|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 1168 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ну хорошо,антибиотик быстро помог
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Была я на узи!все хорошо я счастлива,пожаловалась узисту онаже Г что пила антибиотик что пер этим замершая была и боюсь за малыша!она сказала что на таком сроке да еще такой антибиотик ниповредит ребенку и что бы я неволновалась, и сразу спросила что у меня проблемы с кровью?тромбофлюбию нашли? я говорю да!она говорит вот видите причину замершей нашли вы дюф пьете колите клексан все будет хорошо,показала малыша он подрос)) был ктр 11мм а теперь 39мм))) сердцебиение 171 уд!говорит вон какой веселый и красивый и конечно сердечко включила!
срок так и сказала 10-11 недель! Муж в машине с детьми ждал,говорю все хорошо,муж сразу пол несказали?))) я говорю рано а во вторых я и недумала про пол)) когда я мужу сказала про размер малыша он удивился говорит такой глист а уже человек добрый папа! Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 312 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
глист мужики, как обычноДобавлено через 36 секунд Алюсечка, поздравляю! И добро пожаловать к нам)) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А я сегодня с пустым желудком((( утром выпила чай и меня вывернуло. Повторять с приемом пищи не стала. А сейчас начал бурлить живот и я вспомнила, что так и не поела. И готовить идти не хочу. И вообще что то плакать хочется ((
|
|
|
|
|
|
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
меня с 6 дпо начало тошнить(( с 1 октября..за неделю получается. также с Гошей было, в первую. я до 17 недель с унитазам в интимных отношениях состояла. даже дышать не могла, все время и от всего выворачивало. не хочу так.
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
спасибо)Цитата:
а у тебя так на признаки Б похоже очень очень! |
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-богиня
за мной некому следить, муж работает весь день, выходные крааайне редко бывают.
на пмс в принципе тоже смахивает ![]() Добавлено через 1 час 3 минуты Девочки, беременные, у кого нибудь ноет низ живота? У меня периодически начинает, нервничаю из-за этого Добавлено через 1 минуту Ноет уже неделю. Но не постоянно, периодами |
|
|