Привет! Пропала что-то.Совсем времени нет заходить.Читаю иногда вас.
K a t r i n, сыночка зовут Илюша, для первой странички.
Катя, Лизочку с 2 Месяцами!!!
Расскажу немного о нас. Желтушка у нас проходила очень долго, в больнице отлежали 10 дней под лампой, выписали с билирубином 178 , так и желтый был. Дома лучше не стало. В месяц насали пить таблетки и они наконец-то помогли, за неделю стал обычным ребенком.
У нас проблемы со стулом. Началось в 3 недели и до сих пор, не какает по 3 дня, и потом у него выходит совсем чуть-чуть( но именно на запор не похоже, как сметана какахи), начинает плакать и приходится использовать ватную палочку и детский крем,но это не выход, не буду же я делать так постоянно.
Да и в общем животик болит, ни эспумизан, ни плантекс не помогают. Очень беспокойный ребенок, ночью просыпаемся почти каждый час, днем один не лежит, начинает плакать,если около себя никого не видит.
Первый ребенок полная противоположность, что такое желтушка,животик и бессонные ночи не знала, да и внешне они совершенно не похожи.
Первый еще и ревнует к маленькому,а у меня реально просто времени на него не хватает,я одна с ними, муж на работе постоянно,хоть детский сад спасает.
Добавлено через 5 минут
Девочки, расскажите что вы кушаете. Я с этим запором вообще наверно скоро на одну воду перейду. Я ем гречку, геркулес( каши на воде), курица, свинина иногда, рыба морская, макароны, картошка, морковь, кабачок,яблоки, чернослив, печенья всякие без добавок. Из молочного ела творог,сыр, кефир,ряженку,йогурты, но врач сказал исключить белок из-за запора, так что теперь не буду.
|