|
Результаты опроса:А вы венчались?? | |||
да |
![]() ![]() ![]() ![]() |
124 | 31.00% |
нет |
77 | 19.25% |
собираемся |
147 | 36.75% |
сомневаемся, надо ли |
25 | 6.25% |
нет |
15 | 3.75% |
не думали об этом |
12 | 3.00% |
Голосовавшие: 400. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А были родители,крестная и самые близкие друзья.... Но короны все равно на нас надевали... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я с первым мужем тоже была венчана, но он умер и Когда мы со вторым мужем решили повенчаться, я ходила в храм, писала прошение и так как я была вдова , а не разведена, то мне это быстро подписали.Мы без проблем у этого батюшки венчались, а потом он и сынишку крестил!!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 563 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот именно. я знаю только два случая, при которых либо венчают заново, либо развенчивают: вдовство и прелюбодеяние. Но измену еще надо доказать, там какая-то муторная процедура
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 87 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки с развенчиванием это конечно такое дело сложное, кого развенчивают,а кого нет...
Представляете что я слышала, что пугачева развенчаться с Киркоровым хотела недавно,так как они еще даже не развенчались и Патриарх не развенчал их..вот так... |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 940 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |