![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 3550 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Напрасно ты так... Врач он хороший, к нему со всей Москвы едут)) И родила я 1-го за 7 часов, а 2-го за 3,5, оба раза с небольшими разрезами.. И мне так гораздо больше понравилось, чем корячиться там 2 дня под ободряющие советы какого-нибудь любителя "естественных родов"
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 226435 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я пуповину на фотках смотрю иногда, у меня после родов, когдла малышка еще была с пуповиной, моя врач и акушерка решили фотосессию устроить...поэтому теперь я иногда наслаждаюсь видом синюшного ребенка, пуповиной и своей окровавленной пяткой!!!))))))))))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 226435 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
хотя я тут наткнулась и интернете фото вертикальных родов, так меня чуть не стошнило...хотя я так представляю что выглядела сама в определенных местах не лучше....))))))))))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
на самом деле, когда моя подружка (не рожавшая) увидела эти фотки, она сказала, УБЕРИ И БОЛЬШЕ МНЕ НЕ ПОКАЗЫВАЙ ТАКОГО....)))))
а до этого постоянно спрашивала, РАССКАЖИ КАКИЕ НИБУДЬ ПОДРОБНОСТИ!!!!))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
мне тоже сейчас это гораздо интереснее стало чем раньше, я когда родила, и мне звонили родивщие подруги поздравляли, я всем задавала один и тот же вопрос ПОЧЕМУ МНЕ НИ КТО НЕ РАССКАЗАЛ КАК БУДЕТ БОЛЬНО!!!!
|
![]() |
![]() |