|
Результаты опроса:Как вы получили права??? | |||
Сдала сама |
![]() ![]() ![]() ![]() |
167 | 67.61% |
Купила |
26 | 10.53% |
Училась, сдавала, но пришлось купить. |
54 | 21.86% |
Голосовавшие: 247. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 808937 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 1724733 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() а у меня папа бывший инструктор, строгий очень) регулировщика объяснил мне, с первого раза дошло, а если б не дошло, плохо было бы мне ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 233024 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
уменя брат мужа,грит..куплю машину,и права куплю
я грю-а ты хоть за рулем то сидел каданить? нет!!26лет ему грю-дык..пойди поучись!!!!!!!!!! таких как ты-купивших-90%...и из-за вас блин,страшно с детьми ездить!!!! грю-те не стыдно??я вот..6лет назад,в 21год-сама сдавала все,и езжу ,слава Богу...хорошо!!!а ты-мужик-и покупаешь!!!!стыдобища!!! не умеешь-не берись ваще..и бапки целы остануцца)) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ехали перед жд в 2 ряда, справа медленющий троллейбус, мы его естественно опережаем прямо перед путями, а нам при этом вменили обгон. пдд под рукой естественно нету, я помню, что обгон запрещен, про опережение соответственно не помню. Короче настаивать на опережении было бесполезно, да и Юрка у меня не упрямился, так как я беременна была и меня подташнивало...Угрожали вообще лишением прав...Конечно никакого опережение в пдд не было. А бодаться в суде блин тяжко, из-за злополучной формулировки "Нет оснований не доверять сотруднику милиции". Только время потратишь, а добьешься ли чего-то не ясно...а он тогда покомандировка без конца мотался....
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1609736 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,Москва!!!
![]() ![]() Кто может помочь с правами(в смысле купить))) Не кидайтесь тапками,я правила учу,уже по 2 ошибки всего делаю ![]() ![]() |
![]() |
![]() |