Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.11.2011, 16:08
К@тюfк@
Мама-гуру

Вес репутации: 12622
К@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нам на УЗИ в 20-22 неделек идти!
К@тюfк@ вне форума  
Old 03.11.2011, 16:11
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Юль, а что,ты прям много весишь?
у меня рост 180 и 50 размер одежды
MENAMI вне форума  
Old 03.11.2011, 16:43
Иринка_69
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Иринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Danny Посмотреть сообщение
девочки!у меня сыночек будет!да еще с таким огромным писюном,что даже сомнений быть не можетМуж счастливи я тоже.Имя для мальчика мы придумали еще до беременности,а для девочки не придумывалось никак.Значит не спроста Еще пришел результат тройного теста-все в норме.Зато врач в жк посадила меня на диету сказала что я слон и так много есть нельзя.так что будем худеть.
Поздравляю!!!!! Ура!!!! у нас действительно у всех все сбывается!!!!! пусть так и продолжается!!!!
Иринка_69 вне форума  
Old 03.11.2011, 18:01
S_Iriska
Мама-академик

Вес репутации: 60439
S_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от К@тюfк@ Посмотреть сообщение
Почти уже все знают кто в животике, а я неть(((((((((((((((((((
и я неть. пусть сюрприз будет
S_Iriska вне форума  
Old 03.11.2011, 18:03
S_Iriska
Мама-академик

S_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки!!!!!!!!!! поздравляем вас с дочками-сыночками!!!!здоровья вашим малышам и их родителям!!!!!!!!!!!!!!!!!!
S_Iriska вне форума  
Old 03.11.2011, 19:39
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

хочу спаааааааааааааааааааааать
MENAMI вне форума  
Old 03.11.2011, 20:14
Danny
Мама-практикант

Вес репутации: 192
Danny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспорима

Цитата:
Пузь, а для беременных разве отдельно талоны не дают?
Да какой там отдельно,тут хотя бы так дали.Ну да ладно,слава богу я их благополучно прошла..
Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
Дашу и Юлю с недельками!!!
Спасибочки)))
Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
[CENTER]Всем приветик!!!

Ну что девули0, попала я на раздачу дочек счастливая как танк все хорошо, соответствуем сроку, весим где-то 320 гр,
Олечка,поздравляю с доченькой,еще как видно что девочка,у нас тоже хорошо было видно мужские причендалы)))
Цитата:
Юль, а что,ты прям много весишь?
у меня рост 180 и 50 размер одежды
Да я не то что много вешу,а много прибавила с последнего взвешивания 3 недели назад+4 кг.Но мне кажется там больше жидкости,ноги отекать начали
Цитата:
Сообщение от S_Iriska Посмотреть сообщение
Девочки!!!!!!!!!! поздравляем вас с дочками-сыночками!!!!здоровья вашим малышам и их родителям!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибки))))
Danny вне форума  
Old 03.11.2011, 20:42
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

понятно,Юль.
забей на это все
MENAMI вне форума  
Old 04.11.2011, 21:41
Ananer
Мама-чайник

Ananer обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Как-то тихо сегодня))))
Ananer вне форума  
Old 04.11.2011, 21:44
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

я сплю в одном ботинке весь день)))как дела,Ренат?
мы завтра к моей сестре поедем, малыша смотреть....
MENAMI вне форума  
Old 04.11.2011, 22:07
К@тюfк@
Мама-гуру

Вес репутации: 12622
К@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет
К@тюfк@ вне форума  
Old 05.11.2011, 13:45
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12592
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!!!!!!

Ириночек наших и Ренату с недельками

Цитата:
Сообщение от Дашуньчик Посмотреть сообщение
спасибо.Оля с дочкой!я все думаю когда у моих совесть появится,показать себя.
везет раз в 3 недели к врачу.меня каждую пытается вызывать.после узи только отпустила на 3 недели.сказал губу не раскатывай что будешь редко ходить.сейчас все хорошо не стоит меня гонять.но предупредила если будет живот болеть сразу к ней.
Спасибо, Даша, обязательно покажутся, сынок и дочка там у тебя А на счет хождений в жк, меня тоже уже сейчас раз в 2 недели гоняют в жк, потом думаю чаще начнут, т.к. у меня с 30 недель чаще всего проблемы еще начинаются, так с Яриком было - шейка у меня слабоватая и стала открываться с 30 недель и укорачиваться здравствуй, гинипрал по-любому будет тоже говорят, чуть заболит - сразу на прием, даже типа если тонус будет, ага, он у меня по несколько раз на дню бывает, еще с первой беременностью привыкла с этой бякой бороться
Цитата:
Сообщение от Иринка_69 Посмотреть сообщение
Олечка, поздравляю с доченькой!
Спасибо, Ирина
Цитата:
девочки!у меня сыночек будет!
С мальчиком тебя, Юлечка и с отличным скринингом
Цитата:
Почти уже все знают кто в животике, а я неть(((((((((((((((((((
да ты что, не хныкай скоро и ты узнаешь, Катюша кого сами хотите больше?
Цитата:
а ведь могут потом ,недель в 30 сказать,что малыш-то другого пола...так же бывает
надеюсь, в нашем случае без сюрпризов будет
Цитата:
Сообщение от S_Iriska Посмотреть сообщение
Цитата:
Олечка,поздравляю с доченькой,еще как видно что девочка,у нас тоже хорошо было видно мужские причендалы)))

Да я не то что много вешу,а много прибавила с последнего взвешивания 3 недели назад+4 кг.Но мне кажется там больше жидкости,ноги отекать начали
Спасибо, девочки
Юль, скорее всего из-за отеков, я вот даже парится в эту беременность из-за прибавок не буду, пошли они в сад, наша жк славится тем, что всех на диеты сажают и за прибавки ругают, даже до смешного, лежала на сохранении и смотрю если девочка крупная, ну видно много прибавила, спрашиваю, где наблюдаешься, она - там-то (другая жк), сколько прибавка - она - уже 18 кг типа, а еще ходить и ходить ей, я ей - не ругают за прибавки - она нет, вот, а нас за каждые 100 гр отчитывают
Violochka вне форума  
Old 05.11.2011, 14:05
Ananer
Мама-чайник

Ananer обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Большое спасибо, Олечка!!!!!))))
Ananer вне форума  
Old 05.11.2011, 14:21
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12592
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, кто не отписывался модератору темки и не вписался еще на первую страничку - сделайте пожалуйста, удобно же когда все перед глазами, у кого какая ПДР и имя, кто пол знает уже - тоже можно отписаться и на первую страничку запишут пол ребеночка рядом с ником, будем статистику вести, что-то предыдущие темки сплошные мальчики, мало девочек кто ждет, так интересно поглядеть...
Violochka вне форума  
Old 05.11.2011, 14:26
S_Iriska
Мама-академик

Награды пользователя:

Привет! спасибо!

Недельки, с недельками!!!!!!
S_Iriska вне форума  
Old 05.11.2011, 15:03
Ananer
Мама-чайник

Ирочка! И тебя с неделькой!
Ananer вне форума  
Old 05.11.2011, 15:05
S_Iriska
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ananer Посмотреть сообщение
Ирочка! И тебя с неделькой!
спасибо! тихо сегодня
S_Iriska вне форума  
Old 05.11.2011, 15:07
S_Iriska
Мама-академик

Награды пользователя:

Девочки, на каком уровне у вас матка? сейчас прочла, что на 20неделе она должна быть на 2 пальца ниже пупка, а у меня уже почти на уровне пупка... а может все-таки двое!!!!!!!!!
S_Iriska вне форума  
Old 05.11.2011, 15:08
Иринка_69
Мама-чайник

Иринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Всем приветик!!!!! Как праздники проходят?
Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
[CENTER]
[LEFT][B]Ириночек наших и Ренату с недельками
Олечка, спасибо большое!

Ренату и Ирочку, тое с недельками!!!!

Девочки, кто не знает пол малыша, не расстраивайтесь, мы тоже еще не знаем и узнаем только перед самим Новым годом, так что мне дольше всего ждать и это еще, если маленький покажет!!!!!!
Иринка_69 вне форума  
Old 05.11.2011, 15:57
Ananer
Мама-чайник

S_Iriska,Иринка_69 Спасибочки, мы уже "совершеннолетние)))"
Ananer вне форума  
Закрытая тема