Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Привет, новички! > Знакомства

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.02.2009, 18:41
Alla165
Мама-академик

Вес репутации: 210
Alla165 репутация неоспоримаAlla165 репутация неоспоримаAlla165 репутация неоспоримаAlla165 репутация неоспоримаAlla165 репутация неоспоримаAlla165 репутация неоспоримаAlla165 репутация неоспоримаAlla165 репутация неоспоримаAlla165 репутация неоспоримаAlla165 репутация неоспоримаAlla165 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Поздравлятор форума Игрок форума Автомобилист форума Оптимист форума Интересный собеседник Приколист форума Мама двойняшек Мама девочки 
Всего наград: 9

Я финансист - международник. Сейчас по профессии почти не работаю - в декрете. Только частные консультации. Надоело ужастно, хочется чего нибудь более творческого. При беременности вдруг начала рисовать маслом. Посмотрим, что будет дальше...
Alla165 вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.02.2009, 22:53
НаТиКо
Мама-профи

Вес репутации: 584
НаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспорима

Награды пользователя:

По специальности я экономист. Работаю муниципальным служащим) правда "экономист" не пригодился, а только высшее образование
НаТиКо вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.02.2009, 23:43
Василинка
Заблокирован
Мама-умница

Вес репутации: 0
Василинка репутация неоспоримаВасилинка репутация неоспоримаВасилинка репутация неоспоримаВасилинка репутация неоспоримаВасилинка репутация неоспоримаВасилинка репутация неоспоримаВасилинка репутация неоспоримаВасилинка репутация неоспоримаВасилинка репутация неоспоримаВасилинка репутация неоспоримаВасилинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я по 1 высшему банкир по 2 высшему бухгалтер и работаю бухгалтером.
Василинка вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.02.2009, 08:59
Сафо
Мама-любитель

Вес репутации: 48201
Сафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Многодетная мама Мама мальчика Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 8

Первое образование экономист-бухгалтер, как-то не пришлось по специальности поработать.
Второе образование библиотекарь-организатор социологических исследований, работаю 7 лет зав. библиотекой (правда сейчас в декрете, но иногда просят помочь, я не отказываю) очень люблю свою работу!
Сафо вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.02.2009, 21:21
натаSHка
Мама-академик

Вес репутации: 3999
натаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспорима

Награды пользователя:

я по образованию медицинский физик, но пока сижу дома) как правила вся работы так или иначе связана с радиацией, поэтому сначало детки, а потом уж все остальное)) хотя может после дикрета и не пойду на такую работу, хоть и интересно, но здоровье есть хздоровье! у меня впереди еще 1,5 года чтобы найти себя в новой сфере=)))
натаSHка вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.02.2009, 21:47
Моська
Мама-чайник

Моська на пути к лучшему

Награды пользователя:

Всем приветик))) А я учусь в Мед.универе специальность-лечебное дело, дело движется к окончанию, так что обращайтесь,чем сможем-поможем))))))))))
Моська вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.02.2009, 22:29
Ольга81
Мама-чайник

Ольга81 на пути к лучшему

Я по образованию социальный педагог. работаю в детском доме. Правда сейчас нахожусь в отпуске по уходу за ребенком)))
Ольга81 вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.03.2009, 13:56
малька
Мама-профи

Вес репутации: 1250
малька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Модница форума Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Я по образованию фельдшер скорой помощи, им и работала до декрета.
малька вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.03.2009, 23:23
Ириссэ
Мама-академик

Вес репутации: 1598
Ириссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспорима

Награды пользователя:

А у меня два диплома)
Один, неполное высшее - театральный художник-технолог. зав. постановочной частью театра.
А второй, высшее - театровед.
Только это профессии красивые, но к реальной жизни неприспособленные. И когда первый муж меня оставил одну с сыном я пошла работать секретарем. И в разных местах проработала в общей сложности года 4. Но это такая тяжелая, неблагодарная работа! Поэтому я пошла на курсы и получила еще один диплом - бухгалтер. Поработала помощником бухгалтера еще год.
А сейчас работаю в школе: делаю декорации для театральной студии, т.е. получается по специальности. Ну и преподаю историю театра. Т.е. еще и учитель.
Ириссэ вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.03.2009, 23:00
Нимфочка
Мама-теоретик

Вес репутации: 431
Нимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я по специальности экономист, ещё не работаю, заканчиваю только! Хотелось бы работать по профессии...
Нимфочка вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.03.2009, 02:57
Pipeto4ka
Мама-академик

Вес репутации: 2273
Pipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Фотограф форума Ранняя пташка Серебряный кубок Познающая себя Мама-студентка 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Моська Посмотреть сообщение
Всем приветик))) А я учусь в Мед.универе специальность-лечебное дело, дело движется к окончанию, так что обращайтесь,чем сможем-поможем))))))))))
а что имеется ввиду под лечебным делом?
Pipeto4ka вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.03.2009, 09:39
малька
Мама-профи

малька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Модница форума Родила на форуме Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Pipeto4ka Посмотреть сообщение
а что имеется ввиду под лечебным делом?
Лечебное дело - это лечущие врачи. Терапевты, гинекологи, урологи, хирурги и т. п. Кроме педиатров и стоматологов!
Old 11.03.2009, 10:00
Pipeto4ka
Мама-академик

Вес репутации: 2273
Pipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Фотограф форума Ранняя пташка Серебряный кубок Познающая себя Мама-студентка 
Всего наград: 10

так получается, ты знаешь все?
Pipeto4ka вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.03.2009, 15:41
Ми_Леди
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Ми_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я работаю фельдшером реанимационной бригады скорой помощи, ещё учусь в МЕДЕ, но основная профессия, которой хочу овладеть-хочу стать МАМОЙ!!!!
Ми_Леди вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.03.2009, 22:09
малька
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ми_Леди Посмотреть сообщение
Я работаю фельдшером реанимационной бригады скорой помощи, ещё учусь в МЕДЕ, но основная профессия, которой хочу овладеть-хочу стать МАМОЙ!!!!
Так мы почти коллеги!
Я тоже фельдшером до декрета работала!!! Тока в обычной бригаде.
Мед академию бросила, о чем сейчас ооооооооооочень жалею.....
Old 12.03.2009, 08:10
Ми_Леди
Мама-практикант

Ми_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от малька Посмотреть сообщение
Так мы почти коллеги!
Я тоже фельдшером до декрета работала!!! Тока в обычной бригаде.
Мед академию бросила, о чем сейчас ооооооооооочень жалею.....
ой) привет коллега!!! а на лёгкий труд уходила? на каком сроке?куда?
Old 12.03.2009, 10:25
малька
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
ой) привет коллега!!! а на лёгкий труд уходила? на каком сроке?куда?
Меня сразу на легкий отправили, как только из ЖК справку принесла. Это была в 13 недель. Я на ведомственной скорой работаю, там еще у нас поликлиника есть. И меня отправили на дневной стационар капельницы делать (ну и все другие уколы). И честно говоря на сутках лучше. Отбаробанила сутки, трое дома. А так я каждый день с 8 до 14 работала!!! Ужас. Но по закону нельзя беременным на сутках.... Поэтому меня даже на телефон не смогли посадить. Мен кстате Оля зовут!!
Old 12.03.2009, 12:22
Ми_Леди
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от малька Посмотреть сообщение
Меня сразу на легкий отправили, как только из ЖК справку принесла. Это была в 13 недель. Я на ведомственной скорой работаю, там еще у нас поликлиника есть. И меня отправили на дневной стационар капельницы делать (ну и все другие уколы). И честно говоря на сутках лучше. Отбаробанила сутки, трое дома. А так я каждый день с 8 до 14 работала!!! Ужас. Но по закону нельзя беременным на сутках.... Поэтому меня даже на телефон не смогли посадить. Мен кстате Оля зовут!!
Очень прятно Оль, а меня Юля а мы планировали Б, и о ней я сразу ушла,рано встала на учёт и на лёгкий труд ушла в 6 недель, работаю в казани, а живу за 40км от неё, поэтому на лёгкий труд ушла в поликлиннику...но пришлось вернуться, беременность замерла(узнала на первом узи).Вот думаю теперь чё в след.раз делать...уходить опять...???мало ли....

кстати обожаю имя Ульяна и мужу нравится тоже)
Old 12.03.2009, 12:33
Евгения(джусик)
Мама-практикант

Вес репутации: 169
Евгения(джусик) репутация неоспоримаЕвгения(джусик) репутация неоспоримаЕвгения(джусик) репутация неоспоримаЕвгения(джусик) репутация неоспоримаЕвгения(джусик) репутация неоспоримаЕвгения(джусик) репутация неоспоримаЕвгения(джусик) репутация неоспоримаЕвгения(джусик) репутация неоспоримаЕвгения(джусик) репутация неоспоримаЕвгения(джусик) репутация неоспоримаЕвгения(джусик) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, я училась на экономиста-менеджера, а работаю Главным бухгалтером вот уже как 6 лет.
Евгения(джусик) вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.03.2009, 13:25
малька
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Очень прятно Оль, а меня Юля а мы планировали Б, и о ней я сразу ушла,рано встала на учёт и на лёгкий труд ушла в 6 недель, работаю в казани, а живу за 40км от неё, поэтому на лёгкий труд ушла в поликлиннику...но пришлось вернуться, беременность замерла(узнала на первом узи).Вот думаю теперь чё в след.раз делать...уходить опять...???мало ли....

кстати обожаю имя Ульяна и мужу нравится тоже)
Да уж... Ну, а как не уходить на легкий труд?! Сутками в вонючей машине, да с нашими чемоданами тяжеленными. Еще не дай Бог выкидышь.... Я кстате до 13 недель работала на выезде, не знала о Б . Хорошо что все нормально обошлось и я родила. А сейчас как подумаю, беременная носилась как конь на работе.... Ужас....

Спасибо, нам приятно. Это папа захотел Ульянкой назвать
Ответ