|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Кстати, видели, на Пузяке девочка есть, которая торты печет?
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19753 В самом конце страницы у нее тортики!
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 4139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
прикольно!)))))) Цитата:
|
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
пусть все будет хорошо, и беременность отходить и родить здорового ребеночка! Успеешь еще выбраться на волю
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Да мы не всегда, и всегда все было ок)))) В "безопасные" дни себя не ограничивали.....и все 3 Б были именно тогда когда мы хотели в течении почти 7 лет Да на него... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
...вообще не планировали
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-чайник
Цитата:
Цитата:
Думаешь?Спасибо Ох, я сама его не представляю. С вами вот шучу сижу, как будто о ком-то другом... Думаю, может, дотянуть до 1 апреля, и "пошутить"над мужем ![]() В начале, скажу что Б, потом что пошутила, а потом что, пошутила что пошутила))))))))))))))))))))))))))))) |
||
|
|
|
|
||||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Или завтра утром в карман подложи! Если так случилось - значит именно сейчас то самое время и так должно быть! Либо вообще будет зима круглый год А ты же вроде худела?! Уже все? Цитата:
Да! У меня самой мурашки побежали... Цитата:
|
|||
|
|