|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 14515 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 6 минут А хотя чё я торможу, я же с дочей могу и не просто под душем постоять, а в ванне понежиться))))) |
||
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 14515 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Траляля, не, моя сидеть там не будет, тем более я порошки пока не убрала - ума не приложу куда их спрятать, да и ныть она будет - ко мне проситься. Лучше с ней поваляюсь и ныряниями с ней позанимаюсь, чтоб во вторник в басике заново не вспоминать
Добавлено через 2 минуты А когда выйдем из ванны, хлебопечь родит вкусный хлебушек
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 467479 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
марин вот рецепт
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Спасибо!
Добавлено через 1 час 22 минуты Девочки, гулять невозможно - ветрюга прям до костей пробирает! Брррррр... И Арианке не понравилось - раскапризничалась. Ну когда уже всё это закончится и мы до парка сможем доползти?????
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 37157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Марин, а мы все равно погуляли часок. Нашла более менее безветренное местечко за домом. Но конечно это не дело, скорее б лето!
Марин, а вот ты планируешь - а гормоны сдавала? Узи? Вот думаю раз мы без гв может гормоны сдать посмотреть? Я конечно планировать активно не хочу, но если вдруг получится - то буду рада. Мне кажется лет через 5 я могу и не решиться на второго малыша!... |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Uhh, мы тоже часок и бегом домой. По поводу планирования мне перво-наперво надо бежать зубы делать, сдать мазок на уреаплазму и кровь на торч, УЗИ малого таза, чтоб посмотреть вычистилось ли там всё. Остальное не горит особо и можно уже
поназдавать))) Пока не Б и уже не кормим надо сначала проверить те косяки, где возможно могут выписать антибиотики или сильные лекарства - это в первую очередь гениколог может сделать, если с микрофлорой что-то не так. По сути эрозию я прижгла уже, к терапевту сходила, остались зубы и анализы - это всё в мае сделаю. Сейчас с деньгами совсем туго и у мужа юбилей в следующим месяце, надо отметить как-то и по деньгам врачей не тянем, а потом после посмотрим что останется и пойду по врачам. Муж уже был у терапевта тоже, обследовался практически полностью, разве что спермограмму можно ещё сдать и к эндокринологу надо ему топать пунцию делать, а там видно уже будет что и как. К июлю надеюсь все вопросы с врачами разрулим. Правда вчера тест делала и что-то мне показалось, что следующий может заполосатится... Но там видно будетДобавлено через 2 минуты Через 5 лет я тоже не потяну, поэтому надо в ближайшее время, пока всё помню, пока ночами плохо сплю и пока знаю что это такое, а то привыкну потом к более лёгкой жизни, в плане взаимодействия с ребёнком, выйду на работу и не успев толком поработать сразу в декрет??? Нетушки))) |
|
|
|