|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Перевернется.....даже и не заметшь... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 2535 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я вообще округлилась,завтра сфоткаюсь выложу)))))Так что ты не одинока)))))Да и пора нам уже круглыми быть,срок то уже не маленький)))И вообще я стала себя неуклюжей уткой чувствовать Когда хожу мне остается только приговаривать:"Кря-кря,посторонись"
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я сегодня так же ходила..........ноги натерла.....да и вообще не хотела отличаться от животных...всетаки в зоопарке были
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 48 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем приветик.
Неделек грац!! Оля просто красотка. счастливое семейство такое. я уже начинаю задумываться. не погорячилась ли я со вторым ребенком так рано((( Катя очень своевольная. с ней с ума схожу |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 2535 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Снов Оль
Цитата:
Просто она взрослеет же, своенравная становится да и ты сейчас по-другому воспринимаешь ее
|
|
|
|