![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 27 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Скажите,пожалуйста,а спать плохо ночью 8,5 мес это нормально?Правда у нас пока нет зубов и даже не видно,чтоб намечалось,а спит плохо ночью 2-ой месяц.Неужели так долго зубы могут мучить?Даже если и намека на зуб нету?И стоит ли подавать успокоительное на ночь,чтоб лучше спал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 219 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А вы вместе спите? Успокоительное даже и не знаю.Девочки уже писали,что можно пакетики с травками класть в кроватку,попробуйте их,да и глицин тоже вреда не принесет. А как проявляется беспокойство малыше?Плачет во сне? Просто может быть расстройство нервное и тогда уже к неврологу нужно или на НСГ,но это уже по результатам осмотра. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 219 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну если играет,то вероятнее всего,что организм отдохнул за время сна,вот ребенок просыпается и играет.Чем ему еще заниматься-то?
А то что крутится,то у нас был такой период и сейчас,правда редко, бывает, мы ползаем даже иногда во сне,но это длилось недолго и само прошло. Попробуйте пакетики с травкой успокоительной положить или глицин подавайте.Может поможет все-таки? |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() |
![]()
У меня ребенок раньше после купания засыпал. А сейчас искупается, мы с ним ложимся, он кушает, засыпает, потом просыпается, и час капризничает. И потом я опять с ним ложусь, даю грудь, и после этого он засыпает уже в ночь! И так уже несколько недель! не знаю, что с ни произошло?!
|
![]() |
![]() |