Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Привет, новички! > Знакомства

Важная информация

Результаты опроса:Как вы узнали о сайте и форуме?
Через поисковую систему 679 56.49%
По ссылке с другого сайта 111 9.23%
По совету друзей, знакомых 108 8.99%
Увидела линеечку на другом форуме 58 4.83%
Случайно, даже не помню 116 9.65%
Другое 40 3.33%
через группу вконтакте, одноклассники 62 5.16%
через сообщество на mail.ru 14 1.16%
Прочитала о сайте в печатных СМИ (журналы, газеты и т.д.) 14 1.16%
Голосовавшие: 1202. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.01.2009, 19:57
futuremama
Мама-профи

Вес репутации: 354
futuremama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я специально искала форум..слишком много было вопросов,и ни одного ответа.Хотела именно с беременными девочками пообщаться,потому что в нете читать статьи реально страшно))Я там вычитала что у меня все симптомы ВИЧа, сифилиса и тому подобное..потом блин спать от страха не могла.А здесь все очень просто написано,девочки поддерживают друг друга)))а клюнула в первую очередь на дизайн сайта и больше не стала искать)))))
СПАСИБО ПУЗЯКЕ!
futuremama вне форума  
Old 23.01.2009, 19:59
клото
Мама-теоретик

Вес репутации: 11748
клото репутация неоспоримаклото репутация неоспоримаклото репутация неоспоримаклото репутация неоспоримаклото репутация неоспоримаклото репутация неоспоримаклото репутация неоспоримаклото репутация неоспоримаклото репутация неоспоримаклото репутация неоспоримаклото репутация неоспорима

Награды пользователя:

чисто случайнго сидела на другом форуме и как то вдруг оказалася на этом ))
клото вне форума  
Old 26.01.2009, 15:10
Юльчатай
Мама-практикант

Вес репутации: 44
Юльчатай репутация неоспоримаЮльчатай репутация неоспоримаЮльчатай репутация неоспоримаЮльчатай репутация неоспоримаЮльчатай репутация неоспоримаЮльчатай репутация неоспоримаЮльчатай репутация неоспоримаЮльчатай репутация неоспоримаЮльчатай репутация неоспоримаЮльчатай репутация неоспоримаЮльчатай репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я в поисковике искала форумы и сайты для беременных,вот и нашла.У меня первая беременность!!!!
Юльчатай вне форума  
Old 31.01.2009, 13:27
Зойкина ПлЮшКа=)
Мама-профи

Вес репутации: 453
Зойкина ПлЮшКа=) репутация неоспоримаЗойкина ПлЮшКа=) репутация неоспоримаЗойкина ПлЮшКа=) репутация неоспоримаЗойкина ПлЮшКа=) репутация неоспоримаЗойкина ПлЮшКа=) репутация неоспоримаЗойкина ПлЮшКа=) репутация неоспоримаЗойкина ПлЮшКа=) репутация неоспоримаЗойкина ПлЮшКа=) репутация неоспоримаЗойкина ПлЮшКа=) репутация неоспоримаЗойкина ПлЮшКа=) репутация неоспоримаЗойкина ПлЮшКа=) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Работающая мама Мама-студентка Дизайнер форума Кормлю грудью больше года Золотой кубок Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 8

А я в одноклассниках у сестры мужа увидела группу "Пузяка.ру" зашла туда, а там было написанно что есть сайт... Вот зашла, почитала, очень много полезного и интересного нашла, зашла зарегистрироваться...
Зойкина ПлЮшКа=) вне форума  
Old 31.01.2009, 20:41
Соловушка
Мама-практикант

Вес репутации: 42
Соловушка репутация неоспоримаСоловушка репутация неоспоримаСоловушка репутация неоспоримаСоловушка репутация неоспоримаСоловушка репутация неоспоримаСоловушка репутация неоспоримаСоловушка репутация неоспоримаСоловушка репутация неоспоримаСоловушка репутация неоспоримаСоловушка репутация неоспоримаСоловушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Очень хороший форум, яркий и позитивный!!!
Соловушка вне форума  
Old 31.01.2009, 20:56
Татьянка)))
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Татьянка))) репутация неоспоримаТатьянка))) репутация неоспоримаТатьянка))) репутация неоспоримаТатьянка))) репутация неоспоримаТатьянка))) репутация неоспоримаТатьянка))) репутация неоспоримаТатьянка))) репутация неоспоримаТатьянка))) репутация неоспоримаТатьянка))) репутация неоспоримаТатьянка))) репутация неоспоримаТатьянка))) репутация неоспорима

А я в журнале для будущих мамочек узнала про пузяку))) Решила зайти, да так и поселилась тут))) Очень мне здесь нравится!
Татьянка))) вне форума  
Old 31.01.2009, 21:02
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Мы как стали активно планировать, у меня тоже появилась куча вопросов! Поэтому стала лазить по инету в поисках ответов и вот наткнулась на этот форум Неделю наверное просто его читала, а потом зарегистрировалась
Ksanka вне форума  
Old 02.02.2009, 10:20
Марич
Мама-чайник

Марич на пути к лучшему

Награды пользователя:

А я даже и непонятно как наткнулась, когда начали думать о бейбике, по пошла по сайтам читала все...и тут спусня 2 месяца увидела егО! И так понравился))))Есть с кем поделиться
Марич вне форума  
Old 07.02.2009, 20:01
Мося
Мама-чайник

Мося репутация неоспоримаМося репутация неоспоримаМося репутация неоспоримаМося репутация неоспоримаМося репутация неоспоримаМося репутация неоспоримаМося репутация неоспоримаМося репутация неоспоримаМося репутация неоспоримаМося репутация неоспоримаМося репутация неоспорима

А я в контакте просматривала различные группы о беременности. И нашла группу ПУЗЯКА.ру. А потом зашла на форум, где очень понравилось.
Мося вне форума  
Old 10.02.2009, 16:52
Типанка
Мама-эксперт

Вес репутации: 495
Типанка репутация неоспоримаТипанка репутация неоспоримаТипанка репутация неоспоримаТипанка репутация неоспоримаТипанка репутация неоспоримаТипанка репутация неоспоримаТипанка репутация неоспоримаТипанка репутация неоспоримаТипанка репутация неоспоримаТипанка репутация неоспоримаТипанка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доктор форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Работающая мама Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 7

Добро пожаловать к нам
Типанка вне форума  
Old 11.02.2009, 14:31
bucinka
Мама-профи

Вес репутации: 40715
bucinka репутация неоспоримаbucinka репутация неоспоримаbucinka репутация неоспоримаbucinka репутация неоспоримаbucinka репутация неоспоримаbucinka репутация неоспоримаbucinka репутация неоспоримаbucinka репутация неоспоримаbucinka репутация неоспоримаbucinka репутация неоспоримаbucinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Так же как и многие, была на другом сайте, искала линнечки - увидела Ваши - зашла на форум - тут и осталась!!!!! Здорово тут у Вас!!!!!
bucinka вне форума  
Old 11.02.2009, 17:21
laska24
Мама-легенда

Вес репутации: 476121
laska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспоримаlaska24 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама За верность Пузяке Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Помощник месяца Поздравлятор форума Доктор форума Работающая мама 
Всего наград: 9

А я искала именно форум для общения. Нашла этот, мне понравилось, тут и осталась.
laska24 вне форума  
Old 11.02.2009, 18:23
кАшачий
Мама-профи

Вес репутации: 233024
кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Зашла в поисковик почитать информации о проблемах при беременности, увидела форум. Почитала и решила зарегистрироваться.
кАшачий вне форума  
Old 11.02.2009, 19:35
dianasanna
Мама-профи

Вес репутации: 221
dianasanna репутация неоспоримаdianasanna репутация неоспоримаdianasanna репутация неоспоримаdianasanna репутация неоспоримаdianasanna репутация неоспоримаdianasanna репутация неоспоримаdianasanna репутация неоспоримаdianasanna репутация неоспоримаdianasanna репутация неоспоримаdianasanna репутация неоспоримаdianasanna репутация неоспорима

Я искала какую-то информацию в поисковике. Он выдал ссылку на Пузяку. Зашла и осталась, т.к. привлекло доброжелательное отношение форумчанок друг к другу. Очень захотелось влиться в стройные ряды пузяк))))))))))
dianasanna вне форума  
Old 11.02.2009, 21:32
Alla165
Мама-академик

Вес репутации: 210
Alla165 репутация неоспоримаAlla165 репутация неоспоримаAlla165 репутация неоспоримаAlla165 репутация неоспоримаAlla165 репутация неоспоримаAlla165 репутация неоспоримаAlla165 репутация неоспоримаAlla165 репутация неоспоримаAlla165 репутация неоспоримаAlla165 репутация неоспоримаAlla165 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Поздравлятор форума Игрок форума Автомобилист форума Оптимист форума Интересный собеседник Приколист форума Мама двойняшек Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от dianasanna Посмотреть сообщение
Я искала какую-то информацию в поисковике. Он выдал ссылку на Пузяку. Зашла и осталась, т.к. привлекло доброжелательное отношение форумчанок друг к другу. Очень захотелось влиться в стройные ряды пузяк))))))))))
У меня всё точно так же произошло!!! Как то у Вас не так как везде, по другому как то Даже объяснить не могу, атмосфера, наверное! В общем затягивает! Читала многие "мамкины" форумы, а вот остаться с Вами решила!
Alla165 вне форума  
Old 15.02.2009, 13:01
Jenya
Мама-теоретик

Вес репутации: 47
Jenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспоримаJenya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Подружка, ещё когда была беременна, рассказывала об этом форуме! Ну и когда я забеременела, вспомнила её рассказы, решила найти вас! Нашла, очень понравилось у вас!)))
Jenya вне форума  
Old 15.02.2009, 22:50
НаТиКо
Мама-профи

Вес репутации: 584
НаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой, чисто случайно набрала в яндексе интересующий вопрос, и он выдал ссылку на это й форум! вот так тут и поселилась). Лучше "пузяки" женского форума я не встречала!
НаТиКо вне форума  
Old 15.02.2009, 23:47
Василинка
Заблокирован
Мама-умница

Василинка репутация неоспоримаВасилинка репутация неоспоримаВасилинка репутация неоспоримаВасилинка репутация неоспоримаВасилинка репутация неоспоримаВасилинка репутация неоспоримаВасилинка репутация неоспоримаВасилинка репутация неоспоримаВасилинка репутация неоспоримаВасилинка репутация неоспоримаВасилинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я искала форум где можно пообщаться про деток, и мне первым вышел этот сайт. Когда зашла в него так и осталась другие не смотрела, мне очень понравился форум.
Василинка вне форума  
Old 16.02.2009, 23:04
Starry
Супер-мама

Вес репутации: 415
Starry репутация неоспоримаStarry репутация неоспоримаStarry репутация неоспоримаStarry репутация неоспоримаStarry репутация неоспоримаStarry репутация неоспоримаStarry репутация неоспоримаStarry репутация неоспоримаStarry репутация неоспоримаStarry репутация неоспоримаStarry репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Серебряный кубок Золотой кубок За совместные роды Золотой кубок Модница форума Автомобилист форума Семьянин форума 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от Татьянка))) Посмотреть сообщение
А я в журнале для будущих мамочек узнала про пузяку))) Решила зайти, да так и поселилась тут))) Очень мне здесь нравится!
Татьянка))), а можно узнать, в каком журнале ты про "Пузяку" читала?
про нас уже писали в "Лизе", я думаю, а вдруг это уже в другом журнале про нас написали?
Starry вне форума  
Old 19.02.2009, 10:28
Сафо
Мама-любитель

Вес репутации: 48201
Сафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Многодетная мама Мама мальчика Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 

Случайно где-то увидела название "Пузяка", подумала "во, название , надо посмотреть может что интересненькое" зашла, почитала, потом зарегестрировалась. Понравилось, уютненько здесь
Сафо вне форума  
Закрытая тема