![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки,а я сегодня так опозорилась
![]() идем гуляем с сыном смотрю знакомая идет и по телефону разговаривает:нет,вычеркивайте нас мы уже ходим в Аист я конечно же переспросила из какого сада им звонили,мы ж ровесники и помчалась туда ![]() ![]() короче то ли знакомая оговорилась то ли я не дослышала.наверное речь шла не про Светлячок а про Родничок ![]() ![]() заведеющая предложила мне работать у них няней .я как бы не прочь но кроватки для сына у них лишней все равно нет пока ![]() ну поживем увидим потом мы пошли в магазин с ним,пока покупала картриджи и лампочки сын пытался завести мотоблок ![]() вообщим как то так,говорит скоро должно пройти,это возраст такой забыла рассказать ещ|.мы ж с сыном как в садик зашли он как увидел детей гуляющих на улице так и побежал к ним,начал прыгать с ними скакать визжать.вообщим я его еле уволокла.он за это конечно же повалялся на земле и укусил меня,я бегом бежать оттуда а то думаю сейчас посмотрять на нас и не возьмут такого хулигана |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
слушай а с посторонними взрослыми как он себе ведет |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я врачам сказала про то, что он общительный - а они: мы же не говорим, то что он аутист, просто есть некоторые признаки, имейте в виду, чтобы если сильнее начнет развиваться, забить тревогу. Их смутило то, что он порядок так любит, на деталях очень акцентирует внимание. Все это все равно крайне неприятно ![]() А еще я поняла, был бы ребенок, а психологи найдут, к чему придраться, благо диагнозов много. У них все "нормы-параметры". А ведь каждый ребенок индивидуален! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 507789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем приветик!!! Что-то я вас опять потеряла (((
Дом нам сдали еще 18 августа, сейчас красим, потом доделаем комуникации и надеюсь в октябре въедем. Со свекрухиной квартиры мы в сбботу съехали, не могу я там больше жить, будем пока контаваться как-то в старом доме с 20 августа Сереня в садик ходит, плачет каждое утро, воспитатели его от меня отрывают прям Вроде все наши новости рассказала, пойду вас перечитаю |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
вот поэтому я и боюсь идти к врачам ![]() то что непрятно это да он скорее капризный очень ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 42 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет
![]() Олечка, что за психологи смотрели Рому? Психолог НИКОГДА не ставит никаких диагнозов. Он просто не компетентен в этих вопросах. Психиатр может, невролог. Вообще должна быть специальная комиссия, если речь идёт о диагнозе. Но точно не психолог диагнозы ставит. Видимо просто речь шла об умениях Ромы и о степени его развития? Что он умеет и как развивается. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 42 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() А почему Серёжа плачет, вы не проходили адаптационный период? |
|
![]() |
![]() |