![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 996201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль спс, но я так, для интересу спрашивала
![]() меня не оч напрягает мой вес ![]() ![]() ![]() Девчонки, кто нить пользовается электрошашлычницей?? хочу мужу подарить.. а, да, и здрасти всем |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 996201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет...Тока закончила велотреник собирать,муж на работе,я сама решила конструкторством заниматься))довольная как слониха
![]() Оля, я крашу сейчас в гранат,надоело как жучка ходить,я знаю что черные не вывести,да мне нравится эффект перелива от красных к чернорму...вот нравится и все.надоест,опять буду черный брать. |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо милая. да как таковой мазни то и не было...один раз в день только на бумаге туал. Сейчас вроде ТТТТТТ но волнений все же много. В субботу к Г иду....
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 118389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
здорово!!!! ![]() ![]() |
|
![]() |