Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.03.2013, 20:48
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Светунчик1986)) Посмотреть сообщение
Да, пукает, ну что же, ждем'с))))
хорошо что пукает
катринчик вне форума  
Old 30.03.2013, 20:59
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Привет!
Женину доченьку с Днем рождения!
Малышей Дашулю и Димасика с умелочками!
Тюменочка вне форума  
Old 30.03.2013, 21:00
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ир, чё там накупила? Как именно альбом делаешь?
Лакрима вне форума  
Old 30.03.2013, 21:27
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Цитата:
Сообщение от poteska Посмотреть сообщение
а я вчера села делать))) только пока раскладывала бумажки, алиса уже проснулась)))
Дашуленьку с переворотами! Умница!!!
Прикольно! Вот и мне радо делать либо ночами! Либо пока малыши в саду! Иначе все со стола утащат)
А ты с фотками тоже! ??
Я с малышами просто вела дневничок) почти др 2 лет! А потом обленилась! Так что буду по пузе инфу собирать!
Цитата:
Сообщение от Лакрима Посмотреть сообщение
Ир, чё там накупила? Как именно альбом делаешь?
Да, всякой красивой бумаги! Наклеек!и т.п.
Ну я там пишу всякие достижения! События! Вес-рост-зубы- прививки) и т.п.
А делаю из листов, потом скрепляю, потом буду переплетать!

Я просто помню себя -мне оч нравилось подобное читать про себя!!!!
А я еще и хочу все это красиво оформить)))
ПИришка вне форума  
Old 30.03.2013, 22:09
Лакрима
Мама-практикант

Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

ПИришка, понятно. прикольно... было б время)
Лакрима вне форума  
Old 30.03.2013, 22:52
poteska
Мама-профи

Вес репутации: 429
poteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Прикольно! Вот и мне радо делать либо ночами! Либо пока малыши в саду! Иначе все со стола утащат)
А ты с фотками тоже! ??
Я с малышами просто вела дневничок) почти др 2 лет! А потом обленилась! Так что буду по пузе инфу собирать!

Да, всякой красивой бумаги! Наклеек!и т.п.
Ну я там пишу всякие достижения! События! Вес-рост-зубы- прививки) и т.п.
А делаю из листов, потом скрепляю, потом буду переплетать!

Я просто помню себя -мне оч нравилось подобное читать про себя!!!!
А я еще и хочу все это красиво оформить)))
да, с фотками. Но пока только первую страничку делаю с фоткой узи. надо фотки распечатать сходить, с ними как-то быстрее думается)))

Потом покажи, как сделаешь!) ты для скрапбукинга купила бумагу? если да, какую коллекцию??

Я сейчас веду ее дневничок на тумблере, правда личные почты,, чтобы только я видела. пишу туда обо всем, фотки каждый день пощу, видео. родственникам пароль дала, теперь смотрят на нее когда хотят)) и сама перечитываю, так уже и не помню сама, когда она первый раз улыбнулась, когда первый раз помылись и тп))
poteska вне форума  
Old 30.03.2013, 23:00
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

Цитата:
Сообщение от poteska Посмотреть сообщение
да, с фотками. Но пока только первую страничку делаю с фоткой узи. надо фотки распечатать сходить, с ними как-то быстрее думается)))

Потом покажи, как сделаешь!) ты для скрапбукинга купила бумагу? если да, какую коллекцию??

Я сейчас веду ее дневничок на тумблере, правда личные почты,, чтобы только я видела. пишу туда обо всем, фотки каждый день пощу, видео. родственникам пароль дала, теперь смотрят на нее когда хотят)) и сама перечитываю, так уже и не помню сама, когда она первый раз улыбнулась, когда первый раз помылись и тп))
Я сегодня не нашла бумагу для скрапбукинга! я даже не знаю она продается так! Или тока в инете!
Поэтому пока купила цветную пенку, и гофрированные листы! Надо в инете порыться.... Может чего и закажу! А про коллекции я ваааще не в курсах! Просвяти!
Конечно, не записывая ничего не упомнишь

Цитата:
ПИришка, понятно. прикольно... было б время)
На самом деле главное начать!)
ПИришка вне форума  
Old 30.03.2013, 23:05
Butterfly2002
Мама-практикант

Вес репутации: 40
Butterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспорима

Всем привет!!!!
Сразу видно - выходные ) я успела вас за несколько дней прочитать.
Моя кнопа может 2 дня не какать, а может и каждый день...

Я вот тоже пытаюсь альбом для Лизы сделать, правда делаю его в фотографе, в то у меня руки из одного места растут ((

Девочки скажите у вас малыши как доем спят?
Моя дома не в какую не спит. Глаза трет, а уснуть не может. Вот уже второй день приходится на улице по 2 раза гулять. Хоть так спит ....
Сегодня свекровь приезжала в гости думала ей малую отдам а сама приготовлб еду нормально, так она как увидела что ее хотят взять на руки и это не мама так разревелась что пришлось успокаивать мне укачивая. Потом вроде присмотрелась и пошла на руки. Сидит на руках у свекрови и с меня глаза не сводит. Начала глаза тереть - свекровь говорит - пойду уложу я думаю ну здорово. Ушла. Через 5 минут истошный вопль. Моя в и окрике бьется. Пришлось давать грудь. Удалось угомонить. Но спала только 30 мин. Пока на руках по комнате носила и грудь у нее во врут была. Походу я у нее теперь вместо соски.
Дичает мой ребенок ....
А завтра к ортопеду.....
Butterfly2002 вне форума  
Old 30.03.2013, 23:06
Butterfly2002
Мама-практикант

Butterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспорима

Деточек поздравляю с новыми уселочками )
Butterfly2002 вне форума  
Old 30.03.2013, 23:28
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Butterfly2002 Посмотреть сообщение
Всем привет!!!!

Я вот тоже пытаюсь альбом для Лизы сделать, правда делаю его в фотографе, в то у меня руки из одного места растут ((

Моя дома не в какую не спит. Глаза трет, а уснуть не может. Вот уже второй день приходится на улице по 2 раза гулять. Хоть так спит ....
Сегодня свекровь приезжала в гости думала ей малую отдам а сама приготовлб еду нормально, так она как увидела что ее хотят взять на руки и это не мама так разревелась что пришлось успокаивать мне укачивая. Потом вроде присмотрелась и пошла на руки. Сидит на руках у свекрови и с меня глаза не сводит. Начала глаза тереть - свекровь говорит - пойду уложу я думаю ну здорово. Ушла. Через 5 минут истошный вопль. Моя в и окрике бьется. Пришлось давать грудь. Удалось угомонить. Но спала только 30 мин. Пока на руках по комнате носила и грудь у нее во врут была. Походу я у нее теперь вместо соски.
Дичает мой ребенок ....
А завтра к ортопеду.....
Натусь, Что фотограф?
Моя пупся нормально дома спит! Особенно любит за нямкой придремать)

Да, масяшки уже начинают узнавать своих от чужих! Моя козюшка, как мне больше никому так не улыбается))) но , чтоб плакала тоже не было! Просто внимательно смотрит!!
Я кстати по этой вот причине и решила как можно скорее крестить! А то потом крикунешек можно и не избежать
ПИришка вне форума  
Old 30.03.2013, 23:29
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

А еще ! Купила Лесене сегодня ее первую ложечку!!
А то скоро пюрешечку начнем дегустировать! А ложечки неть)
ПИришка вне форума  
Old 30.03.2013, 23:32
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наташ, приветик! Удачи вам к врачу сходить! Моя тоже с меня глаз не сводит, а я и рада, так приятно чувствовать любовь своей крохи!
Расскажи про малышку, что умеете? Доча дома спит, но без режима, когда устает вырубается.
Девочки, какие вы умнички, альбомы делаете, я вот не записывала даты умелок, только отчеты в пузяке есть. Может решусь тоже собрать все во едино и замутить альбом))))
Светунчик1986)) вне форума  
Old 30.03.2013, 23:41
Светунчик1986))
Мама-академик

Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ириш, когда прикорм начнете? И с чего? Какую ложечку купила?
Дашуня, ты на днях писала, что сынок две груди ест, ты как понимаешь, что вторую пора давать? У меня иногда такая грудь мягкая, как будто пустая, мася всегда кушает минут 5 максимум, потом отворачивается и больше не берет, надеюсь потому что сытая, а не потому что пустая титя
Old 30.03.2013, 23:51
Butterfly2002
Мама-практикант

Цитата:
Наташ, приветик! Удачи вам к врачу сходить! Моя тоже с меня глаз не сводит, а я и рада, так приятно чувствовать любовь своей крохи!
Расскажи про малышку, что умеете? Доча дома спит, но без режима, когда устает вырубается.
Девочки, какие вы умнички, альбомы делаете, я вот не записывала даты умелок, только отчеты в пузяке есть. Может решусь тоже собрать все во едино и замутить альбом))))
Светик, да в общем ничему новому пока не научились. Так же переворачивается со спины на животик через правую сторону, через левую не любит. А вот переворот с животика на спинку еще не освоили. Зато уже усиленно пытается ползать хотя пока у нее ничего не получается. Смеемся в голос, причем так заразительно .
Когда на руках у мужа а меня нет мин 5-10 потом приходя и она ко мне тянуться начинается. Так приятно

Иришка - нет я не фотограф, хотя очень люблю фотографироваться. А фотографы это так баловство и приятное время припровождение. В нем обычно покарает с фото связанные делаю. На юбилее, дни рождения. Себе свадебный альбом сделала
Butterfly2002 вне форума  
Old 31.03.2013, 00:09
Светунчик1986))
Мама-академик

Награды пользователя:

Лизунька умничка! Наташик, тебя помню невролог расстроил, как сейчас дела? Вы лечились?
Old 31.03.2013, 00:28
Butterfly2002
Мама-практикант

Цитата:
Лизунька умничка! Наташик, тебя помню невролог расстроил, как сейчас дела? Вы лечились?
Неа. Почитала я про то что она назначила. Пообщалась с массажисткой. Та сказала что ничего из этого не видит. В итоге я пошла к другому неврологу. Та сказала что все с ребенком впорядке. Ничего принимать не надо и делать тоже. Единственное что было это трепет рук немного, но она сказала что это не страшно и через месяц ей прочто еще раз показаться тк к 4 месяцам должно пройти само. В общем так и есть. По крайней мере сейчас я его не вижу.
Так что я стараюсь не очень сильно думать и ребенка мурыжить ...
Butterfly2002 вне форума  
Old 31.03.2013, 00:31
poteska
Мама-профи

Вес репутации: 429
poteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Я сегодня не нашла бумагу для скрапбукинга! я даже не знаю она продается так! Или тока в инете!
Поэтому пока купила цветную пенку, и гофрированные листы! Надо в инете порыться.... Может чего и закажу! А про коллекции я ваааще не в курсах! Просвяти!
Конечно, не записывая ничего не упомнишь

На самом деле главное начать!)
в питере много физ магазинов, я была в одном там. кажется на парке победы, есть такая в питере станция?)) вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], не знаю на сколько новая инфа. а интернет магазинов тьма)) но посоветовать не могу, так как не покупаю в россии))

мне нравится фирма crate paper, хочу купить эту коллекцию LITTLE BO PEEP, но пока жаба душит)) дорого со всеми украшалками выходит, но наверное куплю, уж очень она мне нравится) и для мальчиков есть у них, называется кажется little boy blue. еще мне нравится бумага у ECO PARK, тоже есть детские коллекции красивые. а больше не знаю)
я страничку первую доделала

Цитата:
Сообщение от Butterfly2002 Посмотреть сообщение
Всем привет!!!!

Дичает мой ребенок ....
А завтра к ортопеду.....
мы стали мало спать, еще несколько дней назад засыпала каждые 1,5-2 часа и на часик в основном, +-, а теперь максимум пол часа спит и от утреннего сна мы уже отказались, на улице тоже спит пол часа, как и дома, а потом таскай ее на руках, лицом вперед, чтоб она глазела
а иногда мне кажется, что она пока ест, спит и высыпается за эти 10-15 минут, но успевать что-то делать, когда мы вдвоем, я стала меньше

Алиса еще не понимает, у кого она на руках, главное, чтобы держали как она хочет)) мне даже обидно))))
poteska вне форума  
Old 31.03.2013, 08:51
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

всем доброе утро!
девочки, молодцы, альбомчики деткам делаете. а я так не умею. просто куплю как и Насте красивый альбомчик, вклею фотки и подпишу все умелки и рост, вес))))))))
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 31.03.2013, 08:55
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Утро доброе!
Лакрима вне форума  
Old 31.03.2013, 08:56
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Цитата:
Утро доброе!
привет. как вы себя чувствуете? как спали?
Пушистый Катёнок вне форума  
Закрытая тема