Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.05.2012, 18:44
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Вес репутации: 996201
✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Дизайнер форума Золотой кубок Фотограф форума Новогодняя награда Вышла замуж на форуме Золотой кубок Юная мама 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от ***Юлия*** Посмотреть сообщение
давай Наташ.. выложишь нам через месяца 2 какая ты стройняшка стала.
вот я вчера после солярия,в подобранном виде так сказать[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] кажется особо не запущено,да?
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 15.05.2012, 18:55
***Юлия***
Мама-мудрец

Вес репутации: 657036
***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Приколист форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Многодетная мама Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от ✮★ZvёzdoчКa★✮ Посмотреть сообщение
вот я вчера после солярия,в подобранном виде так сказать[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] кажется особо не запущено,да?
не Натуль все чики-пики класневый загарчик
***Юлия*** вне форума  
Old 15.05.2012, 19:28
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от Алинчик Посмотреть сообщение
привет всем.
аватарка классная у тебя
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] понравилось
девули мы завтра покупаем велотреник
Картинка класс
Цитата:
отлично выгядишь
Чихкошка вне форума  
Old 15.05.2012, 21:48
Сарочка
Мама-профи

Вес репутации: 422290
Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 

Цитата:
Сообщение от alenka 21 Посмотреть сообщение
так ты пей че-нибудь. курантил например. Многие при Б сами себе его назначают. поговори на счет этого препарата с врачом и в нете почитай! А я убегаю уже домой!
Курантил с фраксом лучше не мешать это еще сильнее увеличивает риск кровотечения. А вообще это разные препараты и разногот типа действия курантил усиливает кровоснабжение в малом тазу за счет улучшения микроциркуляции и трофики мелких сосудов. Все привет
Сарочка вне форума  
Old 15.05.2012, 22:06
Алинчик
Мама-профи

Вес репутации: 118389
Алинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от irinatr Посмотреть сообщение
аватарка классная у тебя
спасибо...
Алинчик вне форума  
Old 15.05.2012, 22:26
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Девочки,скажите,а у вы на одноклассники тоже попасть не можете?
Мне пишет,что сайт заблокирован.
Лисёнок вне форума  
Old 15.05.2012, 22:59
Алинчик
Мама-профи

Алинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспорима

может, профилактика какая нибудь?
Алинчик вне форума  
Old 15.05.2012, 23:04
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Не знаю,Алин.
Чем занимаешься?
Я вспомнила,что доклад девчонке не распечатала и еще сериал по россии смотрим

Наташа,классно выглядишь!
Лисёнок вне форума  
Old 15.05.2012, 23:41
Cler
Мама-легенда

Вес репутации: 782151
Cler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мамой быть не поздно Мама девочки Забеременела на форуме Кулинар форума Гринпис форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Лисёнок Посмотреть сообщение
Девочки,скажите,а у вы на одноклассники тоже попасть не можете?
Мне пишет,что сайт заблокирован.
Я только что там была, пускали))))
Все приветы!!!
Cler вне форума  
Old 16.05.2012, 00:38
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Дизайнер форума Золотой кубок Фотограф форума Новогодняя награда Вышла замуж на форуме Золотой кубок Юная мама 

у меня работал весь вечер Одноклассники
Спасибо девочки
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 16.05.2012, 11:06
Olia
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Olia на пути к лучшему

Привет,девочки!!!!!! Ира,я занимаюсь на ютубе :ДЖИЛИАН МАЙЛС 1й уровень. Но я уже на 3м)пресс на глазах твердеет и жирок тает... ЛЯНА,я сдавала кровь в Москве в клинике Волкова,метро фрунзенская.там не по группе,а именно по твоей крови.вот сайт drvolkov.ru почитай.мее помогло)у меня,видимо,сбой был,поэтому и не худела,а после них похудела и заб.). Наташа,что у тебя с цветом волос?у тебя эффект"горящих корней".ты хочешь цвет сменить?из черного в какой?краска краску не осветляет.менять цвет будут только корни,а черный уже не изменить..
Olia вне форума  
Old 16.05.2012, 11:18
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 

Привет всем!
Оля,спасибо!Надо будет поискать.А я с Лесли ходила пару дней,тоже нагрузка мне понравилась,даже видео себе скачала
Чихкошка вне форума  
Old 16.05.2012, 11:46
Olia
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Olia на пути к лучшему

Ир,посмотрела на твою линеечк,мне казалось,ты по кг меньше была..ты рожать сколько кг пошла?70это твой идеальный вес?
Olia вне форума  
Old 16.05.2012, 11:53
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olia Посмотреть сообщение
Ир,посмотрела на твою линеечк,мне казалось,ты по кг меньше была..ты рожать сколько кг пошла?70это твой идеальный вес?
Я рожать 84 и пошла Год назад была 69, а заполгода последних просто махом наела это все ,сама не поняла как
Мой идеальный вес 60-65, но я такой давноооооо не была, поэтому пока прошлый год мечтаю вернуть
Чихкошка вне форума  
Old 16.05.2012, 13:01
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оль спс, но я так, для интересу спрашивала
меня не оч напрягает мой вес плюс, я итак с февраля убавилась на 4-6см в попе, талии, животе. Дома занимаюсь по чуток, кушаю не оч много но абсолютно все и норм
Девчонки, кто нить пользовается электрошашлычницей?? хочу мужу подарить..
а, да, и здрасти всем
*Умка* вне форума  
Old 16.05.2012, 15:48
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MiFFka Посмотреть сообщение
Оль спс, но я так, для интересу спрашивала
меня не оч напрягает мой вес плюс, я итак с февраля убавилась на 4-6см в попе, талии, животе. Дома занимаюсь по чуток, кушаю не оч много но абсолютно все и норм
Девчонки, кто нить пользовается электрошашлычницей?? хочу мужу подарить..
а, да, и здрасти всем
приветик. У меня у бывшего была...правда незнаю они может сейчас посавременее и получше...впринципе все жарилось но на мангале все же вкуснее и мыть ее просто задалбливалась Я
катринчик вне форума  
Old 16.05.2012, 15:50
Cler
Мама-легенда

Вес репутации: 782151
Cler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мамой быть не поздно Мама девочки Забеременела на форуме Кулинар форума Гринпис форума 
Всего наград: 11

Катюшик, с неделечкой! Мазня кончилась?
ПРиветы, девочки!
Cler вне форума  
Old 16.05.2012, 16:30
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Девочки привет...Тока закончила велотреник собирать,муж на работе,я сама решила конструкторством заниматься))довольная как слониха
Оля, я крашу сейчас в гранат,надоело как жучка ходить,я знаю что черные не вывести,да мне нравится эффект перелива от красных к чернорму...вот нравится и все.надоест,опять буду черный брать.
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 16.05.2012, 17:10
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Cler Посмотреть сообщение
Катюшик, с неделечкой! Мазня кончилась?
ПРиветы, девочки!
Спасибо милая. да как таковой мазни то и не было...один раз в день только на бумаге туал. Сейчас вроде ТТТТТТ но волнений все же много. В субботу к Г иду....
Цитата:
Девочки привет...Тока закончила велотреник собирать,муж на работе,я сама решила конструкторством заниматься))довольная как слониха
Оля, я крашу сейчас в гранат,надоело как жучка ходить,я знаю что черные не вывести,да мне нравится эффект перелива от красных к чернорму...вот нравится и все.надоест,опять буду черный брать.
Ого ты молодец...сама
катринчик вне форума  
Old 16.05.2012, 19:44
Алинчик
Мама-профи

Цитата:
привет всем.
здорово!!!! а фотку его можно?
Алинчик вне форума  
Закрытая тема