Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Результаты опроса:Брить малыша на лысо (или почти на лысо) в годик?
Да 57 22.44%
Нет 197 77.56%
Голосовавшие: 254. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.11.2010, 21:17
Крошка
Мама-эксперт

Вес репутации: 2623
Крошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Лиша Посмотреть сообщение
А почему именно налысо? Ладно бы летом, а сейчас-то зачем? Мы недавно подстригли первый раз Тимурчика под троечку машинкой. И хорошо, уже отрастают. Но мы не исходя из примет стригли. Просто пора уже было.
не то что прям совсем на лысо, под машинку скажем так.
У подруги дочке в августе годик был, они в октябре подстригли, как раз к лету отрастут, а то неровные были.
Крошка вне форума  
Old 20.11.2010, 21:57
ришка
Мама-гуру

Вес репутации: 175087
ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Крошка Посмотреть сообщение
У подруги дочке в августе годик был, они в октябре подстригли, как раз к лету отрастут, а то неровные были.
ну да,это я понимаю.но когда вообще налысо!это,конечно,жесть
ришка вне форума  
Old 20.11.2010, 21:59
МаRin@
Мама-мудрец

Вес репутации: 462
МаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Путешественница форума Модник месяца Рукодельница форума Писатель форума Киноманка форума Оптимист форума Симпатия форума 
Всего наград: 22

Я против, хотя некоторые родственники настаивали, но последнее слово было за мной
МаRin@ вне форума  
Old 20.11.2010, 22:02
Irisshka
Мама-эксперт

Вес репутации: 21014
Irisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Спец по ГВ Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Юная мама Родила на форуме Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 9

Сына стригли коротко под машинку, дочке пока только чёлку подрезала. Правильно пишут, ты-мама, тебе и решать.
Irisshka вне форума  
Old 21.11.2010, 14:05
Лиша
Мама-гуру

Вес репутации: 5620
Лиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по ГВ Спец по красоте Кормлю грудью больше года Сиделкин форума Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Слингомама 
Всего наград: 9

Цитата:
Вот и мы в октябре подстригли под машинку. Самой короткой насадкой. Уже шевелюра возвращается
А налысо я бы не стала ни за что.
Цитата:
да да- по моему многих пугают лысые девочки....меня в том числе
Меня, честно говоря, тоже....
Лиша вне форума  
Old 22.11.2010, 16:52
SH
Мама-чайник

Вес репутации: 0
SH на пути к лучшему

Награды пользователя:

Я против бритья на лысо - глупости это.
SH вне форума  
Old 22.11.2010, 16:54
Foxxy
Мама-мудрец

Вес репутации: 8165
Foxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Спасибо, что вы с нами! Слингомама Мама-студентка Мама девочки 

Я против. Тем более если волосы у малыша хорошие, густые, ровные. Само все выровняется со временем, а если нет - аккуратно постричь после, в полтора года, в два, когда уже волос будет ну очень много.
Foxxy вне форума  
Old 22.11.2010, 20:17
Крошка
Мама-эксперт

Крошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Родила на форуме Мама мальчика 

почему я не могу переубедить маму с мужем...злость берет и на них и на себя!!!
Крошка вне форума  
Old 22.11.2010, 21:15
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

сына без меня побрила сноха с моей мамой-честно сказать, там и брить то нечего было. А вот дочу не отдам на растерзание, она у меня тоже лысенькая как и сын, но хоть какой то пушок будет на головочке.
Pretty Vi вне форума  
Old 25.11.2010, 21:54
Eyes of the night
Мама-любитель

Вес репутации: 98
Eyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспорима

Награды пользователя:

я против, и сразу сказала,что кто подстрижет - того я самолично потом также на лысо побрею. Кажется, сработало!))
Eyes of the night вне форума  
Old 25.11.2010, 23:18
С.Таня
Мама-чайник

С.Таня репутация неоспоримаС.Таня репутация неоспоримаС.Таня репутация неоспоримаС.Таня репутация неоспоримаС.Таня репутация неоспоримаС.Таня репутация неоспоримаС.Таня репутация неоспоримаС.Таня репутация неоспоримаС.Таня репутация неоспоримаС.Таня репутация неоспоримаС.Таня репутация неоспорима

Мы на лысо стрич не будем , если только подровняем.
С.Таня вне форума  
Old 26.11.2010, 00:07
Юки-Онна
Мама-гуру

Вес репутации: 808937
Юки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Хранительница очага Инструктор по сексу Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ Мама девочки 
Всего наград: 7

У мея к году такая шапка волос была, до плеч просто. А у Аришки волосиков поменьше, но тоже уже кудри. Вот если бы мы летом родились, или были мальчиками, я бы подумала. А так, однозначно нет. 23 января, самые морозы и налысо. Нееет.
Юки-Онна вне форума  
Old 26.11.2010, 00:13
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 
Всего наград: 10

Цитата:
у меня мама и муж настаивают, чтоб стричь, а я не ХОЧУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ, у сыночка отличные, ровные волосики, сейчас виться начинают
а зачем стричь тогда? чего им неймётся?
Плюша вне форума  
Old 26.11.2010, 00:36
Rika
Мама-теоретик

Вес репутации: 94
Rika репутация неоспоримаRika репутация неоспоримаRika репутация неоспоримаRika репутация неоспоримаRika репутация неоспоримаRika репутация неоспоримаRika репутация неоспоримаRika репутация неоспоримаRika репутация неоспоримаRika репутация неоспоримаRika репутация неоспорима

Мне тоже все говорят постриги-постриги! Но адекватных доводов не приводят. А я не хочу!Доча и так только-только на девочку становится похожа. Волосы тоненькие и растут медленно. Постригу и что? Опять лысой ходить еще год?? Не красиво же.. А то что растут не равномерно.. Да лучше просто подравнять потом. Зачем же наголо стричь?
Меня и моего брата мама не стригла в годик. И у обоих нормальные волосы.
Rika вне форума  
Old 27.11.2010, 14:17
Крошка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
а зачем стричь тогда? чего им неймётся?
не знаю Плюш, положено говорят...видала я это положено!
Крошка вне форума  
Old 27.11.2010, 14:19
Крошка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

не прям на лысо, а под насадку, но все равно для меня это лыстк, так как мы блондины))
Крошка вне форума  
Old 27.11.2010, 15:32
Кекс
Мама-умница

Вес репутации: 200
Кекс репутация неоспоримаКекс репутация неоспоримаКекс репутация неоспоримаКекс репутация неоспоримаКекс репутация неоспоримаКекс репутация неоспоримаКекс репутация неоспоримаКекс репутация неоспоримаКекс репутация неоспоримаКекс репутация неоспоримаКекс репутация неоспорима

Я тоже не хочу брить налысо. Ребенок как больной смотрится. Хотя в семье мужа всех брили что мальчиков, что девочек...
Нас с братом не брили и волосы у обоих густые и вьющиеся...
Кекс вне форума  
Old 27.11.2010, 23:52
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48756
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

девочки,я брила дочку недавно. какой это кошмар!!! поддалась на уговоры родственников, очень переживала. смотрела на свою лысенькую девочку и проплакала весь день. Одно дело,когда мама сама хочет побрить, но если кто против бритья,а родственники настаивают,то НЕ соглашайтесь!!!
Viva вне форума  
Old 27.11.2010, 23:53
Foxxy
Мама-мудрец

Вес репутации: 8165
Foxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Спасибо, что вы с нами! Слингомама Мама-студентка Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
девочки,я брила дочку недавно. какой это кошмар!!! поддалась на уговоры родственников, очень переживала. смотрела на свою лысенькую девочку и проплакала весь день. Одно дело,когда мама сама хочет побрить, но если кто против бритья,а родственники настаивают,то НЕ соглашайтесь!!!
Я всех родственников за такие слова готова самих побрить!!!
Foxxy вне форума  
Old 05.12.2010, 16:11
foxa
Мама-чайник

foxa на пути к лучшему
По умолчанию Не обязательно

Я своего мальчугана не брила! Волосенки густые, вьются и мягкие как шелк. Моя сестра побрила своего сынишку, волосы как ершик растут, прямые и жесткие. Меня тоже родители не обривали. Решать тебе!
foxa вне форума  
Закрытая тема