![]() |
|
Гость
|
![]()
Ого как,моя нынче молоденькая девочка совсем,не дергает. А в первую Б попалась мне уже ближе к 30 неделям старушенция лет эдак 70-и ,представляете скока там опыта и какая это ума палата сидела, это ж еще сталинская загалка практически, вот от нее я и отказалась. Все-таки у них мозги уже не гибкие,их, как в институте в свое вермя учили, так они и наблюдают,а то что уже все давно поменялось,они не воспринимают.
|
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 357 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
но мне если честно это кажется странным,что если до 12 есть всякие вкусности ничего не будет ![]() сейчас в университет поеду, пакетик с едой уже собрала... 2 яблочка и кефирчик... кстати киви очень калорийные! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 431 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дорогие,а Феррум Лек кому-нибудь для повышения гемоглобина выписывали? Или слышали о нём что-нибудь?
А ещё животик последнее время странно себя ведёт-побаливает как-то,только когда пресс напрягаю,не внутри,а как-то сверху,как думаете-это просто мышцы растягиваются??? Как раз расти активно начал! |
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Скорее всего, мышцы. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Кстати, вам подтвердили на УЗИ, что мальчик? ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ой, я сейчас вообще по столько съедаю.. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы сходили сегодня к врачу! Все в норме, наконец-то начала прибавлять, набрала за 3 недели аж целых 1,7 кг
![]() Кстати, сказали, что малышка крупная, высота стояния дна матки на 23 недели, а срок 21 нед.. ![]() ![]() |
![]() |