![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 1635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброго вечерочка всем!
Цитата:
![]() А я сегодня сходила на семинар по начислению пособий декретных, рождению ребенка, ранней постановке на учет и по уходу за ребенком. Теперь наконец-то всё знаю, как надо считать и сколько мне полагается ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, мамочки, ух, ну вы тут и насторчили!! Всех у кого - с неделькой!!
Я вчера взвесилась и оглядела критическим взглядом фигуру свою - ну, пока ниче так ![]() ![]() Вообщем, пока довольна, только не было у меня животa, а сейчас стал стремительно расти - боюсь от такой стремительности растяжки пойдут несмотря на кремы((( ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
меня единственное что начало беспокоить - очень тяжело начала подниматься с корточек - вот присяду что-нибудь поднять или под кроватью поискатъ - так еле еле держать за что-нибудь поднимаюсь. Совсем как бабка старая ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]() Ну знаешь, посмотри на всяких Заворотнюк/Кориковых и т.д. - где у них-то таз расширился?! Да и в жизни знакомые явно есть. Все индивидуально)) И никто не знает как именно будет у нас)) А вот с поднимаем с корточек -мама дорогая, как же будем на 8-9 месяце!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Хотя конечно, у всех по разному. Да и сразу он таким как раньше не будет, все равно на это лето придется покупать другие юбки, шорты. Через несколько месяцев он только вроде на место встает, если встает. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добрый вечер девочки-мамочки!!!!
![]() Я сегодня тоже практически не смогла выспаться: муж храпел, рыбы вдруг скакать по воде стали, малыш в 5 утра толкаться стал, в общем так себе поспала. ![]() Потом съездили в ЖК. Правда своим ходом, наща машина не завелась. Продлили нам больничный, правда сказали, что сейчас вторая волна гриппа, так что будте аккуратнее с прогулками. Одевайтесь теплее. Сказали, что у меня кровь 1 положительная. А гемоглобин как у лошади. ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Ну да, они постепенно потом (тазовые кости) в норму придут, естессно не на второй день после (а жаль :D ).
Слушайте, у кого-нибудь пристрастия в еде изменились, ли на что-нибудь "прорвало"? А то у меня как-то ни на что не появилось дикое рвение - даже обидно. ![]() |
![]() |