|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ах,вон зачем креститься!Ну что есть,то есть)))а на счёт капризов,с яной тоже,домой и без разговоров,а тут с коляской несподручно такие манёвры производить)))дома то проще,справляюсь если что.А на улице он понял,что кроме мамы можно ещё кого-нибудь поднапряч.Надеюсь это скоро пройдёт...
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!У нас сегодня около дома субботник был,прибрали хоть,а то мусора было жуть!Яну так до сих пор и не могу домой загнать.И Тим без неё спать не лёг,пообедали и снова вышли,ходит теперь как варёный)))Злат,эт ты зря Иришке про коляску))))прям по больному))))
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Вот это у вас хреновеет лето )))) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветик! Наконец появилась минутка написать, а то скоро совсем забудете меня.
Как вы?Мы в четверг были на приеме, набрали 500 г всего, рост намерили 64 см. В целом у нас все хорошо, на днях углядели свою руку, смотрели на нее как на нечто инопланетное. И следом начали потихоньку тянуться к погремушке. Активно пытаемся перевернуться со спинки на животик. Вот вроде вкратце наши дела. Я в основном почитываю вас, но счас все не вспомню. Танюшке мои соболезнования, очень грустно было прочитать ее новости. Тонечка, детки супер, и сама ты даже рядом с бегемотиком не стояла. И вообще, если ты бегемотик, то я два слона вместе. Златик, молодец, пример для подражания! Кроссы супер, я давно о таких подумываю, расскажешь как они в деле.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ага самы классные что я там видела 3990 они стоят, для меня конечно дороговато, но надо хоть иногда себе позволять подобное, я искренне считаю что заслужила себе униформу для похудения. ))))
Цитата:
К тебе еще вернусь через пару минут
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Да только сяду написать, сын зовет, читаю обычно одним глазом, счас вот только присела, хотя уже пора бы байки, а то мой генерал мне подъем еще устроит ни свет ни заря. А про слонов я про тех, что мне в зеркале лыбятся! Да конечно будет, я в это верю. Опачки, уже 30! Спасибки огромное, классный жираф!
|
|
|
|