Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.01.2010, 17:15
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Ольга Логинова Посмотреть сообщение
И я пыхтя с зоной бикини справляюсь,скоро тоже мужа просить придетсявчера в ванну залазила и подумала,что скоро и залазить и вылазить придется с помощью,страшно подскользнуться.
Скоро будем просить чтоб с унитаза нас подняли.
Maryana вне форума  
Old 22.01.2010, 17:17
Ольга Логинова
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ольга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордитсяОльга Логинова за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Скоро будем просить чтоб с унитаза нас подняли.
Ой,и не говори
Ольга Логинова вне форума  
Old 22.01.2010, 17:35
Ugolek
Мама-профи

Вес репутации: 31787
Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
С обновкой тебя.
Цитата:
Ugolek ,с обновочкой тебя!
Спасибо, девочки, я теперь прям не нарадуюсь
А у кого нибудь такое бывает: очень таз иногда болит. Если я например лежу, то больно с боку на бок переворачиваться, все болит в области таза. А по вечерам живот так растягивается, что такое ощущение что кожа по бокам лопнет сейчас.
Ugolek вне форума  
Old 22.01.2010, 17:41
Maryana
Мама-мудрец

Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Ugolek Посмотреть сообщение
Спасибо, девочки, я теперь прям не нарадуюсь
А у кого нибудь такое бывает: очень таз иногда болит. Если я например лежу, то больно с боку на бок переворачиваться, все болит в области таза. А по вечерам живот так растягивается, что такое ощущение что кожа по бокам лопнет сейчас.
У меня бывает по вечерам живот сильно чешется, кожа видимо тянется.
Таз у меня не болит. Копчик правда побаливает.
Maryana вне форума  
Old 22.01.2010, 17:49
М@русёнок
Мама-умница

Вес репутации: 19
М@русёнок как роза среди колючекМ@русёнок как роза среди колючекМ@русёнок как роза среди колючекМ@русёнок как роза среди колючек

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ugolek Посмотреть сообщение
А я вчера себе штанишки для беременных купила, так классно в них!!!
С обновкой! Мне уже тоже надо присматривать брючки. У одной девочки видела с широким запахивающимся поясом на липе, можно регулировать как тебе удобно. Хочу такие же себе прикупить.
М@русёнок вне форума  
Old 22.01.2010, 18:06
Филька
Мама-теоретик

Вес репутации: 20
Филька очень-очень хороший человекФилька очень-очень хороший человекФилька очень-очень хороший человекФилька очень-очень хороший человекФилька очень-очень хороший человек

Награды пользователя:

Цитата:
Ой,и не говори
Олечка,с неделькой тебя!!!
Филька вне форума  
Old 22.01.2010, 18:08
Филька
Мама-теоретик

Вес репутации: 20
Филька очень-очень хороший человекФилька очень-очень хороший человекФилька очень-очень хороший человекФилька очень-очень хороший человекФилька очень-очень хороший человек

Награды пользователя:

Цитата:
У меня бывает по вечерам живот сильно чешется, кожа видимо тянется.
Таз у меня не болит. Копчик правда побаливает.
А у меня поясничка побаливает, особенно если долго стою или сижу не прислонившись
Филька вне форума  
Old 22.01.2010, 18:11
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Филька Посмотреть сообщение
А у меня поясничка побаливает, особенно если долго стою или сижу не прислонившись
Про поясницу я вообще молчу. Болит постоянно.
Maryana вне форума  
Old 22.01.2010, 18:46
-Stella-
Мама-знаток

Вес репутации: 1635
-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Золотой кубок Мама двойняшек Вышла замуж на форуме 

Доброго вечерочка всем!
Цитата:
Сообщение от Aimy Посмотреть сообщение
Всем привет! Отписалась как съездила в аэробус, забыла сказать о самом главном, там очень большой выбор и найти можно практически все, но магазин ДОРОГОЙ, моя коляска там 16,5, хотя на Пражской за 14,8, а в инете за 12,4, так что будьте аккуратнее...
А на Пражской конкретно где? В Аэробус надо ездить не покупать, а "руками трогать", чтобы потом в инете заказывать

А я сегодня сходила на семинар по начислению пособий декретных, рождению ребенка, ранней постановке на учет и по уходу за ребенком. Теперь наконец-то всё знаю, как надо считать и сколько мне полагается Убило то, что с в отпуске с 1,5 до 3 лет начисляется компенсация в размере 50 (!!!) руб. в месяц - и больше ни копейки! Заботливое государство...
-Stella- вне форума  
Old 22.01.2010, 19:42
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Вес репутации: 578470
Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Привет, мамочки, ух, ну вы тут и насторчили!! Всех у кого - с неделькой!!

Я вчера взвесилась и оглядела критическим взглядом фигуру свою - ну, пока ниче так , за почти 22 недели прибавка в весе 2 кг - сейчас 58 кг, в попе, бедрах не прибавила совсем (даже наоборот, как-то кожа подтянутей стала, что ли), в груди на пол размера, и животик начал в последние дни как на дрожжах расти
Вообщем, пока довольна, только не было у меня животa, а сейчас стал стремительно расти - боюсь от такой стремительности растяжки пойдут несмотря на кремы(((

Цитата:
Хочу свой гардероб перебрать.
Продавать буду, все равно после родов во многое не влезу.
Марьян, ну не говори, что не влезешь - может сразу скинешь!! У меня сестра так 12 кг набрала, из роддома только в +4 была, а потом и эти ушли. А то жалко потом вспомнишь "эх, а вот те бы брючки мне сейчас как раз под эту кофточку бы были!

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
хотя, когда я возвращаюсь, он спит посередине кровати и обнимает мою подушку. и для того, чтобы лечь, мне приходится его расталкивать
+1, и меня это таааааааааааааааааак бесит!!!! просто хочется чем-нибудь тяжелым дать, я специально в туалете даже свет большой не включаю (только над зеркалом над раковиной), чтоб окончательно не просыпаться , прихожу назад - и тут надо его, тушку такую, толкать на свое место , тем более что он еще и обижается, во сне приговаривая "никто меня не любит" и отползает на край кровати. утром естессно ничего не помнит.

Цитата:
Как у вас обстоят дела с бритьем зоны бикини ?
Я вчера кряхтя и пыхтя справилась, но тяжело мне это далось.
Муж уже вызвался помогать. Сказал в следующий раз он этим делом займется.
Пока ничего, справляемся нормально.

меня единственное что начало беспокоить - очень тяжело начала подниматься с корточек - вот присяду что-нибудь поднять или под кроватью поискатъ - так еле еле держать за что-нибудь поднимаюсь. Совсем как бабка старая
Girl_In_Love вне форума  
Old 22.01.2010, 19:48
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от -Stella- Посмотреть сообщение
Доброго вечерочка всем!
А на Пражской конкретно где? В Аэробус надо ездить не покупать, а "руками трогать", чтобы потом в инете заказывать

А я сегодня сходила на семинар по начислению пособий декретных, рождению ребенка, ранней постановке на учет и по уходу за ребенком. Теперь наконец-то всё знаю, как надо считать и сколько мне полагается Убило то, что с в отпуске с 1,5 до 3 лет начисляется компенсация в размере 50 (!!!) руб. в месяц - и больше ни копейки! Заботливое государство...
Ой, Стелл, уж точно позаботливей нашего, где вообще декрет ровно год - в общей сложности, т.е. если до родов за несколько месяцев вышла, то обязана выйти на работу, когда ребенку 10 месяцев, либо попросту теряешь рабочее место. И так в ряде европейский стран, не только в Англии. Ну и дураку ясно, что никак я одного ребенка в 10 месяцев с чужой тетей не оставлю, тем более я ей свою зарплату и буду отдавать. Так что с работой этой мне попрощаться придется. Так что хотя бы то, что до 3 лет сохраняется рабочее место - это при нашем кризисе огрооооооооомнейший плюс.
Girl_In_Love вне форума  
Old 22.01.2010, 19:51
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Girl_In_Love Посмотреть сообщение
Марьян, ну не говори, что не влезешь - может сразу скинешь!! У меня сестра так 12 кг набрала, из роддома только в +4 была, а потом и эти ушли. А то жалко потом вспомнишь "эх, а вот те бы брючки мне сейчас как раз под эту кофточку бы были!
А таз же все равно расширится ! Тем более я худая очень была, как вобла сушеная, надеюсь что после родов хоть что-то налипнет. Надоело быть глистой в скафандре. Хотя..... с другой стороны, маленькая собачка до старости щенок

Цитата:
+1, и меня это таааааааааааааааааак бесит!!!! просто хочется чем-нибудь тяжелым дать, я специально в туалете даже свет большой не включаю (только над зеркалом над раковиной), чтоб окончательно не просыпаться , прихожу назад - и тут надо его, тушку такую, толкать на свое место , тем более что он еще и обижается, во сне приговаривая "никто меня не любит" и отползает на край кровати. утром естессно ничего не помнит.
ржака

Цитата:
меня единственное что начало беспокоить - очень тяжело начала подниматься с корточек - вот присяду что-нибудь поднять или под кроватью поискатъ - так еле еле держать за что-нибудь поднимаюсь. Совсем как бабка старая
Точно, такая же фигня.
Maryana вне форума  
Old 22.01.2010, 19:55
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
А таз же все равно расширится !

Ну знаешь, посмотри на всяких Заворотнюк/Кориковых и т.д. - где у них-то таз расширился?! Да и в жизни знакомые явно есть. Все индивидуально)) И никто не знает как именно будет у нас))

А вот с поднимаем с корточек -мама дорогая, как же будем на 8-9 месяце!!
Girl_In_Love вне форума  
Old 22.01.2010, 20:01
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Ну знаешь, посмотри на всяких Заворотнюк/Кориковых и т.д. - где у них-то таз расширился?! Да и в жизни знакомые явно есть. Все индивидуально)) И никто не знает как именно будет у нас))
Ну мне кажется таким как раньше все равно не будет.
Хотя конечно, у всех по разному.
Да и сразу он таким как раньше не будет, все равно на это лето придется покупать другие юбки, шорты. Через несколько месяцев он только вроде на место встает, если встает.
Maryana вне форума  
Old 22.01.2010, 20:04
Олеся-Лесенька
Мама-профи

Вес репутации: 386
Олеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Добрый вечер девочки-мамочки!!!!
Я сегодня тоже практически не смогла выспаться: муж храпел,
рыбы вдруг скакать по воде стали, малыш в 5 утра толкаться стал,
в общем так себе поспала.
Потом съездили в ЖК.
Правда своим ходом, наща машина не завелась.
Продлили нам больничный, правда сказали, что сейчас вторая волна гриппа, так что будте аккуратнее с прогулками. Одевайтесь теплее.
Сказали, что у меня кровь 1 положительная.
А гемоглобин как у лошади.
Олеся-Лесенька вне форума  
Old 22.01.2010, 20:06
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Олеся-Лесенька Посмотреть сообщение
Добрый вечер девочки-мамочки!!!!

Сказали, что у меня кровь 1 положительная.
Привет. У меня тоже первая положительная.
Maryana вне форума  
Old 22.01.2010, 20:10
Олеся-Лесенька
Мама-профи

Вес репутации: 386
Олеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет. У меня тоже первая положительная.
Здорово.
Марьян, я вчера в хэппиче была. Там столько всего.....
Олеся-Лесенька вне форума  
Old 22.01.2010, 20:13
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Олеся-Лесенька Посмотреть сообщение
Здорово.
Марьян, я вчера в хэппиче была. Там столько всего.....
прикупила чего ?
Maryana вне форума  
Old 22.01.2010, 20:14
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Ну да, они постепенно потом (тазовые кости) в норму придут, естессно не на второй день после (а жаль :D ).

Слушайте, у кого-нибудь пристрастия в еде изменились, ли на что-нибудь "прорвало"? А то у меня как-то ни на что не появилось дикое рвение - даже обидно.
Girl_In_Love вне форума  
Old 22.01.2010, 20:16
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Слушайте, у кого-нибудь пристрастия в еде изменились, ли на что-нибудь "прорвало"? А то у меня как-то ни на что не появилось дикое рвение - даже обидно.
У меня тоже не изменились.
Maryana вне форума  
Закрытая тема