Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.05.2013, 13:39
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
авиа море с 6 лет тока можно

везет учебники бесплатно
в тамбове и тетрад и учебники все сами покупают
ну т.е. деньги сдают
и еще за месяц до конца года могут сказать - купите на май учебник
только на май! прикиньте
и все как сраные зайцы носятся
во многих школах так
не во всех канешн но в большинстве
во красавцы слов нет(
Devi вне форума  
Old 19.05.2013, 13:44
Юлианна
Мама-практикант

Вес репутации: 14010
Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

ой Ир, трудностей сколько! ужас, дай бог вам терпенья и хороших сахаров!

ого платные учебники...не...у нас край закупает для школ учебники...
тетради то дорого..а еще учебники...

блиннн, вы прям про драмину....как про отраву...
норм у нас было
никаких коматозов и снов беспробудных...
ттттт
Юлианна вне форума  
Old 19.05.2013, 13:47
Devi
Мама-умница

Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлианна Посмотреть сообщение
ой Ир, трудностей сколько! ужас, дай бог вам терпенья и хороших сахаров!

ого платные учебники...не...у нас край закупает для школ учебники...
тетради то дорого..а еще учебники...

блиннн, вы прям про драмину....как про отраву...
норм у нас было
никаких коматозов и снов беспробудных...
ттттт
да не говори НО на НО накладывается(спасиб заюш)
Devi вне форума  
Old 19.05.2013, 13:51
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

У нас на тетради ушло 1950, но много лишнего оказалось
Хз как там учитель распоряжалась
Но нынешняя грит много лежит чистых тетрадей с уже давным давно пройдеными темами
Elenka248 вне форума  
Old 19.05.2013, 13:51
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Юль, ну канешн на всех по разному
просто я наверно не буду давать
ну потому что вы единственные, у кого я спросила скажем так и у кого не было сонливости вот этой
у всех остальных (у кого я, опять же. спросила и кто ее пил) было
поэтому я решила нафик
пока мож обойдемся
в конце концов мы тока в Тамбов ездим))))
слава БОгу на короткие дистанции у нас ттт
минут 15-20 она нормально едет
ну в общем пока повременю с препаратами
я вот насчет браслетов ...попробовала бы
но я хз где их купить
ну и попробую пупок заклеить чем черт не шутит
freken вне форума  
Old 19.05.2013, 13:53
Юлианна
Мама-практикант

Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Devi Посмотреть сообщение
да не говори НО на НО накладывается(спасиб заюш)
ты такая упертая и сильная! всё у вас будет хорошо!!!!! по другому не может быть!
просто сашуля маленький еще...с каждым днем все взрослей и взрослей!!!! так что скоро все спокойно войдет в своею колею!
Юлианна вне форума  
Old 19.05.2013, 13:57
Юлианна
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
У нас на тетради ушло 1950, но много лишнего оказалось
Хз как там учитель распоряжалась
Но нынешняя грит много лежит чистых тетрадей с уже давным давно пройдеными темами
оооо
у нас нет лишнего...
как так? там же темам, по программе, по учебнику...
как можно лишнего накупить?....
а на тоненькие тетрадки мы отдельно сдаем денюжку в течении года,по мере надобности
тоже лишнего бы бывает
ну там не дорого...

Юль)))) пупок)))) расскажешь потом...
я мелкому матвею тоже не давала ничего
позже...
Юлианна вне форума  
Old 19.05.2013, 14:13
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Юль, ну канешн на всех по разному
просто я наверно не буду давать
ну потому что вы единственные, у кого я спросила скажем так и у кого не было сонливости вот этой
у всех остальных (у кого я, опять же. спросила и кто ее пил) было
поэтому я решила нафик
пока мож обойдемся
в конце концов мы тока в Тамбов ездим))))
слава БОгу на короткие дистанции у нас ттт
минут 15-20 она нормально едет
ну в общем пока повременю с препаратами
я вот насчет браслетов ...попробовала бы
но я хз где их купить
ну и попробую пупок заклеить чем черт не шутит
браслет в аптеке лапуль я там видела.
Цитата:
ты такая упертая и сильная! всё у вас будет хорошо!!!!! по другому не может быть!
просто сашуля маленький еще...с каждым днем все взрослей и взрослей!!!! так что скоро все спокойно войдет в своею колею!
спасиб лапуль,да я все понимаю малыш еще он и все такое,но стока подводных камней стока страхов что ужас(ниче прорвемся,ща доча родится еще войны прибавится тока и будет криков папа уйди мама уйди от нее,тока меня целуйте тока меня любитеох и весело ща буууудет))папе грю ну чтоб папуль с дочей пока по ночам общаться будешь)
Devi вне форума  
Old 19.05.2013, 14:13
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300962
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

племянницу с 2х лет кормят драминой сонливости нет... без неё блюет дальше чем видит, они как-то в гости к нам прилетали и мы на ввц поехали в дом бабочек..её укачало в маршрутке пока до метро ехали..приятного мало, драмина её спасение!

у нас учебники далеко не все в школе..у началки в прицнипе нет никаких..все покупают на сколько я знаю..ну про начальную не знаю точно...

а в средней старшей всё зависит от классного руководителя...вот моих учебников в школе нет..только покупать, есть классные которые с родителями сразу обсуждают и покупают и проблем нет...а есть где классный не хочет связываться с родителями..и мы ж не можем обязать..не имеем права..и я потом еблась весь год ..когда в классе из 25 человек у 7 есть учебники..а остальные считают,что они не обязаны ничего покупать... вот и учи училка наших деток)))) в таком случае и те 7 оказываются как идиоты..ибо они т купили..а задания я дать не могу на весь класс..потому что у остальных нет..бардак..по мне б уж лучше покупали бы и в библиотеку в конце года отдавали...проблем бы не было для последующих поколений..неть что вы..мы ж деньги потратили..как это Я СВОЙ КУПЛЕННЫЙ учебник отдам..нахер он нужен ток свой купленный не понятно..потом-то..разложить и смотреть на них что ль..ну особо предприимчивые канеш загоняют со скидкой для малдших))) но тетрадки т к учебнику все равно покупать..херня короче полная..
Oka вне форума  
Old 19.05.2013, 14:15
Elenka248
Мама-любитель

Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
оооо
у нас нет лишнего...
как так? там же темам, по программе, по учебнику...
как можно лишнего накупить?....
а на тоненькие тетрадки мы отдельно сдаем денюжку в течении года,по мере надобности
тоже лишнего бы бывает
ну там не дорого...

Юль)))) пупок)))) расскажешь потом...
я мелкому матвею тоже не давала ничего
позже...
Бывшая учительница
Вела детей по основной программе и доп программе
По своей инициативе
И уроков было ооооочень много
И она мне давала список тетрадей
Но осенью ушла
А новая не стала по ним заниматься
Elenka248 вне форума  
Old 19.05.2013, 14:17
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Бывшая учительница
Вела детей по основной программе и доп программе
По своей инициативе
И уроков было ооооочень много
И она мне давала список тетрадей
Но осенью ушла
А новая не стала по ним заниматься
не ну вот что за люди а, обнадежила навтирала и сбежала рррррр
хотя хз обстоятельства разные бывают.

мыж вчера свои кудри обстригли,папа нас доканал над стрииич а он такой холёсий мне так не хотелось, и я не давала стрич,но он жук повоевав с папой дался,терь такой отличник блин выглядит
Devi вне форума  
Old 19.05.2013, 14:17
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Ириш ага
Тока мужу забываю сказать
А в нашей аптеке такого чуда природы нет)))
freken вне форума  
Old 19.05.2013, 14:20
Юлианна
Мама-практикант

Лен, ясно...
Ир, жааалко кудряшки))) мне так нравица когда мальчишки мелкие с кудрями длинными....у нас то нетути)))
ну летом жарко конечно...

Оль вот и мы не могли никуда ехать...рвало так что мамадорогая

пошли мы погуляем малехо а то затухли уже
там хоть и моросит чутка но мы сапоги резиновые напялим
деть орет гулять хочуууууу
Юлианна вне форума  
Old 19.05.2013, 14:21
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Ириш ага
Тока мужу забываю сказать
А в нашей аптеке такого чуда природы нет)))
в очередной раз тож самое скажу....
у мя все есть,купить вам?
Devi вне форума  
Old 19.05.2013, 14:22
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Лен, ясно...
Ир, жааалко кудряшки))) мне так нравица когда мальчишки мелкие с кудрями длинными....у нас то нетути)))
ну летом жарко конечно...

Оль вот и мы не могли никуда ехать...рвало так что мамадорогая

пошли мы погуляем малехо а то затухли уже
там хоть и моросит чутка но мы сапоги резиновые напялим
деть орет гулять хочуууууу
таки мне нрав причем мы не патлатые в просто красивые маленькие кудри были,эх тоненькие волосы и так красиво было а папа нееееееет и краоч добрался до него,выложу завтра вконтакте до и сейчас ээхх
ну вот конечно из за жарко и подстригли и так потеем от сахаров еще и волосы,лан отрастут)
Devi вне форума  
Old 19.05.2013, 14:23
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

ээээээээээээээээээ....мммммммммммммммм.....так как на счет пронто в мытищах аааа????????????
Devi вне форума  
Old 19.05.2013, 14:28
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Ир, она заболела..
На вид страшео смотреть
Говорят сердце, но похоже рак, не дай Бог конечно
Elenka248 вне форума  
Old 19.05.2013, 14:29
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Уложила всех спать
Пойду клубничку пррополю
Бррррр
Elenka248 вне форума  
Old 19.05.2013, 14:31
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

А еще у нас на веранде три осиных гнезда
И в туалете одно
Elenka248 вне форума  
Old 19.05.2013, 14:32
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Ир, она заболела..
На вид страшео смотреть
Говорят сердце, но похоже рак, не дай Бог конечно
ой боже,господи просто,дай бог ей здоровья,от такого да никто не застрахован,бедненькая(

Цитата:
Уложила всех спать
Пойду клубничку пррополю
Бррррр
давай,зато потом вкусноооо будет,я все хожу слюни пускаю на горшочки уже с усиками клубники посадить моюж убили када ставили дом эх,ну и вот думаю мож хоть в след году посажу а,так деткам клубнички хочется.
Devi вне форума  
Закрытая тема