Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.02.2014, 14:29
Salamandra
Мама-легенда

Вес репутации: 291462
Salamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок За верность Пузяке Серебряный кубок Мисс Очарование Новогодняя награда Лучший модератор форума Гринпис форума 
Всего наград: 25

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
Правый локоть - головка лучевой кости
У меня очень слабые запястья. В детстве, года в 3 - меня воспитательница в садике хотела на ручки взять и взяла за ладошки и вверх подняла, в запястьях что-то хруснуло и я плакала. Вызвали бабушку мою, она мне обратно вправила и я перестала плакать. Но с тех пор они у меня бояться любого перегруза. Сумка чуть тяжелее - растянула-опухли-болят, пыталась отжиматься или на перекладине висеть - растянула-опухли-болят.
Я даже когда курсовые писала - если на 3-4 листа - нормуль, а больше - все, пиши пропало. Я все детство носила на запястье красную шерстяную нитку. Не знаю что уж в ней за сила, но они правда не болели. (Потом увидела у Мадонны такую и выяснила, что это из каких-то там древних рилигий - шамбала... или что-то в этом роде ))))) )
Сейчас есть элластичные чулки на эти места, раньше бинтом обычным мама наматывала и фиксировала пока не успокаивалось место вывиха.

Мне очень-очень-очень помогает гепариновая мазь!
Salamandra вне форума  
Old 09.02.2014, 15:34
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

У нее после выправления ничего не болит. Уже многих врачей спрашивали - это стандартная травма для детей до 5 лет. С этим ничего не делают.
Juliasha вне форума  
Old 09.02.2014, 17:48
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725781
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

А мы сегодня съездили к жОниху. Аж с прошлого года не виделись. Они болели в начале января, потом еще две недели заразные были. И вот свершилось. Детишки так соскучились и как всегда такие перлы выдавали, мы ухохатывались над ними И я в таком хорошем настроении, хоть и устала. Сегодня пойду везде хвастики выкладывать. А то накопилось всего, а никак руки не дойдут выложить. Вот пока я такая озорная какашка - пойду выложу чего-нибудь
Firewolf вне форума  
Old 09.02.2014, 21:46
Salamandra
Мама-легенда

Salamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок За верность Пузяке Серебряный кубок Мисс Очарование Новогодняя награда Лучший модератор форума Гринпис форума 

Всем доброго вечера

Юль, ну стандартная - не стандартная, а ребенку плохо и ты волнуешься и переживаешь...

Тина, молодцы что выбрались в гости! На детишек всегда здорово смотреть! Они такие интересные и искренние!
А какие хвастики ты выкладываешь?
Salamandra вне форума  
Old 09.02.2014, 21:55
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 

Оль,с линеечкой тебя...оч. позитивная и целенаправленная
Юлик вне форума  
Old 09.02.2014, 22:15
Salamandra
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
пасиба!!!!
Salamandra вне форума  
Old 09.02.2014, 22:58
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

уф, веревки приклеела, чуть не хватило, завтра буду докупать) Щас шубу сижу распарываю, надо перешить.
Юль, жуткая травма, бррр, не болейте
Zemkin вне форума  
Old 09.02.2014, 22:58
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Согласна, очень позитивно
Иринушка вне форума  
Old 09.02.2014, 23:13
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

привет,девочки! совсем я все забросила, стыд и позор. даже к весам равнодушна,даже порывов нет встать на них.
читаю только вас.
мне уже кажется,что я не смогу взять себя в руки.
вам всем успехов!!! если будут успехи или настроение, то буду писать,не покидаю пока. в марафоне ж еще. неделю профилонила. пока на завтра настрой есть. переосмыслила я все. буду на -60 медленно худеть,если получится. ну,хоть не поправлюсь точно.
у меня так и лазарет дома, завтра с детьми в поликлинику идти, Аню смотреть будут,как антибиотики борятся с ее сильным бронхитом. младшему кровь надо сдать.
муж болеет,Кашляет сильно,у него это бывает пару раз в год, но блин по месяцу.
сама сегодня тоже заразилась, даже днем два раза спала,без сил уже я видно.

Добавлено через 2 минуты

в четверг иду к гинекологу на прием,в пятницу к терапевту. чего-то я себе не нравлюсь последний месяц. провериться хочу
MENAMI вне форума  
Old 10.02.2014, 00:58
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

Цитата:
Сообщение от Salamandra Посмотреть сообщение
Всем доброго вечера

Юль, ну стандартная - не стандартная, а ребенку плохо и ты волнуешься и переживаешь...

Тина, молодцы что выбрались в гости! На детишек всегда здорово смотреть! Они такие интересные и искренние!
Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
уф, веревки приклеела, чуть не хватило, завтра буду докупать) Щас шубу сижу распарываю, надо перешить.
Юль, жуткая травма, бррр, не болейте
Спасибо! Она уже через 10 мин скачет козой. Но пока не вправлен вывих - это жесть, орет и аж трясется от боли

Добавлено через 30 секунд

Наташка, долечивайтесь поскорее!
Juliasha вне форума  
Old 10.02.2014, 06:55
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от MENAMI Посмотреть сообщение
привет,девочки! совсем я все забросила, стыд и позор. даже к весам равнодушна,даже порывов нет встать на них.
читаю только вас.
мне уже кажется,что я не смогу взять себя в руки.
вам всем успехов!!! если будут успехи или настроение, то буду писать,не покидаю пока. в марафоне ж еще. неделю профилонила. пока на завтра настрой есть. переосмыслила я все. буду на -60 медленно худеть,если получится. ну,хоть не поправлюсь точно.
у меня так и лазарет дома, завтра с детьми в поликлинику идти, Аню смотреть будут,как антибиотики борятся с ее сильным бронхитом. младшему кровь надо сдать.
муж болеет,Кашляет сильно,у него это бывает пару раз в год, но блин по месяцу.
сама сегодня тоже заразилась, даже днем два раза спала,без сил уже я видно.

Добавлено через 2 минуты

в четверг иду к гинекологу на прием,в пятницу к терапевту. чего-то я себе не нравлюсь последний месяц. провериться хочу
Наташ, вы чего там все? Ну-ка срочно всем выздоравливать и возвращаться в ряды стройнеющих))))
Цитата:
Спасибо! Она уже через 10 мин скачет козой. Но пока не вправлен вывих - это жесть, орет и аж трясется от боли

Добавлено через 30 секунд

Наташка, долечивайтесь поскорее!
Ой, Юль, брррр, представляю(((
Zemkin вне форума  
Old 10.02.2014, 07:27
Юлик
Мама-легенда

Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 

Всем привет
Я опять на месте
Наташ,поправляйтесь
Юлик вне форума  
Old 10.02.2014, 07:37
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Всем привет!
Наташ, бери себя в руки, за тебя никто это не сделает!!! Но не сейчас, а когда все поправитесь а то будешь еще и от голода без сил(
Оля, какая позитивная линеечка, прямо настроение подняла с самого утра!!!
Юля, жуть какая с вывихом((
Чихкошка вне форума  
Old 10.02.2014, 08:05
Иринушка
Мама-легенда

Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 

Цитата:
совсем я все забросила
жаль....
Цитата:
буду на -60 медленно худеть
давай, тут без жесткача, просто с ограничениями после обеда....
Цитата:
сама сегодня тоже заразилась
поправляйся
Цитата:
Но пока не вправлен вывих - это жесть, орет и аж трясется от боли
бедная малышка.....
Цитата:
Я опять на месте
хоть не плюс....

у меня -300
Иринушка вне форума  
Old 10.02.2014, 08:40
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Всем привет!!!

У меня +100гр(((

Оля, саламандра, отличная линейка, будет подстегивать!!!)))

Иринушка, с отвесом!!! Опять тортик ела)))
Мира вне форума  
Old 10.02.2014, 09:13
Иринушка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
У меня +100гр(((
ну маленький....
Цитата:
Иринушка, с отвесом!!!
пасиб
Цитата:
Опять тортик ела)))
Я? даааа... ела... с утра
Иринушка вне форума  
Old 10.02.2014, 09:16
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725781
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 

Всем привет! Всех с отвесами!
Цитата:
Сообщение от Salamandra Посмотреть сообщение
Спасибо
А все подряд. Недавно фото-темку открыла. В рукоделках еще. И в дневничке. Но я так нигде и не успела вчера.
Firewolf вне форума  
Old 10.02.2014, 09:16
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ир,с отвесом
Надо тоже на торты по утрам переходить
Цитата:
хоть не плюс....
Да чет все равно не радостно..пофиг
Юлик вне форума  
Old 10.02.2014, 09:19
Иринушка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
Всех с отвесами!
Цитата:
Ир,с отвесом
пасибки....
Цитата:
Надо тоже на торты по утрам переходить

Цитата:
Да чет все равно не радостно..
у тебя завтраки скудные..... точняк торты нужны
Иринушка вне форума  
Old 10.02.2014, 09:34
Аленушка82
Мама-эксперт

Вес репутации: 29120
Аленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Оль, линейка суперская!!!!!!!!!
Наташ, давайте выздоравливайте и хвост пистолетом и рулим к цели.
Ир, проведи нам эксперимент,не ешь завтра с утра торт и посмотри будет ли отвес. А то может тоже пора бежать за тортом.

Всех девочек-умничек с отвесами!!!!!!!!!! Правильной дорогой идем, товарищи!!!!!!!!!!!!
Аленушка82 вне форума  
Закрытая тема