![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Насчет совместного сна я тоже переживаю, рука болела и месяц ребенок с нами спал, не можем отучить теперь, вообще не знаю что делать. Еще и между нами спит. Муж на меня с тоской смотрит со своего края кровати)))) не обнять не поцеловать, да еще и ночью как только похрапывать начинает я его ногой пинаю (рукой не дотягиваюсь) чтоб ребенка храпом не разбудил)) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а 2-3 раза он тихо спал ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
![]()
А у нас папа научился подгузники менять и попу мыть)) первое время получалось не очень а сейчас молодец и укладывает спать иногда, иногда уложить только у него получается. Еще бы грудью кормил и тогда можно и второго )))))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ты почитай книгу, поймешь зачем я тебе ее рекомендую) ты уже выросла) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
книга - дело! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой мы с первого дня вместе спим, но это потому что мне было лень каждый час вставать брать её кормить, это не дело(мне еще тогда и сидеть нельзя было). А щас кайф, сплю как в сказке, только закрехтела я ей сисю, я дальше сплю, а она не просыпаясь и не разгуливаясь поела и тоже дрыхнет.а то попробуй если разгуляется уложить её потом! Я даже памперс не меняю пока она не проснется, даже если из него уже все вываливается)))))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
подгуз утром меняю, попа не мокрая, все впитывает, а какать ночью мы не какаем |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 6704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!
Цитата:
![]() |
|
![]() |