Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.02.2010, 20:30
Katrina
Мама-умница

Вес репутации: 25686
Katrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Работающая мама Новогодняя награда За совместные роды Родила на форуме 
Всего наград: 9

Сашулечке - ангелочку приветик и чмок-чмок. Пусть не болеет мой любимчик, выздоравливайте!
Katrina вне форума  
Old 09.02.2010, 23:05
Алинуш
Мама-профи

Вес репутации: 195
Алинуш репутация неоспоримаАлинуш репутация неоспоримаАлинуш репутация неоспоримаАлинуш репутация неоспоримаАлинуш репутация неоспоримаАлинуш репутация неоспоримаАлинуш репутация неоспоримаАлинуш репутация неоспоримаАлинуш репутация неоспоримаАлинуш репутация неоспоримаАлинуш репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика 
Всего наград: 5

Катюша, зайди на Одноклассники. Я там фотки выложила. Ленка тоже есть!
Сашке буську передам!! И вы не болейте!!!!!))))))))))))
Алинуш вне форума  
Old 10.02.2010, 16:02
Boom
Мама-академик

Вес репутации: 12837
Boom репутация неоспоримаBoom репутация неоспоримаBoom репутация неоспоримаBoom репутация неоспоримаBoom репутация неоспоримаBoom репутация неоспоримаBoom репутация неоспоримаBoom репутация неоспоримаBoom репутация неоспоримаBoom репутация неоспоримаBoom репутация неоспорима

Награды пользователя:

Алина, мне тоже жалко, что я не пойду на вас посмотреть. Всем привет!!!!
Boom вне форума  
Old 10.02.2010, 16:03
Boom
Мама-академик

Boom репутация неоспоримаBoom репутация неоспоримаBoom репутация неоспоримаBoom репутация неоспоримаBoom репутация неоспоримаBoom репутация неоспоримаBoom репутация неоспоримаBoom репутация неоспоримаBoom репутация неоспоримаBoom репутация неоспоримаBoom репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я со своими одноклассниками с 9 класса тоже 6 встречалась. Ходили в кафе - было здорово. Хотя уже все такие взрослые, некоторых даже не узнала!!!!!
Boom вне форума  
Old 25.05.2010, 23:03
procha
Мама-профи

Вес репутации: 917
procha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспорима

Девчонки, всем привет кто меня помнит!
Была куча проблем, уезжала из страны, но теперь я дома и заскочила к вам.
Moon, роднуля, поздравляю с сыночком!!!!
Всем удачи!!!!!!!!
procha вне форума  
Old 27.05.2010, 15:44
Boom
Мама-академик

Награды пользователя:

ПРиветик!!!! С возвращением!!!!! Надеюсь проблеммы в прошлом.....
Moon и я поздравляю с сынулей!!!!
Boom вне форума  
Old 28.05.2010, 14:09
Moon
Мама-мудрец

Вес репутации: 941
Moon репутация неоспоримаMoon репутация неоспоримаMoon репутация неоспоримаMoon репутация неоспоримаMoon репутация неоспоримаMoon репутация неоспоримаMoon репутация неоспоримаMoon репутация неоспоримаMoon репутация неоспоримаMoon репутация неоспоримаMoon репутация неоспорима

Награды пользователя:
Лучший модератор форума Спасибо, что вы с нами! Забеременела на форуме Спец по ГВ Ходячая энциклопедия Автомобилист форума Доктор форума Кормлю грудью больше года 

Цитата:
Сообщение от procha Посмотреть сообщение
Девчонки, всем привет кто меня помнит!
Была куча проблем, уезжала из страны, но теперь я дома и заскочила к вам.
Moon, роднуля, поздравляю с сыночком!!!!
Всем удачи!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Boom Посмотреть сообщение
ПРиветик!!!! С возвращением!!!!! Надеюсь проблеммы в прошлом.....
Moon и я поздравляю с сынулей!!!!
Спасибо ,девочки.
Moon вне форума  
Old 28.05.2010, 14:12
Boom
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Moon Посмотреть сообщение
Спасибо ,девочки.
Как доча отнеслась к появлению братика
Boom вне форума  
Old 28.05.2010, 14:13
Moon
Мама-мудрец

Вес репутации: 941
Moon репутация неоспоримаMoon репутация неоспоримаMoon репутация неоспоримаMoon репутация неоспоримаMoon репутация неоспоримаMoon репутация неоспоримаMoon репутация неоспоримаMoon репутация неоспоримаMoon репутация неоспоримаMoon репутация неоспоримаMoon репутация неоспорима

Награды пользователя:
Лучший модератор форума Спасибо, что вы с нами! Забеременела на форуме Спец по ГВ Ходячая энциклопедия Автомобилист форума Доктор форума Кормлю грудью больше года 

испугалась занесли его в люльке завернутого ,он там закопошился ,а она испугалась
Moon вне форума  
Old 28.05.2010, 14:17
Boom
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Moon Посмотреть сообщение
испугалась занесли его в люльке завернутого ,он там закопошился ,а она испугалась
Представляю У меня у подруги малыш за куклу сестричку принимает, она тоже пока маленькая 3 месяца, а ему 3 года, так он ее и переодевать пытается и поднять А как назвали малыша.
Boom вне форума  
Old 05.07.2010, 12:04
OLGOVOLA
Супер-мама

Вес репутации: 291983
OLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Золотой кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда Кулинар форума Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 23

Девочки мы 12 июля с сынам и с мужем приезжаем в Минск. И мне очень бы хотелось встретиться с вами... Поэому предлогаю договориться и встретиться в Минске 12 числа в парке. кто за пишите.
OLGOVOLA вне форума  
Old 31.07.2010, 23:54
Нафанька
Мама-теоретик

Вес репутации: 63
Нафанька репутация неоспоримаНафанька репутация неоспоримаНафанька репутация неоспоримаНафанька репутация неоспоримаНафанька репутация неоспоримаНафанька репутация неоспоримаНафанька репутация неоспоримаНафанька репутация неоспоримаНафанька репутация неоспоримаНафанька репутация неоспоримаНафанька репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки. здравствуйте! помогите пожалуйста. я с семьей приезжаю на 2-3 недели в гомель к свекрам. точнее в урицкое. но это не далеко от города. не хочу, а что делать? так вот у меня вопрос: куда с ребетенком сходить можно, ну чтоб дома не сидеть
Нафанька вне форума  
Old 01.08.2010, 00:03
Марлена
Мама-академик

Вес репутации: 456
Марлена репутация неоспоримаМарлена репутация неоспоримаМарлена репутация неоспоримаМарлена репутация неоспоримаМарлена репутация неоспоримаМарлена репутация неоспоримаМарлена репутация неоспоримаМарлена репутация неоспоримаМарлена репутация неоспоримаМарлена репутация неоспоримаМарлена репутация неоспорима

Награды пользователя:

Добро пожаловать к нам в Гомель!!!
С ребенком можно в парк на карусели сходить, театр кукол и цирк
Марлена вне форума  
Old 01.08.2010, 00:28
Нафанька
Мама-теоретик

Нафанька репутация неоспоримаНафанька репутация неоспоримаНафанька репутация неоспоримаНафанька репутация неоспоримаНафанька репутация неоспоримаНафанька репутация неоспоримаНафанька репутация неоспоримаНафанька репутация неоспоримаНафанька репутация неоспоримаНафанька репутация неоспоримаНафанька репутация неоспорима

Награды пользователя:

спасибо. у вас даже цирк есть? но думаю моя кроха не усидит представление. а карусели где?
Нафанька вне форума  
Old 01.08.2010, 00:28
Valentino4ka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Valentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

приветик всем) можно к вам??? я сейчас живу в гомеле
Valentino4ka вне форума  
Old 01.08.2010, 00:29
Valentino4ka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Valentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

прада скоро переезжаем в могилев
Valentino4ka вне форума  
Old 01.08.2010, 00:31
Марлена
Мама-академик

Марлена репутация неоспоримаМарлена репутация неоспоримаМарлена репутация неоспоримаМарлена репутация неоспоримаМарлена репутация неоспоримаМарлена репутация неоспоримаМарлена репутация неоспоримаМарлена репутация неоспоримаМарлена репутация неоспоримаМарлена репутация неоспоримаМарлена репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нафанька Посмотреть сообщение
спасибо. у вас даже цирк есть? но думаю моя кроха не усидит представление. а карусели где?
карусели в центральном парке. В парке еще есть лебединое озеро, можно лебедями и утками полюбоваться

А еще возле цирка есть различные надувные горки для детей, рядом фонтан, днем там много мам с малышами
Марлена вне форума  
Old 01.08.2010, 00:33
Марлена
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Valentino4ka Посмотреть сообщение
приветик всем) можно к вам??? я сейчас живу в гомеле
Цитата:
Сообщение от Valentino4ka Посмотреть сообщение
прада скоро переезжаем в могилев
Можно, конечно. В Гомеле как давно живете? А в Могилев на новое место жительства переезжаете?
Марлена вне форума  
Old 01.08.2010, 02:21
Boom
Мама-академик

Награды пользователя:

Приветик всем!!!!! Вот кроме Минска нигде не бываю и куда сходить не посаветую. Очень приятно что нас становится все больше и больше.....
Boom вне форума  
Old 03.08.2010, 12:41
Нафанька
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Boom Посмотреть сообщение
Приветик всем!!!!! Вот кроме Минска нигде не бываю и куда сходить не посаветую. Очень приятно что нас становится все больше и больше.....
а мы будем 12-15 авг в минске, не посоветуете куда сходить? а аквапарк у вас есть?

а может кто из вас был в ружанском санатории? мы в конце сентября поедем
Нафанька вне форума  
Закрытая тема