![]() |
|||||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я прям грежу этой стеной Мечта моя) Цитата:
Всех школьников!!! У меня женька уже дни считает до лагеря Глаза еще не открыл, уюе грит 60 дней до лагеря))))))) Вика моря ждет? Цитата:
Не, не говори пока Я тож такая, не люлю трепаться если еще дело не выгорело Похудеешь обязательно Мож ты мучное ешь днем? Смешками сарделек и яблок вас!) Цитата:
Всем добренькое утречко!!!! Испекла ночью торт в мульте постный Шоколадно-кофейный с вишней Такое Г... Фу Горький и сахара мало очень Прям пресный Ну ничего, вареньем полью им.... Съедят))) Щас поеду паспорт менять |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 300963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет
а у нас -7 ой, Оксанка про вес, вот девочки, ну что вот весы в доме появились и сразу -700 гр, фигня конечно, но приятненько, учитывая, что без диеты, но видимо подсознательно ограничители срабатывают) |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
да вика тоже считает денечки до моря ![]() ухтыыыы а название какое - ШОКОЛАДНО-КОФЕЙНЫЙ С ВИШНЕЙ чуть слюной не подавилась пока следущюю строку не дочитала ![]() ![]() давай удачки с паспортом! писец Лен вчера с тетей из франции разговаривала грит у них тоже весны нет грит ваще ппц в это время у них уже все цвело раньше ничесе)))) а я вечером и не вешусь ток утром |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы были на улке...там как то не очень...холодно как то....ходили в зимнем...а в помещениях жарища..там потеешь
в европе да...тож весны нет..друзья говорят мерзко там девочек с отвесиками...молодцы девы....вечером нет смысла взвешиваться, потому это ваш вес + вся вода что выпили + вся еда что съели...надо утром натощак после туалета купила мешок лекарств забыла мужу капли для глаз...ёпта....после обеда куплю тогда |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
доброе утро))) а у нас на улице 0 и похоже, что тепло
через часок выползем - посмотрим я себя чувствую хорошо, надеюсь, не рзболеюсь худеете, девочки, молодцы))))) кстати, я тоже скачала Нютину книгу сейчас Каренину дочитаю и за нее возьмусь |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ее Юля Фрекен первая прочла ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() и смешно, и плакать хочется ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |