|  12.03.2009, 10:25 | |
| Мама-профи Регистрация: 23.12.2008 Адрес: Москва 
				Вес репутации: 1250            |   

Меня сразу на легкий отправили, как только из ЖК справку принесла. Это была в 13 недель. Я на ведомственной скорой работаю, там еще у нас поликлиника есть. И меня отправили на дневной стационар капельницы делать (ну и все другие уколы). И честно говоря на сутках лучше. Отбаробанила сутки, трое дома. А так я каждый день с 8 до 14 работала!!! Ужас. Но по закону нельзя беременным на сутках.... Поэтому меня даже на телефон не смогли посадить. Мен кстате Оля зовут!!   | 
|   |   | 
|  12.03.2009, 12:22 | ||
| Мама-практикант Регистрация: 05.03.2009 Адрес: Казань 
				Вес репутации: 39            |   Цитата: 
  а мы планировали Б, и о ней я сразу ушла,рано встала на учёт и на лёгкий труд ушла в 6 недель, работаю  в казани, а живу за 40км от неё, поэтому на лёгкий труд ушла в поликлиннику...но пришлось вернуться, беременность замерла(узнала на первом узи).Вот думаю теперь чё в след.раз делать...уходить опять...???мало ли.... кстати обожаю имя Ульяна и мужу нравится тоже) | |
|   |   | 
|  12.03.2009, 13:25 | ||
| Мама-профи Регистрация: 23.12.2008 Адрес: Москва 
				Вес репутации: 1250            |   Цитата: 
  . Хорошо что все нормально обошлось и я родила. А сейчас как подумаю, беременная носилась как конь на работе.... Ужас.... Спасибо, нам приятно. Это папа захотел Ульянкой назвать   | |
|   |   |