![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девчонки а как на счет суеверий всяких??вот например"беременность скрывать надо сначала, чтоб никто не знал, а то выкидыш будет"...я сразу маме мужу , его маме рассказали от радости..подругам..вот терь думаю...зачем?я же человек очень суеверный..
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Еще я и постриглась вдобавок ко всему, стригла меня свекровь которая всю жизнь парикмахером работала, она сказала во что веришь то и произойдет, сказала не париться по этому поводу ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я с сентября(в конце) пыталась забеременнеть, но в отктябре менстров-нет...и б тоже нет, тк кровь сдавала на хгч...растроилась...сходила в церковь и бац, в ноябре 2е полоски)))спасибо господу...а то я уж совем расклеилась...а кто-нибудь венчался с мужем?мы да а |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Стараюсь меньше верить во всякие суеверия. Единственное- вязять перестала как узнала о Б. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 83120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я что то так и не делала УЗИ, я вообще боюсь всякого вмешательства, хотя кажись это глупость, просто я хочу сделать когда всё будет видно, ну там пальчики, глазки, кто уже делал вам вообще что то показали?
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 431 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну и правильно, я тоже на 10 неделях намыливалась сходить, а потом успокоилась и дождалась положенных 12...Вот там нам с Любимым уже всё-всё показали и ножки и ступни и ручки с пальчиками и животик и пуповиночку))) Здорово, только пол не увидели ещё, а в остальном классно!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
а в жк если узи делать, то можно с мужем...в клиниках можно а вот в жк боюсь пошлют его....а я хочу чтоб муж и на родах был со мной...тк врачи не очнь...а вдруг нужно будет решение какое то...только интересно сколько это стоит
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ЮЛЯшечка, договоритесь сами с узисткой, думаю ничего в этом такого нет и мужа должны пустить, на роды же пускают
![]() ![]() |
![]() |