Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.03.2010, 12:26
SPA
Мама-профи

Вес репутации: 36
SPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспорима

доброе утро, девочки!!!

я как не стараюсь следить за питанием, а получается только после завтрака это делать.на завтрак лопаю все, что хочется))
SPA вне форума  
Old 03.03.2010, 12:28
филипка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
филипка на пути к лучшему

Они еще отправляют в стационар,чтобы себя подстраховать.переложить так сказать ответственность.
филипка вне форума  
Old 03.03.2010, 12:33
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от филипка Посмотреть сообщение
Они еще отправляют в стационар,чтобы себя подстраховать.переложить так сказать ответственность.
да да да! умники, блин! и ответственность переложили и денежку себе в карман!!!
Pupe вне форума  
Old 03.03.2010, 12:34
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Вес репутации: 357
ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от SPA Посмотреть сообщение
доброе утро, девочки!!!

я как не стараюсь следить за питанием, а получается только после завтрака это делать.на завтрак лопаю все, что хочется))
доброе утро
я до 12 бегу на кухню... и съедаю по чуть-чуть о чем мечтала перед сном
сегодня съела 2 куосчка балыка и черный хлеб с виолой.... и еще сгущенку в творог добавила...ммммм... это было бесподобно...

утром кстати взвешивалась,если верить своим весам,у меня минус 1,5 кг
ВикторияАлександровна вне форума  
Old 03.03.2010, 12:35
Natasa
Гость

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
просто у них от каждого поступившего в стационар прибавка к зарплате размером в 300 рублей вот они и сами жалобы находят. у моей стаж работы лет так 20-25,но этот стаж ума ей не прибавил
Ого как,моя нынче молоденькая девочка совсем,не дергает. А в первую Б попалась мне уже ближе к 30 неделям старушенция лет эдак 70-и ,представляете скока там опыта и какая это ума палата сидела, это ж еще сталинская загалка практически, вот от нее я и отказалась. Все-таки у них мозги уже не гибкие,их, как в институте в свое вермя учили, так они и наблюдают,а то что уже все давно поменялось,они не воспринимают.

Old 03.03.2010, 12:40
филипка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от ВикторияАлександровна Посмотреть сообщение
доброе утро
сегодня съела 2 куосчка балыка и черный хлеб с виолой.... и еще сгущенку в творог добавила...ммммм... это было бесподобно...

а я уже неделю стараюсь не есть ничего мучного и прибавка всего 300 грамм
филипка вне форума  
Old 03.03.2010, 12:40
SPA
Мама-профи

SPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспорима

Цитата:
доброе утро

поздравляю!!! значит, по такой схеме и надо =с утра балдеть, а потом по -умному))
SPA вне форума  
Old 03.03.2010, 12:44
филипка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Natasa Посмотреть сообщение
Ого как,моя нынче молоденькая девочка совсем,не дергает. А в первую Б попалась мне уже ближе к 30 неделям старушенция лет эдак 70-и ,представляете скока там опыта и какая это ума палата сидела, это ж еще сталинская загалка практически, вот от нее я и отказалась. Все-таки у них мозги уже не гибкие,их, как в институте в свое вермя учили, так они и наблюдают,а то что уже все давно поменялось,они не воспринимают.
Моей Г под 50,но она вполне адекватная.мне очень нравится.и все беременные стараются к ней на участок попасть,у нее больше всех беремушек.
филипка вне форума  
Old 03.03.2010, 12:44
ВикторияАлександровна
Мама-профи

ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от филипка Посмотреть сообщение
а я уже неделю стараюсь не есть ничего мучного и прибавка всего 300 грамм
ужас... и почему мучное так сильно беременных толстит..??))
я тоже ни крошиночки из сдобы не ела
Old 03.03.2010, 12:47
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
поздравляю!!! значит, по такой схеме и надо =с утра балдеть, а потом по -умному))
дааа... видимо и правда работает..

но мне если честно это кажется странным,что если до 12 есть всякие вкусности ничего не будет

сейчас в университет поеду, пакетик с едой уже собрала... 2 яблочка и кефирчик...
кстати киви очень калорийные!
Old 03.03.2010, 12:50
SPA
Мама-профи

Цитата:
дааа... видимо и правда работает..

но мне если честно это кажется странным,что если до 12 есть всякие вкусности ничего не будет

сейчас в университет поеду, пакетик с едой уже собрала... 2 яблочка и кефирчик...
а я не фанат киви - редко кушаю.все как-то яблоки, гранат , ананас и овощи. вчера вот клубнику кушала вечером))у меня прибавки нет, н о и минуса в весе тоже нет....а живот расти начал на глазах
SPA вне форума  
Old 03.03.2010, 12:51
Нимфочка
Мама-теоретик

Вес репутации: 431
Нимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Дорогие,а Феррум Лек кому-нибудь для повышения гемоглобина выписывали? Или слышали о нём что-нибудь?
А ещё животик последнее время странно себя ведёт-побаливает как-то,только когда пресс напрягаю,не внутри,а как-то сверху,как думаете-это просто мышцы растягиваются??? Как раз расти активно начал!
Нимфочка вне форума  
Old 03.03.2010, 12:54
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
а я не фанат киви - редко кушаю.все как-то яблоки, гранат , ананас и овощи. вчера вот клубнику кушала вечером))у меня прибавки нет, н о и минуса в весе тоже нет....а живот расти начал на глазах
а мы всё скромничаем..живот как и раньше... почти незаметен
Old 03.03.2010, 12:56
Natasa
Гость

Цитата:
Сообщение от Нимфочка Посмотреть сообщение
Дорогие,а Феррум Лек кому-нибудь для повышения гемоглобина выписывали? Или слышали о нём что-нибудь?
А ещё животик последнее время странно себя ведёт-побаливает как-то,только когда пресс напрягаю,не внутри,а как-то сверху,как думаете-это просто мышцы растягиваются??? Как раз расти активно начал!
Препараты железа очень индивидуальны.Мы подбирали долго,помог только ферретаб.Кому-то сорбифер,кому-то феррум Лек,а кто-то фенюльсом умудряется гемоглобин поднять. Мне вообще сбор порекомнедовали,вот кушаю смесь грецких орехов с курагой и изюмом и чуть меда, от него хоть кишечник не запирает.

Old 03.03.2010, 13:02
Нимфочка
Мама-теоретик

Вес репутации: 431
Нимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наташа,ну у нас просто не дефицит пока,просто гемоглабин на нижней границе нормы,но решили с доктором всё же пропить для профилактики)
Нимфочка вне форума  
Old 03.03.2010, 13:03
ая171
Мама-чайник

ая171 луч света в тёмном царствеая171 луч света в тёмном царствеая171 луч света в тёмном царствеая171 луч света в тёмном царствеая171 луч света в тёмном царствеая171 луч света в тёмном царстве

Цитата:
Сообщение от Нимфочка Посмотреть сообщение
Мне сорбифер дурулес прописывали.
Скорее всего, мышцы.
ая171 вне форума  
Old 03.03.2010, 13:06
Лейла
Мама-умница

Вес репутации: 244
Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
кстати там мне делали узи 25го числа. у меня шок,плацента по передней стенке оказывается ...
А плацента же может переместиться после 12 недель
Кстати, вам подтвердили на УЗИ, что мальчик? Или совсем не видно было?
Цитата:
а мы всё скромничаем..живот как и раньше... почти незаметен
показывайтесь уже, какие вы теперь
Лейла вне форума  
Old 03.03.2010, 13:08
ая171
Мама-чайник

ая171 луч света в тёмном царствеая171 луч света в тёмном царствеая171 луч света в тёмном царствеая171 луч света в тёмном царствеая171 луч света в тёмном царствеая171 луч света в тёмном царстве

Цитата:
Я тоже с пакетиками хожу . Недавно по работе в суд пошла, а у них там рамка металлическая, а у меня сумка с клепками - запищала. Подходит охранник - парень лет 25, просит открыть сумку. Открываю - а там целый набор : штуки 3 яблока, мандарин, киви, шоколадка, штук 10 конфеток разных, омичка и пачка печенья - он на меня ТАК посмотрел
Ой, я сейчас вообще по столько съедаю..
ая171 вне форума  
Old 03.03.2010, 13:08
Лейла
Мама-умница

Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от ая171 Посмотреть сообщение
Мне сорбифер дурулес прописывали.
Скорее всего, мышцы.
мне тоже его выписывали!!!
Лейла вне форума  
Old 03.03.2010, 13:11
Лейла
Мама-умница

Награды пользователя:

А мы сходили сегодня к врачу! Все в норме, наконец-то начала прибавлять, набрала за 3 недели аж целых 1,7 кг Сидела на молочке, да на жирной сметанке)))
Кстати, сказали, что малышка крупная, высота стояния дна матки на 23 недели, а срок 21 нед.. Но на диету не садят, как мне это пока нравится!!!! Правда, если и по УЗИ она будет крупной, вот тогда и начну меньше есть)
Лейла вне форума  
Закрытая тема