![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Держись. Мы с тобой. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 71 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы кстать тож будем вдвоем.. если мой в ночь новогоднюю не работает((((
Цитата:
![]() ну ты чего зай я тож ревела.. мне мой тож сказал дурочка.. потому как я сказала ему что я какая то бракованная... |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 605 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
круто как))))))) ты чего так рано на узи идешь???? Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчат, я вообще взяла отпуск и уехала к мужу (он у меня всю ту неделю в Москве работал, а живем мы в Твери, в 150 км от столицы). Начали за 2 дня до О... и каждый день в течении недели с захватом выходных с прошлой. Просто меня смутило то, что прошлый цикл у меня длинный был - соответственно О была поздняя. Я теперь вот думаю, что у меня всегда О позднее приходила, чем принято считать...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 71 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
зай выше нос!!!!! у меня вот два варианта событий либо муж в утрянку.. это значит что в новый год со мной но 1 января в 5 утра уедет на работу.. либо в ночь это 31 декабря в 9 вечера на работу уедет и в 10 утра 1ого числа придет.. так что я вообще могу одна новый год встречать((((
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1609 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |