разы плохо выходили.
Вот и думаю, еще разок рискнуть, или сделать ленивые...
Juliasha вне форума  
Old 13.02.2015, 18:01
Фимка
Мама-академик

Вес репутации: 35709
Фимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Серебряный кубок Помощница форума Лучший модератор форума Автомобилист форума Гринпис форума Стройность форума Весельчак месяца 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
или сделать ленивые...
у меня они сегодня на ужин...вкусноооо...ммм..))))
Фимка вне форума  
Old 13.02.2015, 18:07
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Бегимотик Посмотреть сообщение
а я красотка)) даже когда обожрусь то - обожравшаяся красотка

Цитата:
Сообщение от Фифачка Посмотреть сообщение
девочки,муж мне вот что прислал,теперь сижу и думаю,это угроза чтоль
красавчик...
Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
С собакевичем еще нанервничалась,
уже известно что с ней?
Цитата:
Сообщение от Фифачка Посмотреть сообщение
то луна то кд какие то,хрен похудеешь так блин

Цитата:
Сообщение от Сама_Такая Посмотреть сообщение
Не говори!!! То ПМС, то КД, то полнолуние, сегодня вообще пятница 13е
точно....
вот кто виноват оказывается, я ж пончиков в ИКЕЕ налупилась с Полей напару
Цитата:
Сообщение от Ксе Посмотреть сообщение
я в отпуске на 2 недели.
отлично
Цитата:
Сообщение от natallial Посмотреть сообщение
будем играть и упортеблять запрещенные продукты и алкоголь
отличный план но поаккуратнее
Цитата:
Сообщение от Фимка Посмотреть сообщение
по мне, лучше в офисе, так работа более продуктивнее получается..))
это если есть возможность...

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
Вот и думаю, еще разок рискнуть, или сделать ленивые...
рискни
че там не получится то может вроде всё просто
Иринушка вне форума  
Old 13.02.2015, 18:08
Ксе
Мама-умница

Вес репутации: 0
Ксе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Плюнула на таблетки...пью вино...только вкус не чувствую) Зачем-то включила новости((( ну что такое((( плачу...детей убивают...людей...ужас. Когда уже все закончится
Ксе вне форума  
Old 13.02.2015, 18:12
Фимка
Мама-академик

Фимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Серебряный кубок Помощница форума Лучший модератор форума Автомобилист форума Гринпис форума Стройность форума Весельчак месяца 

муж приехал...прям весь такой похудевший, помолодевший...а я тут бьюсь за каждый грамм!..))))
Фимка вне форума  
Old 13.02.2015, 18:16
Ксе
Мама-умница

Ксе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девули, спасибо!
Единственное, что мне в отдел кадров сказали...следующие две недели после ноября можно будет взять...типа год у меня с ноября считается...не поняла...работаю уже как почти 1.5 года тут. *а все время только 2 недели брала отпуск
Ксе вне форума  
Mammo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 519323
Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

А я девочки, пеку торт! Первый мой) надеюсь все таки что пятница 13 мой счастливый день)))
Mammo4ka вне форума  
Фимка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
плачу...детей убивают...людей...ужас. Когда уже все закончится
я тоже не могу на все это смотреть без слез....каждый раз реву. Муж всегда переключает тел, когда видит, что я смотрю новости
Фимка вне форума  
Old 13.02.2015, 18:23
Ксе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
муж приехал...прям весь такой похудевший, помолодевший...а я тут бьюсь за каждый грамм!..))))
Ммм... любовь!!!))) После разлуки))) такой родной наверное

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
я тоже не могу на все это смотреть без слез....каждый раз реву. Муж всегда переключает тел, когда видит, что я смотрю новости
И я навзрыд(((

Добавлено через 2 минуты

ладно, не будем. у нас тут беременюшка и кормящие мамочки...не нужно
Ксе вне форума  
Old 13.02.2015, 18:23
Иринушка
Мама-легенда

Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Mammo4ka Посмотреть сообщение
пятница 13 мой счастливый день)))
давай-давай всё получится
Цитата:
ну как можно смотреть
да просто ппц... я тоже реву...
Иринушка вне форума  
Old 13.02.2015, 18:27
Ксе
Мама-умница

Награды пользователя:

писец. я врушка)))
Ксе вне форума  
Old 13.02.2015, 18:31
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Выход: не смотреть ТВ!

Добавлено через 36 секунд

Ксе, подробности последуют?
Родинка вне форума  
Old 13.02.2015, 18:48
Ксе
Мама-умница

Награды пользователя:

Мужу сказала готовить не буду...купил хинкали( кстати, пельмени этого производителя как-то брали, вкусные)...муж с сыном гуляли..я варила и забыла про них...сейчас звонит..я говорю..не пойму..там было написано варить 15 мин..я и варила..а они разварились))))))) хотя они минут 25 варились))) Он говорит,а как их есть то теперь...а я говорю...ну а что я виновата..все по времени варила)))жеесть..испортила

Добавлено через 13 минут

Пришли они...застыдили меня...муж сказал, я ж тебя просто просил воду поставить...я сыну обещал хинкали как у Машки будут, а тут...))) короче я позор семьи

Добавлено через 3 минуты

Родинка, это будет твой первый брак? слово то какое)))муж?)
Ксе вне форума  
Old 13.02.2015, 18:50
Иринушка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
короче я позор семьи
Иринушка вне форума  
Old 13.02.2015, 18:52
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 

Иринушка, у меня проще - пока официальной семьи нет, я не позор)))

Ксе, первый, да
Слово как слово..
Правда, слово "сожитель" для меня гораздо привычней))
Родинка вне форума  
Old 13.02.2015, 19:00
Ксе
Мама-умница

Награды пользователя:

Зато я сегодня еще раз комплимент получила) новенькую девочку приняли 30 лет...она спрашивает у меня а сколько у тебя деток.а сколько старшему...я такая-15 лет...у нее глаза округлились...Не поняла она. Так что, девочки, худеем обязательно!!! Чтобы выглядеть на все наши молодые годы!!!

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
Иринушка
Правда, слово "сожитель" для меня гораздо привычней))
Долго вы были сожителями?
Я по молодости забеременела...сразу поженились...в 20 лет родила
Ксе вне форума  
Old 13.02.2015, 19:03
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Ксе, ну ты лихая, мать))
В 20лет...

Я из этих..из позднеспелых)
Всегда знала, что рано ни матерью не стану, ни замуж не выйду)
Год отсожительствовали, годовщину отметили и на следующий день подали заявление)
Родинка вне форума  
Old 13.02.2015, 19:14
Фимка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
в 20 лет родила
я тоже дочь в 20 родила

Добавлено через 2 минуты

но мы сначала поженились, потом пол года усиленно пытались забеременеть..)) бестолковка млин...хотя...сейчас хорошо, что дочь взрослая
Фимка вне форума  
Old 13.02.2015, 19:21
Фифачка
Мама-профи

Вес репутации: 77885
Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

девочки...я лох....я забыла поесть,только завтрак был..в итоге как бешеная лошадь на тренировке,чуть не сдохла....вот я лох блин
Фифачка вне форума  
Old 13.02.2015, 19:26
Ксе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
Ксе, ну ты лихая, мать))
В 20лет...

Я из этих..из позднеспелых)
Всегда знала, что рано ни матерью не стану, ни замуж не выйду)
Год отсожительствовали, годовщину отметили и на следующий день подали заявление)
Лихая по жизни. баран, что в голову взбредет, фик отвертишься)
Влюбилась, про свадьбу говорили. тут раз-беременность. Были проблемы по-женски... Про аборт не представляла и речи.
Ксе вне форума  
Закрытая тема