![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 192 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да какой там отдельно,тут хотя бы так дали.Ну да ладно,слава богу я их благополучно прошла..
Спасибочки))) Цитата:
Да я не то что много вешу,а много прибавила с последнего взвешивания 3 недели назад+4 кг.Но мне кажется там больше жидкости,ноги отекать начали Спасибки)))) |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 12592 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Всем привет!!!!!!!! Ириночек наших и Ренату с недельками ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо, Ирина ![]() С мальчиком тебя, Юлечка ![]() ![]() да ты что, не хныкай ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Юль, скорее всего из-за отеков, я вот даже парится в эту беременность из-за прибавок не буду, пошли они в сад, наша жк славится тем, что всех на диеты сажают и за прибавки ругают, даже до смешного, лежала на сохранении и смотрю если девочка крупная, ну видно много прибавила, спрашиваю, где наблюдаешься, она - там-то (другая жк), сколько прибавка - она - уже 18 кг типа, а еще ходить и ходить ей, я ей - не ругают за прибавки - она нет, вот, а нас за каждые 100 гр отчитывают ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12592 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, кто не отписывался модератору темки и не вписался еще на первую страничку - сделайте пожалуйста, удобно же когда все перед глазами, у кого какая ПДР и имя, кто пол знает уже - тоже можно отписаться и на первую страничку запишут пол ребеночка рядом с ником, будем статистику вести, что-то предыдущие темки сплошные мальчики, мало девочек кто ждет, так интересно поглядеть...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!!!! Как праздники проходят?
Олечка, спасибо большое! ![]() Ренату и Ирочку, тое с недельками!!!! Девочки, кто не знает пол малыша, не расстраивайтесь, мы тоже еще не знаем и узнаем только перед самим Новым годом, так что мне дольше всего ждать и это еще, если маленький покажет!!!!!! ![]() |
![]() |