![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У нас седьмой зуб вылез снизу, а я блин, только заметила. Мама и дай говорим, рада очень. Холода вроде заканчиваются и наконец гулять можно будет ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет всем!
Жень,с умелками и словами! Юль,вас с зубиком! у нас сегодня тоже 7-й вылез.внизу.итого 3 снизу,4 сверху. мы тут по очереди с горшка не слезаем. я вчера пластом лежала,сегодня муж с работы едет...до этого Саша два дня мучилась...ептить... мой пока ничего не говорит |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 60439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики от пропадающих)))
Всех с умелками и датками!!!! мы говорим папа, баба, мама и да, но все очень редко, чаще всего да, при чем на все вопросы и киваем))) начинаем ходить по стеночке. характер, что называется "не дай Бог". 3 дня днем практически не спим и орем. зуба у нас только 2 |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня муж опять заболевать начал... ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 19 ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Женя, с умелочками вас!!! У нас тоже ни одного зуба. Юля, с зубиком!!!! И не разболеться вам! Ириш, с говорушками и ходунюшками!!! Наташ. отравились или вирус словили? А мы тоже замамкали и начинаем папкать. Засопливились, правда опять у меня обе. Ксюнька вчера пыталась два раза елку свалить, ловила уже в сантиметрах от пола. А еще Аня не дает Ксю ни деда мороза потрогать. ни снегурочку, сразу визг нереальный. |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 60439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет всем! какие тут болтушки собрались
Юль,мужу по попе уже. пусть ноги греет с горчицей сухой. Маш,елку может леской к гардине привязать? у меня так родители делали всегда. выздоравливайте давайте! а у нас вирус скорее всего,друг за другом все |
![]() |