![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 50620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
лен, скорее всего. в ротик не дает лезть. ой, маша капаризная, спала 2 раза по 30 мин. притом укачивались 30 мин. я сама зомби. не выздоровела еще! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 264465 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Присоединяюсь к поздравлением Ксюши и Викули!!!!!
Девочки, немножко не по теме, но мне интересно ваше мнение. У нас такая ситуация, Макса позвали на день рождение в кафе, я пойти не могу так как муж дежурит и Андрея оставить не с кем. Идут дети с мамами, всех их хорошо знаем. Мама именниника сказала, что за ним присмотрят, да и другая мама с детими постарше тоже, но муж категорически против отпускать его одного без нас. Вопрос снят, нет так нет, ну а Вы бы отпустили на 2 часа своего детя одного? |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
![]() Мне сегодня получше ![]() Присоединяюсь к поздравлениям дя наших девочек-именниниц! ![]() Ксюш, я согласна с Ксюшей. Просто звони, спрашивай, как, что. Хотя я бывает и в более холодную погоду столько гуляю ![]() ![]() Лен, как Денис? Ксюш, с походом в кино вас ![]() Санька капризный сегодня ![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 14 ![]() |
![]()
Девочки, что делать? У Ксюши 37.9, и то я меряла только 3 минуты, потому что она градусник выбивает. Позвонила участковой медсестре, она сказала, чтоб ехали в детское отделение, т.к. впереди 3 выходных... Я не хочу в детское отделение, потому что там куча больных детей, Ксюша не кашляет, ни сопливит, просто температура и все. Причем ей ооочень плохо, она вся горит, плачет и совсем не такая как обычно. Вопрос Действительно ли ехать в детское отделение или просто дать жаропонижающее? Но темпа потом снова возвращается. Что это может быть?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тань, не хочу тебя пугать, но мы вот только что вернулись из больницы. Всё начиналось так же как и у вас. А вчера темпа стала 40, а потом 41 - и ничем не сбивалась. Я вызвала Скорую, а те предположили менингит, так как нашли три крошечных пятнышка у Олеси на пятках... Вот, съездили в больницу, сбили темпу. Диагноз поставили фарингит и ОРВИ.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 264465 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
СПасибо, Катюш! Ты знаешь - она в больнице ни заснуть толком не могла, ни поесть. Даже уже когда температуры не было. Плюс как только видела докторов/сестёр в шапочках, то уже заранее орать начинала, даже если они к ней не подходили. А стоило домой прийти - и поела, и спать сразу же улеглась. Температуры нет у неё сейчас, но вялая, конечно...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тань я бы тоже как Катя говорит померила темпу до конца.. и несколько раз чтоб убедиться что темпа такая.... а 38.5 или 39 дала жаропонижающее.. если не снизиться то поехала в больничку.... сокрее всего вирус и организм сам должен перебороть.. и не забывай давайь по чайной ложки водички если не спит раз в 10 -15 минут.. уксусной водой оботри и на голову и ногу положи тряпочку.. на голени тоже можно завязать тряпочки
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ксю а кто был с Детьми? свекровь?
Кать, Дену похорошело еще 31 с утреца.. сыпь уже ушла полностью практически.. я сегодня давала мультифруктовоый сок с апельсином детский... на него никакой реакции.. так что я склоняюсь все же к тому что это и правда была розеола.... |
![]() |