|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 3892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
О, ура с компа линеечка вставилась))))
И, для меня открытие, ПДР на 27 ноября И сейчас всего 8 неделек...Короче беременный мозг походу с самого начала тупит... Добавлено через 57 секунд Сама Милота, держись!!! Капельницы хорошо, хоть питание будет поступать. |
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 163 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я сейчас не работаю. Уволилась в феврале и сразу забеременела. Решила больше пока не искать. У меня есть работа на дому. Но это так мелочи. Я бухгалтер.
Еще я волонтер в приюте для бездомных собак. Сейчас как забеременела переживаю, что не могу полноценно посещать приют. Сегодня ездила навещала своих подопечных. А у кого какие животные дома живут? У нас две собаки и рыбки. А ещё временно щенок. Мы его пристраиваем. |
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 64987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У нас сумасшедшие рыбки ))
А у родителей кот -наркоман ![]() Который временно в завязке, птому что не на даче. Но я так думаю на даче опять одуреет![]() Добавлено через 31 секунду Я хочу кота и жако! Мечта у нас с мужем)))) |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Девочки, всем спасибо! Держусь, сейчас уже получше, уже есть могу и даже вставать, а так было совсем ужасно! Я даже не могла ночью встать в туалет или попить воды, потому что сразу начинало тошнить, лежала до победного!( а с утра начиналась жесть...ни встать, ни поесть, лежала с тазиком весь день и тупо пялилась в телевизор, столько тупых передач и новостей пересмотрела, сколько за всю жизнь не видела!) Сейчас чуть лучше, могу есть немного, но все равно тошнит и бывает что хуже становится, но уже становится и лучше, что не может не радовать)
pion, спасибо! я Катя ![]() Я не лежу в больнице, в поликлинике городской мне вообще сказали приходить через 3 недели, тогда уже и узи сказали сделают (первое!! +_+, хотя мне еще даже ВБ на тот момент не исключили!) и анализы и все такое, на учет отказались ставить, но мне было так плохо и живот тянул! Пошла к платному, плюнула на жк городскую (там не допросишься ничего), там и узи сделала и на учет встала, мне за день все анализы взяли и делают капельницы прям у них же (все уже входит в договор), так мне спокойней, и лучше и не надо шататься по поликлиникам с вечно больными людьми... Добавлено через 4 минуты Netuna, Цитата:
И я мечтаю о котенке или о коте/кошечке...а у меня аллергия((( это так печально, каждый день смотрю видео с котиками, только они меня и спасают от грусти... |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 64987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Катюш... Ну ты держись! Скоро он отпустит! Мне, конечно, легко говорить, но очень хочется поддержать тебя!
А рыбок тебе можно? У меня вот, например, сом сегодня с ума сошел. Попозже напишу, а то сейчас тут из-за него такой дебош творится... ждем, когда успокоится Просто палата номер 6, а не аквариум... |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
pion, хаха) у меня в детстве были рыбки, их можно конечно! но только я не очень большой любитель рыбок, смотреть на них люблю! а вот ухаживать за аквариумом, чистить, воду переливать...неее) у меня всю жизнь был котик, за ним уход меня не напрягал) и его можно погладить) а потом аллергия началась, сейчас котик с родителями живет, а моя судьбинушка быть безкошачей(((( может быть когда-нибудь на пенсии..)
|
|
|