Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Мой ДОМ > Автомобили заполонили...

Важная информация

Результаты опроса:Как вы получили права???
Сдала сама 167 67.61%
Купила 26 10.53%
Училась, сдавала, но пришлось купить. 54 21.86%
Голосовавшие: 247. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.08.2012, 11:31
"Кареглазая"
Мама-гуру

Вес репутации: 1298403
"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Катринк@ Посмотреть сообщение
Почему? Я ж села и не глядя в ответы. А у нее с регулировщиками беда, попросила объяснить. Хотя я сама их толком до сих пор не знаю
ааа, я думала, ты с ней прям занималась, объясняла ей все это!

дааа, с регулировщиками у меня засада - люблю, когда не первая стою в колонне ))) хотя в основном они так машут палками, что понятно становятся ))
"Кареглазая" вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.08.2012, 11:39
Юки-Онна
Мама-гуру

Вес репутации: 808937
Юки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Хранительница очага Инструктор по сексу Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Мечта Посмотреть сообщение

дааа, с регулировщиками у меня засада - люблю, когда не первая стою в колонне ))) хотя в основном они так машут палками, что понятно становятся ))
Ну я тоже ни разу не видела пируэтов на светофоре с вытянутыми руками и ногами Часто еще и звуковое сопровождение присутствует.
Юки-Онна вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.08.2012, 12:53
Incantare
Мама-эксперт

Вес репутации: 1724733
Incantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Дизайнер форума Бронзовый кубок Мисс Лето Бронзовый кубок Мисс Фотогеничность Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Мечта Посмотреть сообщение

понимают что большинство немного тупит вот и тычат в каждого палкой и направляют куда надо

а у меня папа бывший инструктор, строгий очень) регулировщика объяснил мне, с первого раза дошло, а если б не дошло, плохо было бы мне раньше до того как пойти на вождение сажал за руль в степи, учил, так я домой вся зарёванная приходила) там о страху все сразу делала как просил жестокое обучение) за то сейчас легче
Incantare вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.08.2012, 22:49
Sunshine
Мама-академик

Вес репутации: 160255
Sunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от кАшачий Посмотреть сообщение
Когда я сдавала,на нас никто не зарабатывал! Да и в автошколе на вопрос сколько стоит без экзаменов ответили,что зачем вам это,вы сами все сдадите! Нас ого-го как подготавливали!
Это еще и в Москве?! Какая-то мифическая автошкола...
Sunshine вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.08.2012, 22:52
Incantare
Мама-эксперт

Incantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Дизайнер форума Бронзовый кубок Мисс Лето Бронзовый кубок Мисс Фотогеничность Бронзовый кубок 

Цитата:
Сообщение от Sunshine Посмотреть сообщение
добросовестная видимо
Old 23.08.2012, 23:07
Sunshine
Мама-академик

Вес репутации: 160255
Sunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Incantare Посмотреть сообщение
добросовестная видимо
Да уж
Sunshine вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.08.2012, 08:42
Юки-Онна
Мама-гуру

Юки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Хранительница очага Инструктор по сексу Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Sunshine Посмотреть сообщение
Да ну, у меня подруге просто не дали купить, сама сдавала ...надцать раз
Old 24.08.2012, 14:02
Босоножка
Мама-мудрец

Вес репутации: 1554235
Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Нее, теория это совсем не важно...Во-первых с момента допустим моей сдачи произошла гора изменений. Во-вторых, есть такие интересные "правила", про повороты из крайнего положения, еще там что-то про круги - уже и не помню. На дороге важен сам факт умения ездить, умения реагировать на тех, кто едет рядом, не создание аварийных ситуаций. По сути знать надо 30 знаков, остальное фигня.

А как я получала права? Сама, это помню точно Меня учили ездить, сейчас учат сдавать. Автодром вот я сдала со 2го раза - горка мать ее, а город и теорию с первого. Причем я сдала, поехала получила права, вышла и села за руль папиной машины: "Забудь все, чему тебя научили кроме кирпича".
Сейчас научишь Теория фигня Как минимум правила проезда перекрестков знать надо!
Босоножка вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.08.2012, 15:00
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Нее, теория это совсем не важно...Во-первых с момента допустим моей сдачи произошла гора изменений. Во-вторых, есть такие интересные "правила", про повороты из крайнего положения, еще там что-то про круги - уже и не помню. На дороге важен сам факт умения ездить, умения реагировать на тех, кто едет рядом, не создание аварийных ситуаций. По сути знать надо 30 знаков, остальное фигня.

А как я получала права? Сама, это помню точно Меня учили ездить, сейчас учат сдавать. Автодром вот я сдала со 2го раза - горка мать ее, а город и теорию с первого. Причем я сдала, поехала получила права, вышла и села за руль папиной машины: "Забудь все, чему тебя научили кроме кирпича".
ой, Катьк, знаешь сколько сейчас таких, которые ездить умеют, а правил не знают, мотоциклист зараза на днях кричал мне что-то доказывая, что раз у него загорелся зеленый, то меня надороге быть уже не должно, встанут потом пережидают красный на пешеходном, а ты там с коляской хоть по дороге обходи, ему-то неважно, один раз прям спросила, удобно ли ему на пешеходном стоять. Глаза округлил. Это конечно больше из области морали, но некоторые этого действительноне знают, а ездить "якобы" умеют. Важно и то,идругое, все-таки...
мне бы в небо))) вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.08.2012, 15:49
кАшачий
Мама-профи

Вес репутации: 233024
кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
ой, Катьк, знаешь сколько сейчас таких, которые ездить умеют, а правил не знают, мотоциклист зараза на днях кричал мне что-то доказывая, что раз у него загорелся зеленый, то меня надороге быть уже не должно, встанут потом пережидают красный на пешеходном, а ты там с коляской хоть по дороге обходи, ему-то неважно, один раз прям спросила, удобно ли ему на пешеходном стоять. Глаза округлил. Это конечно больше из области морали, но некоторые этого действительноне знают, а ездить "якобы" умеют. Важно и то,идругое, все-таки...
Полностью согласна!
кАшачий вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.08.2012, 16:07
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

я тоже за то что пдд надо знать обязательно и перечитывать нововведения обязательно!
karavashka вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.08.2012, 16:11
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
я тоже за то что пдд надо знать обязательно и перечитывать нововведения обязательно!
+1. А уж потом на дороге маневрировать, если что
Заводная апельсинка вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.08.2012, 16:14
Incantare
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
конечно надо знать обязательно, а то дядя гаишник как загрузит по полной
Old 24.08.2012, 16:33
мне бы в небо)))
Мама-легенда

мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Incantare Посмотреть сообщение
конечно надо знать обязательно, а то дядя гаишник как загрузит по полной
Кстати знать и надо как можно лучше чисто для себя, а то нам разок штраф ни за что впаяли, знали бы лучше пдд, не платили бы 500 рэ...
а все потому, что наизусть то не знаем все...
Old 24.08.2012, 16:41
Босоножка
Мама-мудрец

Вес репутации: 1554235
Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
Кстати знать и надо как можно лучше чисто для себя, а то нам разок штраф ни за что впаяли, знали бы лучше пдд, не платили бы 500 рэ...
а все потому, что наизусть то не знаем все...
Юля, поделись опытом, чтоб нам тоже на 500 р не попасть
Босоножка вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.08.2012, 16:58
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

я с собой всегда вожу книжечку-тама все штрафы...правила,цены!!!!))скок стоит реально штраф)))
и тыкаю пальчиком в нее,когда начинается развод...отпускают тутже!!
мурррзик вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.08.2012, 17:00
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

уменя брат мужа,грит..куплю машину,и права куплю
я грю-а ты хоть за рулем то сидел каданить?
нет!!26лет ему
грю-дык..пойди поучись!!!!!!!!!!
таких как ты-купивших-90%...и из-за вас блин,страшно с детьми ездить!!!!
грю-те не стыдно??я вот..6лет назад,в 21год-сама сдавала все,и езжу ,слава Богу...хорошо!!!а ты-мужик-и покупаешь!!!!стыдобища!!!
не умеешь-не берись ваще..и бапки целы остануцца))
мурррзик вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.08.2012, 17:16
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Босоножка Посмотреть сообщение
Юля, поделись опытом, чтоб нам тоже на 500 р не попасть
ехали перед жд в 2 ряда, справа медленющий троллейбус, мы его естественно опережаем прямо перед путями, а нам при этом вменили обгон. пдд под рукой естественно нету, я помню, что обгон запрещен, про опережение соответственно не помню. Короче настаивать на опережении было бесполезно, да и Юрка у меня не упрямился, так как я беременна была и меня подташнивало...Угрожали вообще лишением прав...Конечно никакого опережение в пдд не было. А бодаться в суде блин тяжко, из-за злополучной формулировки "Нет оснований не доверять сотруднику милиции". Только время потратишь, а добьешься ли чего-то не ясно...а он тогда покомандировка без конца мотался....
Old 27.08.2012, 22:24
Озорная лисичка
Мама-легенда

Вес репутации: 1609736
Озорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Симпатия форума Сиделкин форума Мама-затейница Лучший модератор форума Серебряный кубок 

Девочки,Москва!!!
Кто может помочь с правами(в смысле купить)))
Не кидайтесь тапками,я правила учу,уже по 2 ошибки всего делаю Но ездить в автошколу нет возможности,живу в пустыне,ребенка не с кем оставить
Озорная лисичка вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.08.2012, 08:06
Юки-Онна
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Озорная лисичка Посмотреть сообщение
Девочки,Москва!!!
Кто может помочь с правами(в смысле купить)))
Не кидайтесь тапками,я правила учу,уже по 2 ошибки всего делаю Но ездить в автошколу нет возможности,живу в пустыне,ребенка не с кем оставить
Экстерном?
Ответ