Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.01.2013, 14:47
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

Ксю и Вику с 8 ми месяцами!

растите здоровенькие и радуйте мам и пап своими успехами!
сЫч вне форума  
Old 04.01.2013, 14:48
сЫч
Мама-легенда

сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 

Тань ну у вас же не -10 было..и она была одета..
если б Ксю было некомфортно она бы не спала .. я так думаю....
мне сказали до 38,5 или 39 терпеть.. но я правда в 38.3 давала нурофен....

у нас все чего то заболякали! у всех короче ззубы или ОРВи дружненько!пусть поправляется!
сЫч вне форума  
Old 04.01.2013, 14:50
ночка
Мама-легенда

Вес репутации: 50620
ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
Ксю и Вику с 8 ми месяцами!

растите здоровенькие и радуйте мам и пап своими успехами!
поздравляю!
ночка вне форума  
Old 04.01.2013, 14:52
Ксения К.
Мама-эксперт

Вес репутации: 264465
Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
Кать насчет мятой консистенции (ой а слово то какое знатное прям)
я Дену делаю яблоко в микре печеное как бы там то же маленькие кусочки есть )))
надо чт оли то же приняться за мясо!

Ксю а ты вот Лере даешь обычный суп что и Любаша ест, а ты туда добавляешь соль или нет?
Я варю суп обычный для всей семьи, не солю, отливаю в лерину кастрюльку, потом солю. Лере суп вилочкой просто там помну, она хорошо уже научилась жевать, ну мясо пока блендером. За праздники мы познали картоф пюре. Яблоки, бананы, хурму прям режу на дольки и на блюдце, Лера съедает.
Про печеные яблоки-хорошая идея! Что-то я про них забыла.
Ксения К. вне форума  
Old 04.01.2013, 14:52
ночка
Мама-легенда

Вес репутации: 50620
ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Тань ну у вас же не -10 было..и она была одета..
если б Ксю было некомфортно она бы не спала .. я так думаю....
мне сказали до 38,5 или 39 терпеть.. но я правда в 38.3 давала нурофен....

у нас все чего то заболякали! у всех короче ззубы или ОРВи дружненько!пусть поправляется!
,
лен, скорее всего. в ротик не дает лезть. ой, маша капаризная, спала 2 раза по 30 мин. притом укачивались 30 мин. я сама зомби. не выздоровела еще!
ночка вне форума  
Old 04.01.2013, 14:54
Ксения К.
Мама-эксперт

Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 

Мы вчера в кино сходили с мужем на жизнь пи.
Ксения К. вне форума  
Old 04.01.2013, 14:55
Ксения К.
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tanyashka Посмотреть сообщение
всем привет!
Ксюша моя тоже разболелась. Причем соплей нету, кашля тоже, а ночью темпа 37.7 ( я сбивала Ибуфеном), сейчас все-время 37.4. Я пока не сбиваю, но вижу, что ей плохо. Я не знаю от чего это. Может на зубы (наша массажистка, она медсестрой работает, сказала, что у Ксюши пролезает верхний зуб, как она его увидела я не знаю, но я ничего не вижу, а может передержала бабушка на улице. Мы вчера с мужем ездили погулять на весь день, оставили Ксюшу его маме, а она ее на улицу выперла и 3 !!! часа ребенок спал на улице при температуре +2... Я не знаю какие надо мозги иметь чтоб такое сотворить... Хоть бы позвонила спросила... Я такая злая на нее, чтоб просто ужас...
Не оставляйте так надолго, или сама звони и контролируй по телефону.
Ксения К. вне форума  
Old 04.01.2013, 16:50
Ласточка30
Мама-умница

Вес репутации: 41
Ласточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Присоединяюсь к поздравлением Ксюши и Викули!!!!!

Девочки, немножко не по теме, но мне интересно ваше мнение.
У нас такая ситуация, Макса позвали на день рождение в кафе, я пойти не могу так как муж дежурит и Андрея оставить не с кем. Идут дети с мамами, всех их хорошо знаем. Мама именниника сказала, что за ним присмотрят, да и другая мама с детими постарше тоже, но муж категорически против отпускать его одного без нас. Вопрос снят, нет так нет, ну а Вы бы отпустили на 2 часа своего детя одного?
Ласточка30 вне форума  
Old 04.01.2013, 17:06
Босоножка
Мама-мудрец

Вес репутации: 1554235
Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 
Всего наград: 8

Всем привет!
Мне сегодня получше

Присоединяюсь к поздравлениям дя наших девочек-именниниц!

Ксюш, я согласна с Ксюшей. Просто звони, спрашивай, как, что. Хотя я бывает и в более холодную погоду столько гуляю Поправляйтесь

Лен, как Денис?

Ксюш, с походом в кино вас

Санька капризный сегодня
Цитата:
Сообщение от Ласточка30 Посмотреть сообщение
Присоединяюсь к поздравлением Ксюши и Викули!!!!!

Девочки, немножко не по теме, но мне интересно ваше мнение.
У нас такая ситуация, Макса позвали на день рождение в кафе, я пойти не могу так как муж дежурит и Андрея оставить не с кем. Идут дети с мамами, всех их хорошо знаем. Мама именниника сказала, что за ним присмотрят, да и другая мама с детими постарше тоже, но муж категорически против отпускать его одного без нас. Вопрос снят, нет так нет, ну а Вы бы отпустили на 2 часа своего детя одного?
Я бы отпустила, если бы это были хорошие подруги, я бы была в них уверена.
Босоножка вне форума  
Old 04.01.2013, 17:23
Tanyashka
Мама-любитель

Вес репутации: 14
Tanyashka на пути к лучшему

Награды пользователя:

Девочки, что делать? У Ксюши 37.9, и то я меряла только 3 минуты, потому что она градусник выбивает. Позвонила участковой медсестре, она сказала, чтоб ехали в детское отделение, т.к. впереди 3 выходных... Я не хочу в детское отделение, потому что там куча больных детей, Ксюша не кашляет, ни сопливит, просто температура и все. Причем ей ооочень плохо, она вся горит, плачет и совсем не такая как обычно. Вопрос Действительно ли ехать в детское отделение или просто дать жаропонижающее? Но темпа потом снова возвращается. Что это может быть?
Tanyashka вне форума  
Old 04.01.2013, 17:29
Босоножка
Мама-мудрец

Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 

Цитата:
Девочки, что делать? У Ксюши 37.9, и то я меряла только 3 минуты, потому что она градусник выбивает. Позвонила участковой медсестре, она сказала, чтоб ехали в детское отделение, т.к. впереди 3 выходных... Я не хочу в детское отделение, потому что там куча больных детей, Ксюша не кашляет, ни сопливит, просто температура и все. Причем ей ооочень плохо, она вся горит, плачет и совсем не такая как обычно. Вопрос Действительно ли ехать в детское отделение или просто дать жаропонижающее? Но темпа потом снова возвращается. Что это может быть?
Я бы померяла температуру до конца, чтобы понять, насколько реально выражен жар. Посмотрела бы дают ли эффект жаропонижающие. Скорее всего, это вирус. Часто начинается с температуры без других симптомов. Не паникуй. Понаблюдай. Заочно сложно давать советы. Рвоты нет? Вялая?
Босоножка вне форума  
Old 04.01.2013, 17:49
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Вопрос Действительно ли ехать в детское отделение или просто дать жаропонижающее? Но темпа потом снова возвращается. Что это может быть?
Тань, не хочу тебя пугать, но мы вот только что вернулись из больницы. Всё начиналось так же как и у вас. А вчера темпа стала 40, а потом 41 - и ничем не сбивалась. Я вызвала Скорую, а те предположили менингит, так как нашли три крошечных пятнышка у Олеси на пятках... Вот, съездили в больницу, сбили темпу. Диагноз поставили фарингит и ОРВИ.
Olegio вне форума  
Old 04.01.2013, 17:52
Ксения К.
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Босоножка Посмотреть сообщение
Я бы померяла температуру до конца, чтобы понять, насколько реально выражен жар. Посмотрела бы дают ли эффект жаропонижающие. Скорее всего, это вирус. Часто начинается с температуры без других симптомов. Не паникуй. Понаблюдай. Заочно сложно давать советы. Рвоты нет? Вялая?
Я тоже так думаю. Плюс у нас железно в детское отделение отвезет скорая в любое время суток.
Ксения К. вне форума  
Old 04.01.2013, 17:52
Босоножка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
Тань, не хочу тебя пугать, но мы вот только что вернулись из больницы. Всё начиналось так же как и у вас. А вчера темпа стала 40, а потом 41 - и ничем не сбивалась. Я вызвала Скорую, а те предположили менингит, так как нашли три крошечных пятнышка у Олеси на пятках... Вот, съездили в больницу, сбили темпу. Диагноз поставили фарингит и ОРВИ.
Ирин, хорошо, что не подтвердился диагноз! Лечитесь! Как сейчас Олеся себя чувствует?
Босоножка вне форума  
Old 04.01.2013, 17:54
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Босоножка Посмотреть сообщение
Ирин, хорошо, что не подтвердился диагноз! Лечитесь! Как сейчас Олеся себя чувствует?
СПасибо, Катюш! Ты знаешь - она в больнице ни заснуть толком не могла, ни поесть. Даже уже когда температуры не было. Плюс как только видела докторов/сестёр в шапочках, то уже заранее орать начинала, даже если они к ней не подходили. А стоило домой прийти - и поела, и спать сразу же улеглась. Температуры нет у неё сейчас, но вялая, конечно...
Olegio вне форума  
Old 04.01.2013, 17:56
Босоножка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
СПасибо, Катюш! Ты знаешь - она в больнице ни заснуть толком не могла, ни поесть. Даже уже когда температуры не было. Плюс как только видела докторов/сестёр в шапочках, то уже заранее орать начинала, даже если они к ней не подходили. А стоило домой прийти - и поела, и спать сразу же улеглась. Температуры нет у неё сейчас, но вялая, конечно...
Температуры нет, уже хорошо Дома легче, привычная обстановка. Долечивайтесь.
Босоножка вне форума  
Old 04.01.2013, 21:22
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

Тань я бы тоже как Катя говорит померила темпу до конца.. и несколько раз чтоб убедиться что темпа такая.... а 38.5 или 39 дала жаропонижающее.. если не снизиться то поехала в больничку.... сокрее всего вирус и организм сам должен перебороть.. и не забывай давайь по чайной ложки водички если не спит раз в 10 -15 минут.. уксусной водой оботри и на голову и ногу положи тряпочку.. на голени тоже можно завязать тряпочки
сЫч вне форума  
Old 04.01.2013, 22:24
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ксю а кто был с Детьми? свекровь?

Кать, Дену похорошело еще 31 с утреца.. сыпь уже ушла полностью практически.. я сегодня давала мультифруктовоый сок с апельсином детский... на него никакой реакции.. так что я склоняюсь все же к тому что это и правда была розеола....
сЫч вне форума  
Old 04.01.2013, 22:36
Ксения К.
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Ксю а кто был с Детьми? свекровь?

Кать, Дену похорошело еще 31 с утреца.. сыпь уже ушла полностью практически.. я сегодня давала мультифруктовоый сок с апельсином детский... на него никакой реакции.. так что я склоняюсь все же к тому что это и правда была розеола....
Ага
Ксения К. вне форума  
Old 04.01.2013, 22:55
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

я тоже хояу сходить на жизнь пи и на хоббита )))
сЫч вне форума  
Закрытая тема