Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.10.2011, 09:29
Юля-красотуля)))
Мама-теоретик

Вес репутации: 3069
Юля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Вилка Посмотреть сообщение
Почитай Жан Ледлофф "как вырастить ребенка счастливым"

у нас совместный сон с 1 дня рождения
Доброе утро, всем)))

Ага, и мне эта книга понравилась))
Я с детками спала до года (и с Дашуткой сейчас сплю), а потом они переезжали в свои кроватки (правда, она стоит рядом с моей) и никто ко мне не рвался))) Сынишка на днях заявил, что ему кроватка мала и нужен новый диван-кровать (что говорит, я маленький что ли)))
Юля-красотуля))) вне форума  
Old 09.10.2011, 10:26
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Акбар дай ссылку на свою страницу в контакте, тоже хочу фотки глянуть)))
Lizik777 вне форума  
Old 09.10.2011, 11:45
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
Сообщение от прыгающая апельсинка Посмотреть сообщение
блин, у меня тут муж на днях заболел, я его в другую комнату выгнала, чтоб не кашлял и дочу не будил, так я стала с ней спать в одной кровати вместе и так уже избаловались Все время говорю " с завтра спит в своей кроватки" и все равно к себе кладу. Надо мужа возвращать в комнату к нам, а то она так привыкнет совсем со мной спать
Акбара, посмотрела ваши фотки в контакте! Ну я прям в шоке! У тя сын реально продвинутый, он выглядит прям месяцев на 5-6, ттт на вас! Так как он голову держит и бокал я ваще тащусь
завидный жених
Спасибо, Ален!)) мы правда внешне на полугодовалого тянем уже))
Насчет совместного сна я тоже переживаю, рука болела и месяц ребенок с нами спал, не можем отучить теперь, вообще не знаю что делать. Еще и между нами спит. Муж на меня с тоской смотрит со своего края кровати)))) не обнять не поцеловать, да еще и ночью как только похрапывать начинает я его ногой пинаю (рукой не дотягиваюсь) чтоб ребенка храпом не разбудил))
Кудесница Леся вне форума  
Old 09.10.2011, 11:48
Кудесница Леся
Мама-богиня

Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от Юля-красотуля))) Посмотреть сообщение
Доброе утро, всем)))

Я с детками спала до года (и с Дашуткой сейчас сплю), а потом они переезжали в свои кроватки (правда, она стоит рядом с моей) и никто ко мне не рвался))) Сынишка на днях заявил, что ему кроватка мала и нужен новый диван-кровать (что говорит, я маленький что ли)))
Молодец парень, не теряется!)))) а как переложила, просто сказала - с сегодняшнего дня спишь в своей кроватке? Возражений не было?
Old 09.10.2011, 11:55
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lizik777 Посмотреть сообщение
Акбар дай ссылку на свою страницу в контакте, тоже хочу фотки глянуть)))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] так кажется))
Old 09.10.2011, 12:21
Иркис
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Иркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспорима

Цитата:
Иркис, а ты что хочешь на гв всю ночь спать? я всю ночь чтобы совсем не просыпаться ни разу не спала с рождения, ну я вроде высыпаюсь, могу с ней днем поспать, ттт. А всю ночь вроде только искуственники спят, у них молочко более питательное.
в моем понимании спать всю ночь-это раза два покормить,а остальное время спать....а мы спим до часу,потом едим и дальше плачем и стонем все оставшееся время! я под стоны спать не могу или сплю,но УЖАСНО плохо
а 2-3 раза он тихо спал вот кайф был!!!

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
Молодец парень, не теряется!)))) а как переложила, просто сказала - с сегодняшнего дня спишь в своей кроватке? Возражений не было?
присоединяюсь к вопросу!
Иркис вне форума  
Old 09.10.2011, 12:39
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13533
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вилка Посмотреть сообщение
Почитай Жан Ледлофф "как вырастить ребенка счастливым"

у нас совместный сон с 1 дня рождения
ну только надо чтобы и мама росла счастливой а то если ребенок счастлив а мама уставшая, то это не дело. А вообще я подумала что Иркис имела ввиду, что не ребенок не просыпался чтобы за ночь, а она. Потому что мы-то все равно встаем ткнуть титьку спящему ребенку, он-то спит, да, ну ты все равно просыпаешься пару раз. Мне совместный сон тоже пришелся по душе А на ив детки ночью не требуют подкормки многие, вот такая несправедливость гв
Цитата:
Сообщение от Иркис Посмотреть сообщение
в моем понимании спать всю ночь-это раза два покормить,а остальное время спать....а мы спим до часу,потом едим и дальше плачем и стонем все оставшееся время! я под стоны спать не могу или сплю,но УЖАСНО плохо
а 2-3 раза он тихо спал вот кайф был!!!

присоединяюсь к вопросу!
хорошо что тебе муж помогает. Мой кстати засранец вообще к доче почти не подходит, только говорит как любит, а памперс поменять и прочее даже не знает как. а вообще детей колики по ночам вроде больше мучают. Сдайте какашки уже на анализы, или вы уже делали?
прыгающая апельсинка вне форума  
Old 09.10.2011, 12:49
Iris_ka
Мама-любитель

Вес репутации: 8738
Iris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

у нас, похоже, "мед кончился" - стали ночью просыпаться кушать
Iris_ka вне форума  
Old 09.10.2011, 13:30
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

А у нас папа научился подгузники менять и попу мыть)) первое время получалось не очень а сейчас молодец и укладывает спать иногда, иногда уложить только у него получается. Еще бы грудью кормил и тогда можно и второго )))))
Old 09.10.2011, 13:41
Вилка
Мама-теоретик

Вес репутации: 2443
Вилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспорима

Цитата:
ну только надо чтобы и мама росла счастливой а то если ребенок счастлив а мама уставшая, то это не дело.
а кто про уставшую маму говорит? я вполне себе отдохнувншая ежедневно после ночи совместный сон для меня - идеальная вариация со всех сторон
ты почитай книгу, поймешь зачем я тебе ее рекомендую) ты уже выросла)
Вилка вне форума  
Old 09.10.2011, 13:43
Вилка
Мама-теоретик

Вилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспорима

Цитата:
у меня так дочка не умеет как сын у акбары на аве! у кого так умеют?
а зачем тебе так? все индивидуальны, у Олеси сынок быстрее развивается своего возраста - прекрасно, но они не обязаны в 3 мес это уметь и вообще ничем никому не обязаны
Вилка вне форума  
Old 09.10.2011, 13:44
Вилка
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
А у нас папа научился подгузники менять и попу мыть)) первое время получалось не очень а сейчас молодец и укладывает спать иногда, иногда уложить только у него получается. Еще бы грудью кормил и тогда можно и второго )))))
ко второму готовится пусть-пусть, помощь лишней не будет
Вилка вне форума  
Old 09.10.2011, 13:46
Вилка
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Юля-красотуля))) Посмотреть сообщение
Доброе утро, всем)))

Я с детками спала до года (и с Дашуткой сейчас сплю), а потом они переезжали в свои кроватки (правда, она стоит рядом с моей) и никто ко мне не рвался))) )
и у сестры также было, они потом сами стремятся отдельно спать, а первое время их жизни им лучше с мамами
книга - дело!
Вилка вне форума  
Old 09.10.2011, 13:53
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой мы с первого дня вместе спим, но это потому что мне было лень каждый час вставать брать её кормить, это не дело(мне еще тогда и сидеть нельзя было). А щас кайф, сплю как в сказке, только закрехтела я ей сисю, я дальше сплю, а она не просыпаясь и не разгуливаясь поела и тоже дрыхнет.а то попробуй если разгуляется уложить её потом! Я даже памперс не меняю пока она не проснется, даже если из него уже все вываливается)))))
Lizik777 вне форума  
Old 09.10.2011, 13:55
LiSSa83
Гость

Всем привет! А это мы)

[IMG][/IMG]

[IMG][/IMG]

Old 09.10.2011, 13:59
Вилка
Мама-теоретик

Цитата:
Ой мы с первого дня вместе спим. А щас кайф, сплю как в сказке, только закрехтела я ей сисю, я дальше сплю, а она не просыпаясь и не разгуливаясь поела и тоже дрыхнет.! Я даже памперс не меняю пока она не проснется.
один в один
подгуз утром меняю, попа не мокрая, все впитывает, а какать ночью мы не какаем
Вилка вне форума  
Old 09.10.2011, 14:00
Вилка
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от LiSSa83 Посмотреть сообщение
Всем привет! А это мы)
приветы лапульки
Вилка вне форума  
Old 09.10.2011, 14:13
ЮJIИЯ
Мама-профи

Вес репутации: 6704
ЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет!
Цитата:
Ой мы с первого дня вместе спим, но это потому что мне было лень каждый час вставать брать её кормить, это не дело(мне еще тогда и сидеть нельзя было). А щас кайф, сплю как в сказке, только закрехтела я ей сисю, я дальше сплю, а она не просыпаясь и не разгуливаясь поела и тоже дрыхнет.а то попробуй если разгуляется уложить её потом! Я даже памперс не меняю пока она не проснется, даже если из него уже все вываливается)))))
а чем мажете попу? у нас покраснела попа, ничем не могу вылечить, мажу и бепантеном, и присыпкой, ниче не помогает
ЮJIИЯ вне форума  
Old 09.10.2011, 14:17
LiSSa83
Гость

Цитата:
Сообщение от ЮJIИЯ Посмотреть сообщение
всем привет!

а чем мажете попу? у нас покраснела попа, ничем не могу вылечить, мажу и бепантеном, и присыпкой, ниче не помогает
я мажу деситином или судокремом) и еще есть крем цинковый [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот такой) чередую их.

Old 09.10.2011, 14:23
Ланочка 03
Мама-профи

Вес репутации: 89352
Ланочка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от LiSSa83 Посмотреть сообщение
Всем привет! А это мы)

[IMG][/IMG]

[IMG][/IMG]
Малыш просто чудо.
Ланочка 03 вне форума  
Закрытая тема