|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 709 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
здесь конечно тебе решать и жизнь это твоя, но ни чего не изменится, каждый раз будет просить прощения, обещать, умолять, и все будет как было, просто человек такой. Тебе надо для себя решить, что тебе лучше, жить так как ты живешь или радикально что-то изменить, менять всегда страшно, т.к. ты не знаешь что тебя ждет, но и так жить трудно, подумай о мальчишке, нужен ли ему такой папа? может быть если вы разойдетесь он и к ребенку лучше относится будет, а может и нет, но в любом случае тебе решать.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 709 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а моя спина такого не выдержит, я страшего пыталась носить, но и тогда тяжко очень было, но только лет мне меньше значительно было Хотя думаю попробовать
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а какой фирмы лучше купить кенгуру? чтобы надежное было
а то по совету этого придурка купили тяжелую и большую коляску как танк роан марита, а теперь хер знает что с ней делать. стоит на балконе там сына спит |
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
понятно. |
|
|
|