![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
пока терплю, что ж еще делать ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я тут слегка в шоке, моя маман - изверг
5 минут назад. Стася хочет спать, а ее надо переодеть, прежде чем отправлять на балкон, ибо комбез обблеван. Стася реву ревает. Забираю, иду в комнату -на соску -зачем? -ну заткнуть ее попела ей песенки пока переодевались - даже поржала надо полагать, моя разговорчивость от чрезмерного затыкания рта в детстве |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот так раз!! так здОрово!
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
хорошенький какой, ты прямо навострилась их клепать! ) Цитата:
да-да, для меня это тоже очень важно - поэтому я себя человеком почувствовала только когда через месяц после родов стала ОДНА уезжать из дома по всяким делам. а теперь так почти ежедневно ухожу ) |
||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
мама да, она их любит, правда иногда их путает с моби ![]() и я хочу отбелить, но все стоматологи отговаривают. А еще я хочу убрать щель, но отговаривают не только стоматологи, но и все остальные, а она меня бесит |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Павлун наш, как бревно - один раз перевернулся на живот неделю назад и забыл как это делается ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
считается, что во время Б. они вообще не выпадают, а после родов выпадают те, что не выпали во время Б. и плюс те, что и доожны падать в норме. Надо ждать, видимо. Наверно, еще нужен шампунь хороший ) кто-то маслом мажет репейным, кто капсулами. Мне нравится шампунь от бейби-тева.
|
![]() |