![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я что он сильно вытягивается или в чем то еще с ним проблемы? ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 808937 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Желаю вам скорейшего и легкого прорезывания зубов ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
начиталась в инете информации про вязание из вискозы. Сижу, хоть плачь
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Платок? нееее, он мне куда? я не ношу платки, тем более вязаные) вот думаю может подружайке своей фарфик ко дню рождения связать и себе беретку можно...но там мнооого, я б вообще кофточку хотела... как себя микрофибра ведет? но вязать я ее буду до след весны))
Оль, ну я довяжу его...только скорее всего без капюшона( |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кстати я в процессе вязки посмотрела как там капюшон должен вывязываться, получается что он ребенку будет лицо закрывать, ну типа как труба. Там или отворот капюшона пришивать бы пришлось, либо носить только откинутым назад. В общем, без капюшона даже лучше будет, мне кажется.
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Всем привет. А я все-таки поменяла пряжу
![]() ![]() Блин, надо еще жакет сшить и показать. Че то я про него забыла ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Иди сшивай, сколько нам ждать-то? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |