|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 34538 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ПРИВЕТ МОИ ХОРОШИЕ!!!!
побегу ща вас читать!!!!Леночка,золотая моя,спасибо тебе огромное,посыль получила!!!!!! ничего лишнего,всё самое необходимое,молодчина,кисточку мне отправила,уррррррррррррррррррррррррраааааааааааааа аааааа,силиконовую,блинчики печь ,доченьке игруху колокольчики бубенчики из натур материалов,супперские,я думала такие не выпускают уже,очень доченьке нравиться,они собираются в одно целое и по отдельности в ручку полностью помещаются,кайфф ващщщщееееее,красивую новогоднюю новую игруху на нашу ёлочку,пробочки -дозаторы для оливкового масла,вина и соусов ,очень эстетично к новогоднему столу,муж уже опробовал ,еле отобрала,чтоб сфотать,а ещё гелик для душа,тоже очень нежный и мягкий,что актуально зимой,воообщем Ленок,угодила,спасибо тебе огромедное,ты как в воду глядела,ничего нет не нужного,всё в тему,спасибо милая за отличное настроение .оточку выкладываю пока тут,позже в контакт скину!чё-то девы радикал не пашет у мен ,скину как смогу!!! |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Прям с моего срисовала... ОДИН В ОДИН... Ну видать мальчишки все такие... А я то расперживалась...
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ща звонила в диспетчерскую
шоб нам на этаже лампочки вкрутили а то уж несколько дней нет света и никто из соседей не позвонит туды тока я всё время названию про лампочки про грязь в подъеде, про насрали и пр |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а ещё у нас несколько дней стояла волга
около подъезда впритык к пандусу и никто её не убирал а я тогда гулять с пупсом ходила так тока я звонила и в управу и в гаи и в дэз спустя неделю она исчезла у нас у старшей по подъезду опер живёт, он её внук так он тоже однажды летом умудрился свою тачку у пандуса поставить а я с пупсом и коляской домой возвращались так я им в дверь позвонила и сказала шоб он своё авто убрал |
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 115 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
могет без ручек стоять,ходит за стеночки держась,говорит "мама","папа" перестал ночью кушать(я думала не дождусь этого) в мячик играем,пирамидку собираем\разбираем игрушки на машинках катает.... а вы чуво умеете? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
умничка твой малышонокну мы мало чё умеем мама папа не говорим стоим тока держась и ходим бочком мячик мене кидает и над котом издевается |
|
|
|