Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Моя СЕМЬЯ > Религиозные вопросы

Важная информация

Результаты опроса:А вы венчались??
да 124 31.00%
нет 77 19.25%
собираемся 147 36.75%
сомневаемся, надо ли 25 6.25%
нет 15 3.75%
не думали об этом 12 3.00%
Голосовавшие: 400. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.07.2009, 13:50
Barracuda
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Barracuda на пути к лучшему

Полностью согласна с Irisshka. Венчание-это таинство, которое оберегает семью во всех напастях и невзгодах. И, безусловно, родители и все близкие до пятого колена несут ответственность за деток своих. Почему ни в чем неповинный безгрешный малыш часто болеет? Это все расплата за грехи родителей. В Библии все написано об этом. Поэтому каждое слово и шаг записывается на небесах...
Barracuda вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.07.2009, 14:10
lipvik
Мама-легенда

Вес репутации: 168244
lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 
Всего наград: 18

А у нас скоро ( 25 июля) годовщина венчания и свадьбы ( венчние-2 года, а со свадьбы прошло 3 года)
lipvik вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.07.2009, 17:29
Barracuda
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Barracuda на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от lipvik Посмотреть сообщение
А у нас скоро ( 25 июля) годовщина венчания и свадьбы ( венчние-2 года, а со свадьбы прошло 3 года)
Молодцы-поздравляю. А мы только намыливаемся под венец
Barracuda вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.07.2009, 08:05
DARINA
Мама-академик

Вес репутации: 299710
DARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама погодок Мини-мисс (мистер) форума Мама мальчика Красавец месяца Мисс Весна Мама девочки 
Всего наград: 7

И у нас 25 июля ! И крестить дочу в этот день будем
DARINA вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.07.2009, 22:09
ЛесЕнок
Мама-теоретик

Вес репутации: 564
ЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Kleopatra? мы расписаны с 2004 года, а обвенчаны с 2005 (ровно год разницы)...нашему Степашке скоро 7 месяцев, но ждали (пытались сделать) его мы больше года. И к каким только врачам не ходили! Девочка одна посоветовала сходить в церковь к иконе Феодоровской Божьей Матери....через четыре дня на Благовещенье мы узнали, что скоро у нас будет ребенок...Вот и думай, что это? совпадение или нет?
ЛесЕнок вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.07.2009, 12:21
lipvik
Мама-легенда

lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 

Цитата:
Сообщение от DARINA Посмотреть сообщение
И у нас 25 июля ! И крестить дочу в этот день будем
Классно!!! А у вас какая годовщина?
Old 13.07.2009, 16:29
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Теперь наш праздник венчания будет 12го июля...
мы сделали это..и я выдержала достойно...
было тяжело конечно...но Бог помог...

Белка вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.07.2009, 17:00
Kleopatra
Мама-академик

Вес репутации: 87
Kleopatra репутация неоспоримаKleopatra репутация неоспоримаKleopatra репутация неоспоримаKleopatra репутация неоспоримаKleopatra репутация неоспоримаKleopatra репутация неоспоримаKleopatra репутация неоспоримаKleopatra репутация неоспоримаKleopatra репутация неоспоримаKleopatra репутация неоспоримаKleopatra репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Золотой кубок Оптимист форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Мечтает стать мамой 
Всего наград: 8

Белка красота)))Вы такие хорошие...
А вообще на будущее, мой совет...
Не рекомендуется показывать фото с венчания - это таинство божье)))
Kleopatra вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.07.2009, 17:02
Белка
Мама-мудрец

Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Kleopatra Посмотреть сообщение
Белка красота)))Вы такие хорошие...
А вообще на будущее, мой совет...
Не рекомендуется показывать фото с венчания - это таинство божье)))
спасибо..буду иметь в виду...
не знала что не рекомендуется...а то столько фоток с венчания видела
Old 13.07.2009, 17:05
Ксюша
Мама-профи

Вес репутации: 402
Ксюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Опытная мама Семьянин форума Мама погодок Симпатия форума Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 16

Белочка, поздравляю!!!
Ксюша вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.07.2009, 18:13
Kleopatra
Мама-академик

Kleopatra репутация неоспоримаKleopatra репутация неоспоримаKleopatra репутация неоспоримаKleopatra репутация неоспоримаKleopatra репутация неоспоримаKleopatra репутация неоспоримаKleopatra репутация неоспоримаKleopatra репутация неоспоримаKleopatra репутация неоспоримаKleopatra репутация неоспоримаKleopatra репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Золотой кубок Оптимист форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Мечтает стать мамой 

Цитата:
Сообщение от Белка Посмотреть сообщение
спасибо..буду иметь в виду...
не знала что не рекомендуется...а то столько фоток с венчания видела
У меня у самой фото полно, мы повенчались вообще тайно, толко родители мои и мужа были в церкви и бабушка моя и все, вообще никто не знал об этом и свидетелей не было кароны на нас одевали, вот так)))
Зато видели только все кто присутстовал на венчании и теперь наша маленькая тайна))) и личное торжество....
Old 13.07.2009, 23:17
Katerinkawit
Гость

я никак не развенчаюсь, сказали после 19 приходить...Новый муж хочет венчаться, я тоже хочу.
Old 14.07.2009, 10:20
Белка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kleopatra Посмотреть сообщение
У меня у самой фото полно, мы повенчались вообще тайно, толко родители мои и мужа были в церкви и бабушка моя и все, вообще никто не знал об этом и свидетелей не было кароны на нас одевали, вот так)))
Зато видели только все кто присутстовал на венчании и теперь наша маленькая тайна))) и личное торжество....
а наш батюшка сказал по больше гостей позвать...
А были родители,крестная и самые близкие друзья....
Но короны все равно на нас надевали...
Old 14.07.2009, 12:25
Zhako
Мама-академик

Вес репутации: 563
Zhako репутация неоспоримаZhako репутация неоспоримаZhako репутация неоспоримаZhako репутация неоспоримаZhako репутация неоспоримаZhako репутация неоспоримаZhako репутация неоспоримаZhako репутация неоспоримаZhako репутация неоспоримаZhako репутация неоспоримаZhako репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Справедливость форума Техник ХХI века Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Katerinkawit Посмотреть сообщение
я никак не развенчаюсь, сказали после 19 приходить...Новый муж хочет венчаться, я тоже хочу.
а что, разве развенчивают по желанию? что, пришел как в ЗАГС и сказал : "Выдайте ка мне свидетельство о расторжении нашего брака" ??? ....
Zhako вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.07.2009, 12:34
lipvik
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zhako Посмотреть сообщение
а что, разве развенчивают по желанию? что, пришел как в ЗАГС и сказал : "Выдайте ка мне свидетельство о расторжении нашего брака" ??? ....
По крайней мере , наверное приходишь в храм и говоришь о своей проблеме. А батюшка уже говорит, что нужно сделать.
Я с первым мужем тоже была венчана, но он умер и Когда мы со вторым мужем решили повенчаться, я ходила в храм, писала прошение и так как я была вдова , а не разведена, то мне это быстро подписали.Мы без проблем у этого батюшки венчались, а потом он и сынишку крестил!!!
Old 14.07.2009, 12:42
Zhako
Мама-академик

Zhako репутация неоспоримаZhako репутация неоспоримаZhako репутация неоспоримаZhako репутация неоспоримаZhako репутация неоспоримаZhako репутация неоспоримаZhako репутация неоспоримаZhako репутация неоспоримаZhako репутация неоспоримаZhako репутация неоспоримаZhako репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Справедливость форума Техник ХХI века Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки Мама мальчика 

вот именно. я знаю только два случая, при которых либо венчают заново, либо развенчивают: вдовство и прелюбодеяние. Но измену еще надо доказать, там какая-то муторная процедура Но Katerinkawit вроде не вдова (ттт, не дай Бог). Может я ошибаюсь?
Old 14.07.2009, 12:50
Kleopatra
Мама-академик

Награды пользователя:

Девочки с развенчиванием это конечно такое дело сложное, кого развенчивают,а кого нет...
Представляете что я слышала, что пугачева развенчаться с Киркоровым хотела недавно,так как они еще даже не развенчались и Патриарх не развенчал их..вот так...
Old 14.07.2009, 16:08
Zhako
Мама-академик

Награды пользователя:

потому и не развенчал, что повода не увидел. А точнее, прелюбодеяние не смогли видимо доказать.
Old 14.07.2009, 16:58
Moon
Мама-мудрец

Вес репутации: 940
Moon репутация неоспоримаMoon репутация неоспоримаMoon репутация неоспоримаMoon репутация неоспоримаMoon репутация неоспоримаMoon репутация неоспоримаMoon репутация неоспоримаMoon репутация неоспоримаMoon репутация неоспоримаMoon репутация неоспоримаMoon репутация неоспорима

Награды пользователя:
Лучший модератор форума Спасибо, что вы с нами! Забеременела на форуме Спец по ГВ Ходячая энциклопедия Автомобилист форума Доктор форума Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Zhako Посмотреть сообщение
вот именно. я знаю только два случая, при которых либо венчают заново, либо развенчивают: вдовство и прелюбодеяние. Но измену еще надо доказать, там какая-то муторная процедура Но Katerinkawit вроде не вдова (ттт, не дай Бог). Может я ошибаюсь?
вот вот ,я тоже говорила раньше. ай ,теперь наверное все так , формально. Я раньше думала, что короны одевают только тем, кто до брака ни ни. То бишь девственные. А , одевают то всем подряд. Наверное потому что сейчас это уже диковинка
Moon вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.07.2009, 15:55
Katerinkawit
Гость

опять были в епархии и у батюшки в храме, никак не развенчают............по такой жаре сил нет икаких ходить туда-сюда.
Ответ