Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Болталка для планирующих

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.03.2015, 22:08
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от m@m@ ~YO~ Посмотреть сообщение
Ирина,держись,ты сильная!
всё будет хорошо! сейчас главное родить... это пока меня больше всего заботит...а всё остальное - дело наживное...было бы здоровье...
Иринка241 вне форума  
Old 16.03.2015, 22:11
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785527
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Тебе ещё 1.5 месяца ходить. ..совсем мало осталось
mama Yo вне форума  
Old 16.03.2015, 22:14
Иринка241
Мама-эксперт

Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 

m@m@ ~YO~, не хотелось бы перехаживать... как с Сашкой...
Иринка241 вне форума  
Old 16.03.2015, 22:19
mama Yo
Мама-богиня

mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 

Роди в 39 недель
mama Yo вне форума  
Old 16.03.2015, 22:23
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от m@m@ ~YO~ Посмотреть сообщение
Роди в 39 недель
я непротив...но не мне решать... пошла я спать...голова по швам трещит(((
Иринка241 вне форума  
Old 17.03.2015, 03:57
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Иринка241, так мадам, только попробуй пропасть!!!!! Делись с нами своими тараканами, сама же понимаешь ты тут не одна с ними борешься. И вообще, так не честно( у меня нет твоего телефона
Крыло вне форума  
Old 17.03.2015, 06:45
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656399
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Доброе утро!
Да уж...Ир, и правда, вечно зайдешь, про каких-то там тараканов заикнешься и исчезаешь...не дело. Сказала а, говори и б.

Оля, как разговор с мужем прошел?
Мама Бо вне форума  
Old 17.03.2015, 08:11
НатаБ
Мама-практикант

Вес репутации: 3520
НатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!!!!
Иринка241, а ну ка перестань!!!! Все мы тут с тараканами, болячками, проблемами.... Для этого форум и существует, чтоб делиться этим и получать поддержку!!!!! Не пропадай!!! Все будет хорошо и мы тебя поддержим, как можем!!!!
НатаБ вне форума  
Old 17.03.2015, 09:10
rozaolya
Мама-умница

Вес репутации: 20
rozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личность

Девулечки, доброе утро! Разговор с мужем состоялся! (((( чтоб его!
Воспринял он новость не радужно, но он у меня такой вот! Эмоции держать не умеет. Жду когда отойдет! переживают все, та мама уже даже готова Настю взять к себе, но понимаю что это не выход! Я хочу чтобы до мужа дошло.и буду его пилить и пилить, но через пару дней)))
Ир, не надо, не пропадай! Расскажи нам свои проблемы!
Сходили вчера к Г, взяли справку на освобождение от физкультуры! Сказали какие пить витаминки и на контрольное узи через 10 дней!
У меня повышен тестостерон ,поэтому от кок мне не отделаться, сказала пить ярину! И еще оч интересный факт, я точно знаю, что краснухой не болела, а антитела к ней есть и прививку точно не делала!
rozaolya вне форума  
Old 17.03.2015, 11:03
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

да,Ира,не пропадай,расскажи что да как...

Оля,пусть муж воспримит новость положительно

а мама мальчика хорошая,видать,раз даже к себе хочет принять твою дочку
mama Yo вне форума  
Old 17.03.2015, 11:05
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656399
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Оль, а сам мальчик-то как? Пониает, что станет отцом? Боже, 14 лет..совсем мальчик еще...
Мама Бо вне форума  
Old 17.03.2015, 11:17
Татьянна
Мама-практикант

Вес репутации: 11
Татьянна на пути к лучшему

Доброе утро всем!
rozaolya, самое страшное позади. теперь все знают. нет секретов, тайны, а для семейного общего морального состояния это очень важно. пусть даже муж и бесится.

Добавлено через 4 минуты

дааа, что касается мальчика, это конечно жестко. У него любовь не прошла, а то он как то все в тени.
Татьянна вне форума  
Old 17.03.2015, 12:39
rozaolya
Мама-умница

rozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личность

m@m@ ~YO~,
Веснушка,
Татьянна,
Сейчас звонила мужу, вроде потихоньку мирится с новостью ! Ворчит конечно еще но уже не так злобно все это звучит, как звучало вчера!
Мама там у нас получается золотая и оч хорошая! Всем бы таких! Мальчик очень рад , хотя думаю, что до конца не догоняет еще всего происходящего!
rozaolya вне форума  
Old 17.03.2015, 17:39
Крыло
Мама-профи

Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 

rozaolya, поздравляю, разговор состоялся
Меня не теряйте, я в рд , рвота и тошнота весь день. Уже болит желудок от спазмов, а к вечеру температура вверх поползла, уже 37,9. Ну что могу сказать, опять Ирка виновата. Забрызгала меня слюнями ������
Надеюсь завтра полегчает и меня не переведут в инфекционку. Кстати мама у меня чуток получше меня и осталась дома с Марусей. Очень переживаю как они там��
Крыло вне форума  
Old 17.03.2015, 18:08
rozaolya
Мама-умница

Оля, поправляйся скорее, это что кишечный грипп поймала? Как ты сейчас!
rozaolya вне форума  
Old 17.03.2015, 19:48
Крыло
Мама-профи

Награды пользователя:

Болит желудок от спазмов и уснуть не могу даже после фенозипама. Завтра надеюсь полегче будет
Крыло вне форума  
Old 17.03.2015, 20:14
Дарья Д
Мама-профи

Вес репутации: 1556
Дарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки За совместные роды Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Крыло Посмотреть сообщение
Болит желудок от спазмов и уснуть не могу даже после фенозипама. Завтра надеюсь полегче будет
Я очень извиняюсь, что вмешиваюсь, но меня прямо как по башке ударило, когда я прочитала "фенозипам" и еще линеечку увидела Вашу.
Это ж очень опасный препарат. Его и небеременным бы в жизни не рекомендовала никому, а уж в беременность и подавно. За малышастика не переживаете?
Если кишечный грипп, то нужно энтерофурил пить, боль пройдет и уснуть без всякого фенозипама получится...
Дарья Д вне форума  
Old 18.03.2015, 08:22
Крыло
Мама-профи

Награды пользователя:

Дарья Д, да мне дали детскую дозу, лежу в роддоме, не сама препараты себе назначаю да и не подействовал он, всю ночь не могла уснуть. Сегодня уже не тошнит, но ощущение будто трактор по мне проехал. То ли после вчерпшего.., то ли после кровати больничной. Сегодня должна сходить на УЗИ , ляльку глянуть.
Крыло вне форума  
Old 18.03.2015, 08:42
rozaolya
Мама-умница

Оль, поправляйся! Здоровья тебе!!! Как Маруся?
rozaolya вне форума  
Old 18.03.2015, 09:15
Крыло
Мама-профи

Награды пользователя:

rozaolya, в саду как муж? теперь предложи ему продолжить планирование)
Крыло вне форума  
Закрытая тема