Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.04.2013, 05:37
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!
выпроводила своих в школу
и чет желудок жрать запросил
да и ппц
я мамашка
вике же справка в школу нужна
а мы к врачу не сьездили
пистос кароч
залезла в инет посмотреть как врач принимает заодно
всем добра)
Нюта78 вне форума  
Old 01.04.2013, 06:05
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

доброе утро пташечки...

про обутки весенние...нам в них около месяца ходить...до мая примерно...порой и в мае приходится, если вдруг минус шибанет, поэтому я спокойно всегда покупаю весну одежу...хотя может весна сразу +20 с апреля....но земля холодная всё равно...ну вобщем .... рассусолила опять

девы..тут мы кое что задумали...а у меня язык чешется вам рассказать...как бы дотерпеть то до вечера )))) не хочу рассказывать пока не получилось, и язык не могу удержать )))))))))))))))))))))) как быть даж не знаю...но пока не получилось буду молчать )))))

сестра с мужем вчера приезжали. оставили мешок сарделек спецом и мешок яблок думаю случайно....теперь мне надо сделать гарнир к сарделькам и заманить зятя на обед....а про яблоки выяснить и если они нам их оставили сделать пирог яблочный...наверное шарлотку....и передать с зятем...

.....весы показывают тоже самое...хз что с весом делать...я ж щас на ночь не жру из-за лени чистить зубы...а всё равно не помогает это мне...

на улке солнышко...наверное морозно....после обеда пойдем значит ток....в 17...как раз эдин дружок будет с сада забирать свою сестру - эдину подружку...

думала думала как вас разыграть...ничего не придумала...ходите так )))))))
МуммиМама вне форума  
Old 01.04.2013, 06:11
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от МуммиМама Посмотреть сообщение
доброе утро пташечки...

про обутки весенние...нам в них около месяца ходить...до мая примерно...порой и в мае приходится, если вдруг минус шибанет, поэтому я спокойно всегда покупаю весну одежу...хотя может весна сразу +20 с апреля....но земля холодная всё равно...ну вобщем .... рассусолила опять

девы..тут мы кое что задумали...а у меня язык чешется вам рассказать...как бы дотерпеть то до вечера )))) не хочу рассказывать пока не получилось, и язык не могу удержать )))))))))))))))))))))) как быть даж не знаю...но пока не получилось буду молчать )))))

сестра с мужем вчера приезжали. оставили мешок сарделек спецом и мешок яблок думаю случайно....теперь мне надо сделать гарнир к сарделькам и заманить зятя на обед....а про яблоки выяснить и если они нам их оставили сделать пирог яблочный...наверное шарлотку....и передать с зятем...

.....весы показывают тоже самое...хз что с весом делать...я ж щас на ночь не жру из-за лени чистить зубы...а всё равно не помогает это мне...

на улке солнышко...наверное морозно....после обеда пойдем значит ток....в 17...как раз эдин дружок будет с сада забирать свою сестру - эдину подружку...

печалька

Окс ну не говори тогда
ждем вечера
а ты думаешь вес так и ломанется вниз ага
дай ему самому решить - валить с тебя или еще остаться
ты главное не сорвись, а то он подумает что его и тут неплохо кормят
Нюта78 вне форума  
Old 01.04.2013, 06:11
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

пля у нас снег с неба сыпится
реально уже не смешно нах.....
Нюта78 вне форума  
Old 01.04.2013, 06:32
МуммиМама
Мама-эксперт

МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нют, у нас вчера весь день сыпало...щас там -6..кое кто ломится на улицу...нам надо аптечку пополнить чутка...наверное щас сходим пополним
МуммиМама вне форума  
Old 01.04.2013, 06:34
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40068
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет кукуньки!
Сижу завтракаю кашей и тоненький бутер с сыром....
2 яблока взяла с собой на перекус..я на минус60 ушла...хорош разжираться...
tlv1977 вне форума  
Old 01.04.2013, 06:41
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

ходит орет "подём"...так что пошли мы в аптеку сходим..
МуммиМама вне форума  
Old 01.04.2013, 07:24
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40068
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Колесо пробилось ...стоим на шиномонтажке))))
Пля...водитель у нас чудище юдище))))
tlv1977 вне форума  
Old 01.04.2013, 08:27
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

У НАС +1
дочитала я Комнату
начала читать Гостью
Танюх, где колесо прбилось?

снега у нас навалило писец сколько
наверно на санках опять поедем
Нюта78 вне форума  
Old 01.04.2013, 08:33
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Oka Посмотреть сообщение
спрашивала, но уже не помню..я чет сама не до конца вкурила про стену эту, видимо как-то и ему криво объяснила

я не очень люблю 1ое апреля))) и шутить не оч люблю, не нравится людей ставить в глупое положение))) но если кто-то надо мной шутит, адекватно отношусь))
Оль, тогда я попробую картинку найти
Я прям грежу этой стеной
Мечта моя)
Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
Доброе утро!
выпроводила своих в школу
и чет желудок жрать запросил
да и ппц
я мамашка
вике же справка в школу нужна
а мы к врачу не сьездили
пистос кароч
залезла в инет посмотреть как врач принимает заодно
всем добра)
С началом последней четверти!!!!
Всех школьников!!!
У меня женька уже дни считает до лагеря
Глаза еще не открыл, уюе грит 60 дней до лагеря)))))))
Вика моря ждет?
Цитата:
Сообщение от МуммиМама Посмотреть сообщение
доброе утро пташечки...

Какое радужное сообщение))))))
Не, не говори пока
Я тож такая, не люлю трепаться если еще дело не выгорело

Похудеешь обязательно
Мож ты мучное ешь днем?

Смешками сарделек и яблок вас!)
Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
Привет кукуньки!
Сижу завтракаю кашей и тоненький бутер с сыром....
2 яблока взяла с собой на перекус..я на минус60 ушла...хорош разжираться...
Ухты!!! Удачного похудения!!!

Всем добренькое утречко!!!!
Испекла ночью торт в мульте постный
Шоколадно-кофейный с вишней
Такое Г... Фу
Горький и сахара мало очень
Прям пресный
Ну ничего, вареньем полью им.... Съедят)))

Щас поеду паспорт менять
Elenka248 вне форума  
Old 01.04.2013, 08:34
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300963
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет

а у нас -7

ой, Оксанка про вес, вот девочки, ну что вот весы в доме появились и сразу -700 гр, фигня конечно, но приятненько, учитывая, что без диеты, но видимо подсознательно ограничители срабатывают)
Oka вне форума  
Old 01.04.2013, 08:34
Elenka248
Мама-любитель

Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
У НАС +1
дочитала я Комнату
начала читать Гостью
Танюх, где колесо прбилось?

снега у нас навалило писец сколько
наверно на санках опять поедем
Ух ты!!!! Со снегом вас !!))
Это погода пошутилана первоеапреля
Elenka248 вне форума  
Old 01.04.2013, 08:36
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
привет

а у нас -7

ой, Оксанка про вес, вот девочки, ну что вот весы в доме появились и сразу -700 гр, фигня конечно, но приятненько, учитывая, что без диеты, но видимо подсознательно ограничители срабатывают)
У меня утром- 1кг 100 гр
Но вечером они вернуться(((
Привет)
Elenka248 вне форума  
Old 01.04.2013, 08:44
Oka
Мама-умница

Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
У меня утром- 1кг 100 гр
не ну минус то от утреннего веса,взвешивайся в одно и тоже время, если вчера утром у тебя было 55, а сегодня 53,9..то есть минус
понятно что вечером они приходят с водой, едой и каками..
Oka вне форума  
Old 01.04.2013, 08:46
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Оль, тогда я попробую картинку найти
Я прям грежу этой стеной
Мечта моя)

С началом последней четверти!!!!
Всех школьников!!!
У меня женька уже дни считает до лагеря
Глаза еще не открыл, уюе грит 60 дней до лагеря)))))))
Вика моря ждет?

Какое радужное сообщение))))))
Не, не говори пока
Я тож такая, не люлю трепаться если еще дело не выгорело

Похудеешь обязательно
Мож ты мучное ешь днем?

Смешками сарделек и яблок вас!)

Ухты!!! Удачного похудения!!!

Всем добренькое утречко!!!!
Испекла ночью торт в мульте постный
Шоколадно-кофейный с вишней
Такое Г... Фу
Горький и сахара мало очень
Прям пресный
Ну ничего, вареньем полью им.... Съедят)))

Щас поеду паспорт менять
спасиб Ленусь!
да вика тоже считает денечки до моря
ухтыыыы
а название какое - ШОКОЛАДНО-КОФЕЙНЫЙ С ВИШНЕЙ
чуть слюной не подавилась пока следущюю строку не дочитала
давай удачки с паспортом!
Цитата:
Ух ты!!!! Со снегом вас !!))
Это погода пошутилана первоеапреля
писец Лен
вчера с тетей из франции разговаривала
грит у них тоже весны нет
грит ваще ппц
в это время у них уже все цвело раньше
Цитата:
У меня утром- 1кг 100 гр
Но вечером они вернуться(((
Привет)
ничесе))))
а я вечером и не вешусь
ток утром
Нюта78 вне форума  
Old 01.04.2013, 09:04
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

мы были на улке...там как то не очень...холодно как то....ходили в зимнем...а в помещениях жарища..там потеешь
в европе да...тож весны нет..друзья говорят мерзко там
девочек с отвесиками...молодцы
девы....вечером нет смысла взвешиваться, потому это ваш вес + вся вода что выпили + вся еда что съели...надо утром натощак после туалета
купила мешок лекарств забыла мужу капли для глаз...ёпта....после обеда куплю тогда
МуммиМама вне форума  
Old 01.04.2013, 09:16
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

доброе утро))) а у нас на улице 0 и похоже, что тепло
через часок выползем - посмотрим
я себя чувствую хорошо, надеюсь, не рзболеюсь
худеете, девочки, молодцы)))))
кстати, я тоже скачала Нютину книгу
сейчас Каренину дочитаю и за нее возьмусь
Sweety вне форума  
Old 01.04.2013, 09:37
Oka
Мама-умница

Награды пользователя:

Девки, у нас опять снежище стеной валит!!!!!

задрала эта зима злоебучая...до ноября эта херня таять будет, потом новый выпадет..(((( у мужа еще вчера лопата сломалась(((
Oka вне форума  
Old 01.04.2013, 09:40
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sweety Посмотреть сообщение
доброе утро))) а у нас на улице 0 и похоже, что тепло
через часок выползем - посмотрим
я себя чувствую хорошо, надеюсь, не рзболеюсь
худеете, девочки, молодцы)))))
кстати, я тоже скачала Нютину книгу
сейчас Каренину дочитаю и за нее возьмусь
приветик! так то это не моя книга
ее Юля Фрекен первая прочла
Цитата:

задрала эта зима злоебучая...до ноября эта херня таять будет, потом новый выпадет..(((( у мужа еще вчера лопата сломалась(((
да ниче не говори))))) уже у моей депрессии депрессия началась
Нюта78 вне форума  
Old 01.04.2013, 09:56
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

пляяяяя....
и смешно, и плакать хочется
Цитата:
приветик! так то это не моя книга
ее Юля Фрекен первая прочла

да ниче не говори))))) уже у моей депрессии депрессия началась
Sweety вне форума  
Закрытая тема