![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 10380 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
Я йодом боюсь губу прижечь по полной. Сама болячка меня не беспокоит, мажу тоже ацикловиром)) А вот сам вирус может делов наделать, болячка дает только обозначение, что вирус пошел в бой. В моем случае он напал на беднягу яичник ![]() Врач сказала, что лучше пропивать ацикловир в таблетках для профилактики, чтобы вирус так сказать под контролем держать |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 4943 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юлек, с тобой я тобой я тоже соглашусь, хочется до конца быть уверенной в себе самой, прежде чем настаивать на сг.,поэтому я ему так невзначай напоминаю, т.е. морально хочу подготовить... он же считает, что здоров как никто другой
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 250393 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Lioness, а со следующего цикла разрешили планировать? Овуля у тебя была или что там в другом яйке?
Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 4943 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Натали ,а как она определила, что на яичник напал?.... я не ходила г.,мне туда и так уже надоело ходить без конца
Добавлено через 1 минуту Юльчик, тем более он по своей натуре всегда лидер и еше по гороскопу овен, упертый.... а это ощумление самолюбия |
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 10380 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Овуляции еще не было сказала ![]() Добавлено через 2 минуты Цитата:
Я так поняла) |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 250393 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Овуляция будет, яичники работают, значит все прекрасно! Со мной в февраль! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
После М она сказала к ней придти-на всякий случай еще проходимость труб посмотрит. В остальном все хорошо ![]() Я овна хотела-как и себя-апрельского, но если получится раньше - еще лучше)) А по поводу властности и упертости, дааа!! Особенно овны, я тоже такая ![]() ![]() ![]() Но девочки все такие менее упертые и властные, по себе и другим замечала. Как то больше в меру.. если это вообще возможно с нами ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]()
Хотела спросить на тему "закупиться"))
Какие хорошие тесты на овуляцию и Б? Вроде читала, что чувствительные эвитест После М пойду закупаться) Добавлено через 1 минуту Цитата:
Извиняюсь, если вопрос глупый ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
Я запуталась) ![]() Надо недели считать) Добавлено через 1 минуту Я посчитала-у меня середина февраля получается) |
|
![]() |