![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Хомочка, не расстраивайся. У меня в январе тоже так было. Полосатые тесты, хгч беременный. А потом на 3 или 4 ДЗ пошло кровотечение, быстро в больницу. Сказали либо начинающийся выкидыш либо внематочная. Уговорили кое-как остаться для исключения внематочной. Но кровотчение так и шло и с болями....На УЗИ вообще чуть ли не поржали мол с чего вы взяли, что беременны (просто у меня О аж на 11 ДЦ была, и акушерский срок вообще был ровно 4 недели, типа для врачей и задержки-то нет).
Вообщем, дождлаись, что ХГЧ упал, посмотрели, что все вышло и отпустили. Сколько слез я пролила того...а вот в июле уже мы опять запузатились ![]() Дай Бог выношу и рожу в срок здорового малыша как и положено. И у тебя все будет!!! На чистку не надо просто так. Срок маленький, там все выйти должно, пусть УЗИ сделают и посмотрят есть что-то в матке или нет Добавлено через 50 секунд Девчонки, табличку будем делать? |
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 150 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, девочки!
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Меня тоже постоянно тошнит, утром, до работы, рвет ровно два раза. Натощак выпиваю стакан воды и сразу несусь к унитазу - все выходит. Потом завтракаю и через какое то время тоже все выходит. Повторно завтракая на работе ![]() ![]() ![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Завтра я собираюсь на УЗИ, сердечко слушать. Девочки, кто-нибудь встал уже на учет? |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро)
katenakat, ого, прям даже с закономерностью. А я и хотела бы, шоб был токсикоз (типа признак, что в пузе девуля), но ничего кроме головокруюений периодических у меня Нет. ![]() А если на учет встать в Росси, а рожать не в России? Что мне за это будет? |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Chihiro,
![]() И при гормональном сбое в том числе ) Добавлено через 1 минуту Хомочка, Это лучше , чем выкидыш ! Подобная ситуация была у меня ))) выше писала ! Ничего , скоро все будет хорошо ! |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, девочки!
Chihiro, ничего, предупреди гинеколога и все. Я с сыном ходила до 26 недели здесь, а рожать улетела заграницу. Добавлено через 58 секунд katenakat, о, меня хоть не рвет! Держись! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Anastasha90, то есть хгч повышается и при гормональном сбое? Нигде о таком не читала. А именно об этих двух случаях. А я читать люблю)))) при гормональном сбое может не быть месячных, но хгч повышается только при беременности и онкологии.
|
![]() |