![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Потом покажи, как сделаешь!) ты для скрапбукинга купила бумагу? если да, какую коллекцию?? Я сейчас веду ее дневничок на тумблере, правда личные почты,, чтобы только я видела. пишу туда обо всем, фотки каждый день пощу, видео. родственникам пароль дала, теперь смотрят на нее когда хотят)) и сама перечитываю, так уже и не помню сама, когда она первый раз улыбнулась, когда первый раз помылись и тп)) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Поэтому пока купила цветную пенку, и гофрированные листы! Надо в инете порыться.... Может чего и закажу! А про коллекции я ваааще не в курсах! Просвяти! ![]() Конечно, не записывая ничего не упомнишь ![]() На самом деле главное начать!) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!!
Сразу видно - выходные ![]() Моя кнопа может 2 дня не какать, а может и каждый день... Я вот тоже пытаюсь альбом для Лизы сделать, правда делаю его в фотографе, в то у меня руки из одного места растут ![]() Девочки скажите у вас малыши как доем спят? Моя дома не в какую не спит. Глаза трет, а уснуть не может. Вот уже второй день приходится на улице по 2 раза гулять. Хоть так спит .... Сегодня свекровь приезжала в гости думала ей малую отдам а сама приготовлб еду нормально, так она как увидела что ее хотят взять на руки и это не мама так разревелась что пришлось успокаивать мне укачивая. Потом вроде присмотрелась и пошла на руки. Сидит на руках у свекрови и с меня глаза не сводит. Начала глаза тереть - свекровь говорит - пойду уложу я думаю ну здорово. Ушла. Через 5 минут истошный вопль. Моя в и окрике бьется. Пришлось давать грудь. Удалось угомонить. Но спала только 30 мин. Пока на руках по комнате носила и грудь у нее во врут была. Походу я у нее теперь вместо соски. Дичает мой ребенок .... А завтра к ортопеду..... |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Моя пупся нормально дома спит! Особенно любит за нямкой придремать) Да, масяшки уже начинают узнавать своих от чужих! Моя козюшка, как мне больше никому так ![]() Я кстати по этой вот причине и решила как можно скорее крестить! А то потом крикунешек можно и не избежать ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ, приветик! Удачи вам к врачу сходить! Моя тоже с меня глаз не сводит, а я и рада, так приятно чувствовать любовь своей крохи!
Расскажи про малышку, что умеете? Доча дома спит, но без режима, когда устает вырубается. Девочки, какие вы умнички, альбомы делаете, я вот не записывала даты умелок, только отчеты в пузяке есть. Может решусь тоже собрать все во едино и замутить альбом)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ириш, когда прикорм начнете? И с чего? Какую ложечку купила?
Дашуня, ты на днях писала, что сынок две груди ест, ты как понимаешь, что вторую пора давать? У меня иногда такая грудь мягкая, как будто пустая, мася всегда кушает минут 5 максимум, потом отворачивается и больше не берет, надеюсь потому что сытая, а не потому что пустая титя |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Когда на руках у мужа а меня нет мин 5-10 потом приходя и она ко мне тянуться начинается. Так приятно ![]() Иришка - нет я не фотограф, хотя очень люблю фотографироваться. А фотографы это так баловство и приятное время припровождение. В нем обычно покарает с фото связанные делаю. На юбилее, дни рождения. Себе свадебный альбом сделала ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Так что я стараюсь не очень сильно думать и ребенка мурыжить ... |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мне нравится фирма crate paper, хочу купить эту коллекцию LITTLE BO PEEP, но пока жаба душит)) дорого со всеми украшалками выходит, но наверное куплю, уж очень она мне нравится) и для мальчиков есть у них, называется кажется little boy blue. еще мне нравится бумага у ECO PARK, тоже есть детские коллекции красивые. а больше не знаю) я страничку первую доделала ![]() Цитата:
![]() а иногда мне кажется, что она пока ест, спит и высыпается за эти 10-15 минут, но успевать что-то делать, когда мы вдвоем, я стала меньше Алиса еще не понимает, у кого она на руках, главное, чтобы держали как она хочет)) мне даже обидно)))) |
||
![]() |