![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 28671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сначала я ела все за исключением продуктов, от которых пучит, жаренного и от чего может быть аллергия. Когда около 2х мес у нас пропали колики я стала есть все подряд, продукты-алергены ем с осторожностью и немного. Правда капусту до сих пор не могу есть - от нее у малышки газики сильные и животик беспокоит.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Остается только мясо,рис и макароны.Выбор не велик. Завидую вам,девочки,кто ест все подряд!!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 59 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1413 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчонки, у меня в питании сейчас, как думаю у многих, строгие ограничения
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 682 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1413 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 28671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Просто я считаю, что если у малыша нет реакции на продукты, то не стоит маме мучать себя и сидеть на строжайшей диете. Ведь если мама будет постоянно думать о кураге, печеных яблоках и тп она будет нервничать, что отрицательно скажется на ГВ. Я и сама себя ни в чем не ограничиваю почти. Просто надо понемногу пробовать разные продукты (которые хочется) и смотреть на реацию ребенка
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 1307 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1321 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну при ГВ как раз таки НАДО придерживаться особой диеты. Питпться в ДОСТАТОЧНОМ (имеется не обжираться как за роту солдат) количестве и разнообразно и сбалансированно. При таком питании и молоко лучше будет и организм не пострадает и фигура в норму постепенно придет. Насчет фруктов, лично я все ела и ща все ем, просто постоянно детку на живоик выкладывала и массажики делала и мы хорошо пукались без капризов. Так что газики были не проблемой
|
![]() |
![]() |