![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 213429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Машуля фоточки такие классные
![]() ![]() ![]() Илюшкин такой жених уже!!!! Серьезный ![]() ![]() Как вы хорошо разместились ощущение что у вас там еще море места! С абушками мне фото понравилось ну и с вами конечно ![]() Ну а бонус вообще класс!! Детки с просони такие такие , прям слов нет как ангелочки ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юля ты рада что родители приедут?
Цитата:
Фотосессию хотела, понравился один фотограф, но она хочет 5000 за фотосессию часовую и 3000 за стилиста...а с деньгами напряг так что фотограф отменяется... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 966330 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну 29 декабря Машуня у меня будет новогоднее настроения, поэтому портить его не буду)А я все покупки отложила на канун НГ,пока только все запланировано,завтра фотостудии надо позвонить...а то я за 1.5 мес.заказывала.уточню.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, я вот тоже раньше так всё идеально думала сделать, прям пир закатить! Точнее бал!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Это я всё к чему ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |