Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.02.2010, 20:54
Rina
Мама-теоретик

Вес репутации: 28
Rina за этого человека можно гордитсяRina за этого человека можно гордитсяRina за этого человека можно гордитсяRina за этого человека можно гордитсяRina за этого человека можно гордитсяRina за этого человека можно гордитсяRina за этого человека можно гордитсяRina за этого человека можно гордитсяRina за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Всем привет!!!
Лизу, Темочку и Иванку с датками!!!
Машу с профессиональным праздником!!!

Цитата:
Сообщение от Катя Мазуряк Посмотреть сообщение
Девы,я седня опять весь день игруху-зайчуху вязала))
Катюш, классный зайка. Такой пушитый, только грустный очень
Rina вне форума  
Old 09.02.2010, 20:58
Venera
Мама-профи

Вес репутации: 147
Venera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
У нас тоже самое
Да уж, а Ксю как реагирует, кроме непослушания? Как Павлуша? ворочается уже?

Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
Маш, с праздничком!

А мой муж быстрей меня бежит если Соня хныкать начинает))) я ему даже иногда говорю не балуй ребенка она вообще не хнычет, а просто так разговаривает, а он нет - сразу бежит к дочечке. Так что чисто гипотетически я могу их оставить легко...а вот практически, она кушает только сисю...бутылочку так и не берет
Круто! Респект и уважуха такому папе!
Venera вне форума  
Old 09.02.2010, 21:00
Зявка
Мама-легенда

Вес репутации: 5316
Зявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Инструктор по сексу За верность Пузяке Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Доктор форума 
Всего наград: 17

Верочка,можно)))Но нужно сидеть на прозрачной диете,чтоб сохранить эффект дольше)))
Никаких красящих продуктов.я не выдержала.две недели только смогла
Зявка вне форума  
Old 09.02.2010, 21:02
Venera
Мама-профи

Venera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Зявка Посмотреть сообщение
Верочка,можно)))Но нужно сидеть на прозрачной диете,чтоб сохранить эффект дольше)))
Никаких красящих продуктов.я не выдержала.две недели только смогла
Да-сссс, это не годится ( а если эти накладки, то это на всю жизнь? постоянная коррекция? и свои при этом как-то уродуют?
Venera вне форума  
Old 09.02.2010, 21:04
Зявка
Мама-легенда

Вес репутации: 5316
Зявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Инструктор по сексу За верность Пузяке Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Доктор форума 
Всего наград: 17

Цитата:
Сообщение от Venera Посмотреть сообщение
Да-сссс, это не годится ( а если эти накладки, то это на всю жизнь? постоянная коррекция? и свои при этом как-то уродуют?
тогда свои обрабатывают специально борами-короче слой снимают,а восполняют уже композитом или коронками(((не айс.
Зявка вне форума  
Old 09.02.2010, 21:09
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Кать, молодец какая! А Раммштайн - это ж какое шоу!! Драйв! Блин, и приезжают редко так! Я все думала - как приедут - обязательно пойду.

Да, это 1го марта и 28 февраля

а как отбелить можно? у меня, в принципе белые, но я еще белей хочу ) надолго эффект сохраняется? и насколько это вредно?

ага - дождешься. Он с ним в выхи посидеть не может, чтоб я хоть искупалась нормально. Прошлый раз пошла в душ - говорю - смотри за ним, прислушивайся. Яник спал как-раз. Выхожу - плачет, а муж и ухом не ведет. Я говорю, в чем дело??? А он мне - да он всего 5 мин (!!!)плачет. И он просто хнычет. Вот если б орал!
ни фига се. Эх, моего бы ему воспитания!!!))) Я ж пару раз скандалы закачу и все в порядке) Хотя со Стасей Илюха сразу был сказочным)))

Цитата:
Маш, с праздничком!

А мой муж быстрей меня бежит если Соня хныкать начинает))) я ему даже иногда говорю не балуй ребенка она вообще не хнычет, а просто так разговаривает, а он нет - сразу бежит к дочечке. Так что чисто гипотетически я могу их оставить легко...а вот практически, она кушает только сисю...бутылочку так и не берет
ну я кормлю до отвала и на пару часиков слинять можно. а на подольше мы только вместе ходим, тогда конечно сцеживаю) Но весной придут пюрешки - кашки - будет проще) Потерпи немножко))) Или, ежели тебя прилюдное кормление не смущает - слинг
Zemkin вне форума  
Old 09.02.2010, 21:22
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
ну я кормлю до отвала и на пару часиков слинять можно. а на подольше мы только вместе ходим, тогда конечно сцеживаю) Но весной придут пюрешки - кашки - будет проще) Потерпи немножко))) Или, ежели тебя прилюдное кормление не смущает - слинг
ну я тоже бывает сбегаю, но два часа это маааааксимум, и не помню когда сбегала так уже)))
пока терплю, что ж еще делать а вот про кормление, так по идеи оно меня не смущает...просто я если честно ушла бы кда-то ОДНА...хочется одной побыть иногда
Ksanka вне форума  
Old 09.02.2010, 21:27
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Всем привет!
Всех сегодняшних именинников с даткой!
Маша, с профессиональным праздником!
Tanya Hroost вне форума  
Old 09.02.2010, 21:28
Zemkin
Мама-мудрец

Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

я тут слегка в шоке, моя маман - изверг
5 минут назад. Стася хочет спать, а ее надо переодеть, прежде чем отправлять на балкон, ибо комбез обблеван. Стася реву ревает. Забираю, иду в комнату
-на соску
-зачем?
-ну заткнуть ее
попела ей песенки пока переодевались - даже поржала
надо полагать, моя разговорчивость от чрезмерного затыкания рта в детстве
Zemkin вне форума  
Old 09.02.2010, 22:23
Катя Мазуряк
Мама-профи

Вес репутации: 33998
Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Myxa Посмотреть сообщение
Ну, по умному это называется "Институт информационных технологий", на Жел.Дивизии новое офисное здание видела? Вот мы там обитаем.
А работала я редактором. Если кратко -- то мы делаем из книжек бумажных (ученическая лит-ра) книжки электронные. Есть у нас и курс Православная Культура... а в основном книги по экономике обрабатываем -- делаем мультимедийные пособия: текст учебника + тесты + видеолекции разные приблуды... С ВТУ (всемирн.тех.универ) сотрудничаем, им пособия шлепаем электронные.
Вот все эти гадости я и оформляла ))))
Спецом не училась, а в процессе втянулась.
ууух,еее...понятно))))
Катя Мазуряк вне форума  
Old 09.02.2010, 22:40
RedSun
Мама-умница

Вес репутации: 38
RedSun репутация неоспоримаRedSun репутация неоспоримаRedSun репутация неоспоримаRedSun репутация неоспоримаRedSun репутация неоспоримаRedSun репутация неоспоримаRedSun репутация неоспоримаRedSun репутация неоспоримаRedSun репутация неоспоримаRedSun репутация неоспоримаRedSun репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама мальчика Мама-студентка Мама девочки Юная мама 
Всего наград: 5

мурмурчик, с даткой вас)

ох, девчонки, нет времени сидеть(
RedSun вне форума  
Old 09.02.2010, 22:45
Venera
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
ни фига се. Эх, моего бы ему воспитания!!!))) Я ж пару раз скандалы закачу и все в порядке) Хотя со Стасей Илюха сразу был сказочным)))
это бесполезно. я вообще спокойная - не скандалю. с некоторыми людьми скандалы дают обратный эффект.

Цитата:
я тут слегка в шоке, моя маман - изверг
5 минут назад. Стася хочет спать, а ее надо переодеть, прежде чем отправлять на балкон, ибо комбез обблеван. Стася реву ревает. Забираю, иду в комнату
-на соску
-зачем?
-ну заткнуть ее
попела ей песенки пока переодевались - даже поржала
надо полагать, моя разговорчивость от чрезмерного затыкания рта в детстве
))) а как она на балконе засыпает? я Яника тольео спящего туда могу - или ор будет. вот в коляске он укачивается нормально
Venera вне форума  
Old 09.02.2010, 22:56
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
это бесполезно. я вообще спокойная - не скандалю. с некоторыми людьми скандалы дают обратный эффект.

))) а как она на балконе засыпает? я Яника тольео спящего туда могу - или ор будет. вот в коляске он укачивается нормально
у нас на балконе вторая коляска))) Там и укачиваю
Zemkin вне форума  
Old 09.02.2010, 23:21
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 
Всего наград: 10

Цитата:
вот так раз!! так здОрово!
Цитата:
ну у меня уже залысины образовались спереди. Парикмахер моя чуть в обморок не грохнулась
А я вчера чуть со злости сама не постриглась, благо удержалась)))))
а как короткая стрижка спасет от лысения?

Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
Девочки представляете у моей то оказывается вот вот 2 зуба вылезут! А я и не курсе была...А сейчас она расплакалась рот открыла а я смотрю а там 2 белых прямоугольника внизу! Ложку сунула - уже стучит почти...
ну вот! ты их так ждала! ))
Цитата:
Привет,моим дорогим!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Как я соскучилась!!!!!!!!!!!!
Всех деток с датками)))))))))))))
А у меня сегодня ПРАЗДНИК_день стоматолога))))))))))
с праздником, тётя доктор! ))
Цитата:
Будем посмотреть!!!
Скоро концерт Рамштайн!!! Я так хочуууу ((( муж, скорей всего пойдет, а я нет (
эх, я бы тоже на них сходила.. на старичка Тилля бы поглядела )
Цитата:
на раммштайн я так ни разу и не попала, вообще надо бы. Зато моя мама ходила на них
А вам совсем-совсем некому чадо оставить?
мама?? сильно! ))
Цитата:
Сообщение от Катя Мазуряк Посмотреть сообщение
Девы,я седня опять весь день игруху-зайчуху вязала))
хорошенький какой, ты прямо навострилась их клепать! )
Цитата:
Ну они или виниры делают(накладки как ты говоришь) или отбеливают.Я отбеливала себе-эффект есть)))
я отбеливала - хватило оочень ненадолго - опять все желтые (( раньше думала, что это от курения, потом бросила и поняла, что не от него.. ненавижу свои зубы!

Цитата:
ну я тоже бывает сбегаю, но два часа это маааааксимум, и не помню когда сбегала так уже)))
пока терплю, что ж еще делать а вот про кормление, так по идеи оно меня не смущает...просто я если честно ушла бы кда-то ОДНА...хочется одной побыть иногда
да-да, для меня это тоже очень важно - поэтому я себя человеком почувствовала только когда через месяц после родов стала ОДНА уезжать из дома по всяким делам. а теперь так почти ежедневно ухожу )
Плюша вне форума  
Old 09.02.2010, 23:38
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
вот так раз!! так здОрово!

а как короткая стрижка спасет от лысения?

ну вот! ты их так ждала! ))

с праздником, тётя доктор! ))

эх, я бы тоже на них сходила.. на старичка Тилля бы поглядела )

мама?? сильно! ))

хорошенький какой, ты прямо навострилась их клепать! )

я отбеливала - хватило оочень ненадолго - опять все желтые (( раньше думала, что это от курения, потом бросила и поняла, что не от него.. ненавижу свои зубы!

да-да, для меня это тоже очень важно - поэтому я себя человеком почувствовала только когда через месяц после родов стала ОДНА уезжать из дома по всяким делам. а теперь так почти ежедневно ухожу )
она не короткая! Так, что я не буду их затягивать назад, на длинные волосы нужно больше больше всяких кальциев и всего остального, что помогает волосам расти, опять же меньше будут выпадать, ибо им теперь легче, у меня тяжееееееееееееееееееелые волосы. Ну и просто визуально так лучше, ибо не видно лысеющий лоб и виски

мама да, она их любит, правда иногда их путает с моби

и я хочу отбелить, но все стоматологи отговаривают. А еще я хочу убрать щель, но отговаривают не только стоматологи, но и все остальные, а она меня бесит
Zemkin вне форума  
Old 09.02.2010, 23:43
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Цитата:
Да уж, а Ксю как реагирует, кроме непослушания? Как Павлуша? ворочается уже?
Говорит, что любит братика Бывает подойдет просто так, поцелует его, посюсюкается и дальше по своим делам пойдет.
Павлун наш, как бревно - один раз перевернулся на живот неделю назад и забыл как это делается . Головку держит уже уверенно.
Psilda вне форума  
Old 09.02.2010, 23:48
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Девочки, вы наверное уже писали не один раз, но найти не могу .
Кроме как отстричь волосы как ещё можно бороться с выпадением волос ?
Psilda вне форума  
Old 09.02.2010, 23:50
Venera
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Говорит, что любит братика Бывает подойдет просто так, поцелует его, посюсюкается и дальше по своим делам пойдет.
Павлун наш, как бревно - один раз перевернулся на живот неделю назад и забыл как это делается . Головку держит уже уверенно.
прелесть какая ) мой тоже голову держит, но не вертится пока. и это очень хорошо )
Venera вне форума  
Old 09.02.2010, 23:52
Venera
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
считается, что во время Б. они вообще не выпадают, а после родов выпадают те, что не выпали во время Б. и плюс те, что и доожны падать в норме. Надо ждать, видимо. Наверно, еще нужен шампунь хороший ) кто-то маслом мажет репейным, кто капсулами. Мне нравится шампунь от бейби-тева.
Venera вне форума  
Old 09.02.2010, 23:59
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
укреплять. я теперь буду постоянно натирать их всякими народными средствами, расчесывать в разные стороны, массировать, делать маски
Zemkin вне форума  
Закрытая тема