![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас гноился глазик с рождения, ещё в роддоме началось, то сильнее (утром еле разлипли веки), то почти ничего не было... Перепробовали всё, альбуцид, фуциталмик, левометицин, промывали и ромашкой и фурацилином - ничего не помогало, порой казалось, что только сильнее начианется после всех процедур. Где-то около 2 месяцев побывали на приёме у окулиста, диагноз -суженность слёзного канала. Назначила капли тобрекс и массаж - 10 дней курс. Так у нас за 3 дня всё прошло!!!)))) Я делала сама и прямо почувствовала в один из разов, как там что-то лопнуло и весь гной вышел. Теперь у нас всё замечательно!
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 506141 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
У моей Риты с самого рождения гноился глазик, постоянно! нам сказали,что надо промывать чаем,потом сказали фуразолидоном, потом отправили на зондирование! это нам уже 3 месяца стукнуло, мы даже съездили в детскую глазную поликлинику,нам сказали-зондирование,запишитесь! Записались... а потом в 4 месяца она вдруг проснулась и нормальный глаз абсолютно!!! И всё, с тех пор всё нормально. Но я решила съхездить опять в ту поликлинику показаться, они нам закапали тёмную такую жидкость,посмотреть,как она ухзодит через этот канал слёзный, но врач сказала, что вот мол плохо уходит-на зондирование! Пришли на зондирование, а врач, проводящая эту процедуру нам и говорит-зачем вам делать,всё ведь хорошо, у дочки глаза как и у вас,не слезятся,ничего! Я говорю-ну ведь ваш же врач отправил.. в общем отговорила! Мы, говорит, опираемся на ваши жалобы,а у вас их нет!
Так что не торопитесь, всё ж это маленькая,но операция, и масяток очень жалко... |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 31787 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У нас тоже глазик гноился правый, началось все когда Стасу было 2 недели. Капали левомецитином, альбуцитом, тетрациклин клали на ночь. Пошли к врачу сказали что у нас дакриоцистит (сужение слезного канала), назначили зондирование. Я до последнего делала массаж, капала капли, уж больно не хотелось его делать. Но в итоге ничего не прошло и мы поехали на зондирование, Стасу тогда было 3,5 мес. Процедура не из приятных, скажу сразу. Когда увидела своего ребенка, да еще с кровью в глазу, мне поплохело, сердце сжалось и я сама расплакалась. Приехав домой, я подумала ну все,теперь глазик беспокоить нас не будет, а оказалось наоборот. Гной так и был, слеза так и стояла. Я продолжала делать массаж и капать капли, все безрезультатно ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 31787 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У нас тоже глазик гноился правый, началось все когда Стасу было 2 недели. Капали левомецитином, альбуцитом, тетрациклин клали на ночь. Пошли к врачу сказали что у нас дакриоцистит (сужение слезного канала), назначили зондирование. Я до последнего делала массаж, капала капли, уж больно не хотелось его делать. Но в итоге ничего не прошло и мы поехали на зондирование, Стасу тогда было 3,5 мес. Процедура не из приятных, скажу сразу. Когда увидела своего ребенка, да еще с кровью в глазу, мне поплохело, сердце сжалось и я сама расплакалась. Приехав домой, я подумала ну все,теперь глазик беспокоить нас не будет, а оказалось наоборот. Гной так и был, слеза так и стояла. Я продолжала делать массаж и капать капли, все безрезультатно ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 506141 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
поздравляю!!!!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |