Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.08.2015, 18:05
Yulika
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Yulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспорима

Chihiro, ну так и хорошо, сразу и сердечко послушаешь.
Yulika вне форума  
Old 19.08.2015, 18:24
Anastasha90
Мама-чайник

Anastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспорима

Chihiro,

Конечно делала , три теста показала слабую вторую полоску !
А в день кровотечения уже не показывали
Anastasha90 вне форума  
Old 19.08.2015, 18:27
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Anastasha90, хммм, оч странно. Тест полосатится в двух случаях, либо беременности, либо онкологии. Видать биохимическая была... И сгустки и боли симптомы.
Chihiro вне форума  
Old 19.08.2015, 19:57
Хомочка
Мама-мудрец

Вес репутации: 49856
Хомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Весельчак месяца Бронзовый кубок Бронзовый кубок Родила на форуме Новогодняя награда Мама мальчика Рукодельница форума 
Всего наград: 18

Девочки, дорогие, покидаю вас. Нет у меня Б, на УЗИ ничего не видно, и следов что что-то было тоже нет. Завтра буду с врачом разговаривать, он хочет меня на чистку отправить, буду отказываться пока. Завтра сдам ХГЧ, хочу убедиться что он падает, чтоб исключить внематочную Б.
Хомочка вне форума  
Old 19.08.2015, 20:03
Chihiro
Мама-профи

Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Хомочка, а не болит нигде? кровотечение было? У моей подруги на 6 недели в склифе московском тоже неделю найти ничего не могли.
Chihiro вне форума  
Old 19.08.2015, 20:15
Romantique
Мама-эксперт

Вес репутации: 4943
Romantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Яркий старт Доброе сердце Мама мальчика 

Хомочка, подожди отчаиваться....сходи к другим специалистам
Romantique вне форума  
Old 19.08.2015, 20:41
Хомочка
Мама-мудрец

Хомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Весельчак месяца Бронзовый кубок Бронзовый кубок Родила на форуме Новогодняя награда Мама мальчика Рукодельница форума 

Все симптомы М. Кровотечение началось в пн, положили на сохранение, но сохранять нечего.
Хомочка вне форума  
Old 19.08.2015, 21:01
Chihiro
Мама-профи

Награды пользователя:

Хомочка, ну а как же хгч?(( вот похоже на то, что у меня было. На узи смотрели через две недели после начала кровотечения, говорили разросшийся эндометрий и плодного яйца не нашли. В конце концов даже без кровотечения можно не заметить плодного яйца.. Эх врачи. Не хотят понимать, что значит для нас эти две полоски.
Chihiro вне форума  
Old 19.08.2015, 21:03
Хомочка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Chihiro Посмотреть сообщение
Хомочка, ну а как же хгч?(( вот похоже на то, что у меня было. На узи смотрели через две недели после начала кровотечения, говорили разросшийся эндометрий и плодного яйца не нашли. В конце концов даже без кровотечения можно не заметить плодного яйца.. Эх врачи. Не хотят понимать, что значит для нас эти две полоски.
И не говори.
Хомочка вне форума  
Old 19.08.2015, 21:42
Барабошка
Мама-чайник

Барабошка на пути к лучшему

Хомочка, не расстраивайся. У меня в январе тоже так было. Полосатые тесты, хгч беременный. А потом на 3 или 4 ДЗ пошло кровотечение, быстро в больницу. Сказали либо начинающийся выкидыш либо внематочная. Уговорили кое-как остаться для исключения внематочной. Но кровотчение так и шло и с болями....На УЗИ вообще чуть ли не поржали мол с чего вы взяли, что беременны (просто у меня О аж на 11 ДЦ была, и акушерский срок вообще был ровно 4 недели, типа для врачей и задержки-то нет).
Вообщем, дождлаись, что ХГЧ упал, посмотрели, что все вышло и отпустили.
Сколько слез я пролила того...а вот в июле уже мы опять запузатились
Дай Бог выношу и рожу в срок здорового малыша как и положено.
И у тебя все будет!!!
На чистку не надо просто так. Срок маленький, там все выйти должно, пусть УЗИ сделают и посмотрят есть что-то в матке или нет

Добавлено через 50 секунд

Девчонки, табличку будем делать?
Барабошка вне форума  
Old 19.08.2015, 22:21
Chihiro
Мама-профи

Награды пользователя:

Барабошка, поддерживаю про чистку! Не надо без надобности.
Chihiro вне форума  
Old 20.08.2015, 05:57
katenakat
Мама-теоретик

Вес репутации: 150
katenakat репутация неоспоримаkatenakat репутация неоспоримаkatenakat репутация неоспоримаkatenakat репутация неоспоримаkatenakat репутация неоспоримаkatenakat репутация неоспоримаkatenakat репутация неоспоримаkatenakat репутация неоспоримаkatenakat репутация неоспоримаkatenakat репутация неоспоримаkatenakat репутация неоспорима

Доброе утро, девочки!

Цитата:
Сообщение от Romantique Посмотреть сообщение
Сделала сегодня дешевый тестик, полосочка нормальная уже, но сильно яркая пока
Romantique, отличная полосочка. У меня тоже вторая яркой стала не сразу. Я после задержки каждый день делала и все расстраивалась, что недостаточно яркая. Потом переждала несколько дней, сделала еще, полоска была яркой и я успокоилась Потом пошла на УЗИ.

Цитата:
Сообщение от Yulika Посмотреть сообщение
Девочки, привет!
Сходила на УЗИ, сердечко бьется, гематома осталась, но надеюсь рассосется.
Спать хочу постоянно, тошнит.
Юля, поздравляю с отличным УЗИ. Гематома, конечно, рассосется
Меня тоже постоянно тошнит, утром, до работы, рвет ровно два раза. Натощак выпиваю стакан воды и сразу несусь к унитазу - все выходит. Потом завтракаю и через какое то время тоже все выходит. Повторно завтракая на работе И вечером еще рвет Вот такой противный токсикоз. При этом я еще вес набирать успеваю

Цитата:
Сообщение от Хомочка Посмотреть сообщение
Девочки, дорогие, покидаю вас. Нет у меня Б, на УЗИ ничего не видно, и следов что что-то было тоже нет. Завтра буду с врачом разговаривать, он хочет меня на чистку отправить, буду отказываться пока. Завтра сдам ХГЧ, хочу убедиться что он падает, чтоб исключить внематочную Б.
Хомочка, сочувствую... Держись, все еще будет!

Добавлено через 1 минуту

Завтра я собираюсь на УЗИ, сердечко слушать.
Девочки, кто-нибудь встал уже на учет?
katenakat вне форума  
Old 20.08.2015, 06:01
Romantique
Мама-эксперт

Вес репутации: 4943
Romantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Яркий старт Доброе сердце Мама мальчика 

всем привет,
katenakat, да токсикоз у тебя сильный, а абсорбенты не пробовала пить?
Romantique вне форума  
Old 20.08.2015, 07:50
Chihiro
Мама-профи

Награды пользователя:

Доброе утро)
katenakat, ого, прям даже с закономерностью. А я и хотела бы, шоб был токсикоз (типа признак, что в пузе девуля), но ничего кроме головокруюений периодических у меня Нет. с сынулей только голова болела первые месяцы, а так ваще не замечала, что беременная.

А если на учет встать в Росси, а рожать не в России? Что мне за это будет?
Chihiro вне форума  
Old 20.08.2015, 09:42
Anastasha90
Мама-чайник

Anastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспорима

Chihiro,

Тест показывает две полоски не в двух случаях , гораздо чаще
И при гормональном сбое в том числе )

Добавлено через 1 минуту

Хомочка,

Это лучше , чем выкидыш ! Подобная ситуация была у меня ))) выше писала !
Ничего , скоро все будет хорошо !
Anastasha90 вне форума  
Old 20.08.2015, 10:31
Yulika
Мама-чайник

Yulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспорима

Доброе утро, девочки!
Chihiro, ничего, предупреди гинеколога и все. Я с сыном ходила до 26 недели здесь, а рожать улетела заграницу.

Добавлено через 58 секунд

katenakat, о, меня хоть не рвет! Держись!
Yulika вне форума  
Old 20.08.2015, 10:41
Анюта83
Мама-практикант

Вес репутации: 138
Анюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспорима

Хомочка, сочувствую((( постарайся думать о хорошем. Я держу кулачки чтобы очень скоро у тебя все получилось!!!
Анюта83 вне форума  
Old 20.08.2015, 10:42
Chihiro
Мама-профи

Награды пользователя:

Anastasha90, то есть хгч повышается и при гормональном сбое? Нигде о таком не читала. А именно об этих двух случаях. А я читать люблю)))) при гормональном сбое может не быть месячных, но хгч повышается только при беременности и онкологии.
Chihiro вне форума  
Old 20.08.2015, 10:44
Анюта83
Мама-практикант

Вес репутации: 138
Анюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспорима

Хомочка, у меня у подружке один тест показал 2 полоски а на сл день уже опять одна, она конечно очень расстроилась, но уже в сл цикле забеременела своим старшеньким)
Анюта83 вне форума  
Old 20.08.2015, 10:55
Хомочка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

У меня теперь одно желание-избежать чистки
Хомочка вне форума  
Закрытая тема