|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
. Самое интересное, что утром взешиваюсь, так еще меньше чем до Б, аж 64 800, хотя до Б всегда на 65-66 держался. А тут один раз вечером взвесилась, так вообще весы показали 66 300. Прям и не знаю, чему верить.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
да тут каравашка статью выкладывала - что если в день о или за день до о - то парни - вот мы и решили - у нас парни!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!просто мне кажется что у маво принца спермики все бабские))))
|
|
|
|
|
|
|
Гость
|
А я думаю, для определения пола, древнекитайская таблица определения пола ребенка по времени зачатия - самая, что не есть, лучшая. Китай все же
. У нас на работе все рожавшие проверили свои результаты, не поверите - у всех совпало. На нашем форуме нас много, вот и давайте статистику сделаем
|
|
|
||
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
девочки еще есть метод определения по кольцу обручальному
его на веревочку надеть и над ладошкой поднять маятник значит парень по кругу девочка, потом положить на стол или диван и опять поднять над ладонью опять смотреть как замаячит! и так пока при очередном поднятии оно не останется стоять на месте! в рбщем скока ра маячить будеть стока и деток и такого пола поочереди начиная с первого ( у некоторых уже родившегося)
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Цитата:
|
|