![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой Ир, трудностей сколько! ужас, дай бог вам терпенья и хороших сахаров!
ого платные учебники...не...у нас край закупает для школ учебники... тетради то дорого..а еще учебники... блиннн, вы прям про драмину....как про отраву... норм у нас было никаких коматозов и снов беспробудных... ттттт |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, ну канешн на всех по разному
просто я наверно не буду давать ![]() ну потому что вы единственные, у кого я спросила скажем так и у кого не было сонливости вот этой у всех остальных (у кого я, опять же. спросила и кто ее пил) было поэтому я решила нафик пока мож обойдемся в конце концов мы тока в Тамбов ездим)))) слава БОгу на короткие дистанции у нас ттт минут 15-20 она нормально едет ну в общем пока повременю с препаратами я вот насчет браслетов ...попробовала бы но я хз где их купить ну и попробую пупок заклеить ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у нас нет лишнего... как так? там же темам, по программе, по учебнику... как можно лишнего накупить?.... а на тоненькие тетрадки мы отдельно сдаем денюжку в течении года,по мере надобности тоже лишнего бы бывает ну там не дорого... Юль)))) пупок)))) расскажешь потом... я мелкому матвею тоже не давала ничего позже... |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
племянницу с 2х лет кормят драминой сонливости нет... без неё блюет дальше чем видит, они как-то в гости к нам прилетали и мы на ввц поехали в дом бабочек..её укачало в маршрутке пока до метро ехали..приятного мало, драмина её спасение!
у нас учебники далеко не все в школе..у началки в прицнипе нет никаких..все покупают на сколько я знаю..ну про начальную не знаю точно... а в средней старшей всё зависит от классного руководителя...вот моих учебников в школе нет..только покупать, есть классные которые с родителями сразу обсуждают и покупают и проблем нет...а есть где классный не хочет связываться с родителями..и мы ж не можем обязать..не имеем права..и я потом еблась весь год ..когда в классе из 25 человек у 7 есть учебники..а остальные считают,что они не обязаны ничего покупать... вот и учи училка наших деток)))) в таком случае и те 7 оказываются как идиоты..ибо они т купили..а задания я дать не могу на весь класс..потому что у остальных нет..бардак..по мне б уж лучше покупали бы и в библиотеку в конце года отдавали...проблем бы не было для последующих поколений..неть что вы..мы ж деньги потратили..как это Я СВОЙ КУПЛЕННЫЙ учебник отдам..нахер он нужен ток свой купленный не понятно..потом-то..разложить и смотреть на них что ль..ну особо предприимчивые канеш загоняют со скидкой для малдших))) но тетрадки т к учебнику все равно покупать..херня короче полная.. |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вела детей по основной программе и доп программе По своей инициативе И уроков было ооооочень много И она мне давала список тетрадей Но осенью ушла А новая не стала по ним заниматься |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
хотя хз обстоятельства разные бывают. мыж вчера свои кудри обстригли,папа нас доканал над стрииич а он такой холёсий мне так не хотелось, и я не давала стрич,но он жук повоевав с папой дался,терь такой отличник блин выглядит ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Лен, ясно...
Ир, жааалко кудряшки))) мне так нравица когда мальчишки мелкие с кудрями длинными....у нас то нетути))) ну летом жарко конечно... Оль вот и мы не могли никуда ехать...рвало так что мамадорогая пошли мы погуляем малехо а то затухли уже там хоть и моросит чутка но мы сапоги резиновые напялим деть орет гулять хочуууууу |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
ну вот конечно из за жарко и подстригли и так потеем от сахаров еще и волосы,лан отрастут) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
давай,зато потом вкусноооо будет,я все хожу слюни пускаю на горшочки уже с усиками клубники посадить моюж убили када ставили дом эх,ну и вот думаю мож хоть в след году посажу а,так деткам клубнички хочется. |
|
![]() |