|
Результаты опроса:Брить малыша на лысо (или почти на лысо) в годик? | |||
Да |
![]() ![]() ![]() ![]() |
57 | 22.44% |
Нет |
![]() ![]() ![]() ![]() |
197 | 77.56% |
Голосовавшие: 254. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 5620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А налысо я бы не стала ни за что. Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 8165 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я против. Тем более если волосы у малыша хорошие, густые, ровные. Само все выровняется со временем, а если нет - аккуратно постричь после, в полтора года, в два, когда уже волос будет ну очень много.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37920 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
сына без меня побрила сноха с моей мамой-честно сказать, там и брить то нечего было. А вот дочу не отдам на растерзание, она у меня тоже лысенькая как и сын, но хоть какой то пушок будет на головочке.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 808937 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У мея к году такая шапка волос была, до плеч просто. А у Аришки волосиков поменьше, но тоже уже кудри. Вот если бы мы летом родились, или были мальчиками, я бы подумала. А так, однозначно нет. 23 января, самые морозы и налысо. Нееет.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 94 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне тоже все говорят постриги-постриги! Но адекватных доводов не приводят. А я не хочу!Доча и так только-только на девочку становится похожа. Волосы тоненькие и растут медленно. Постригу и что? Опять лысой ходить еще год?? Не красиво же.. А то что растут не равномерно.. Да лучше просто подравнять потом. Зачем же наголо стричь?
Меня и моего брата мама не стригла в годик. И у обоих нормальные волосы. |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки,я брила дочку недавно. какой это кошмар!!! поддалась на уговоры родственников, очень переживала. смотрела на свою лысенькую девочку и проплакала весь день.
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 8165 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Я своего мальчугана не брила! Волосенки густые, вьются и мягкие как шелк. Моя сестра побрила своего сынишку, волосы как ершик растут, прямые и жесткие. Меня тоже родители не обривали. Решать тебе!
|
![]() |