Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2011

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.07.2015, 16:18
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

)))))))))))))) клевая кошка
WhiteKis вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.07.2015, 16:26
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Приветы!

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
Доброе утро! Кэт, давай номер, состыкую вас с братом, поспрашиваешь что надо.
Калинка, спасибо!!
Катюшка, не злись! такая красавица как ты (посмотрела новые фотки вк) не может у плохого мужа быть.
отметила я день рождения, так хорошо посидели, мы с мамой хорошо скупили на рынке, все домашнее, таааких шашлыков наделали, овощи, фрукты, зелень, мммммм, в общем все вышло хорошо - днем с детьми и родителями, вечером с друзьями. правда с друзьями Егора, но они уже и мне как друзья) девочки, надарили мне... огого, как в юбилей) цветы сумашедшие, от мужа и брата еле в руках удержишь, от родителей чуть меньше, но тоже на полу стоит)) до самого подоконника. Муж же мне аквариум организовал на 140 литров, занимаемся сейчас, но еще не запускали, аппаратуру подбираем. Родители и брат подарили мне 15-шечку на арфу.)))))))))))))))) правда мастер подлец поднял цену на 4000, получается 28 нужная мне модель, но все равно в рассрочку беру. а подружайка визит к банщику мне подарила) сходим в отпуске. Главный подарок - от ляли, сумку мне пошила))) льняную). в общем как королевна я )))))))) вся в подарках.
осталось доработать эту неделю, и в отпуск. кстати на работе тоже мне очень красивые цветы подарили и трешку, но я ее собственно на угощение и спустила. воть))))))
Спасибо, Жень
С подарочками тебя! Ляля молодец какая, порадовала маму!
Арфа дорогая какая, ого(

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
Привет.девули)))))

Матрешикина Жень.прям жаль.что мужчин ваших отдельно спать некуда определить.

У меня огурцы пошли. 5 штук с'ели))))) клубники уже мало.но у кого то и она отошла. Сорта разные видимо
Помидоры большие.но зеленые совсем. Тепла и солнца не хватает им все же
Говорят.что летняя будет 1 неделя в августе.а так как сейчас погода будет все лето. Дожди и прохлада. Мне в общем и не плохо.но деткам конечно ограничение в купании и вечером опять спортивные кофты сверху. Явно прохладно прям.
С урожаем вас!

Цитата:
У меня вообще так заведено.сажаю и говорю "Ты уж прости.но сама как-нибудь вырасти.некогда мне. Но я с радостью буду поглядывать на тебя" и растет все.понимает.

Цитата:
Да опоздали. Дождь затянулся. Сижу жду. Но такой соблазн отказаться от памперсов. Это надо решиться ночью вставать и носить дите писать. А ночью я вообще слабая. Мы сегодня ночью с Мишей у туалета столкнулись.он спросонья шутканул.что семья ночных зассых в сборе)))))
У меня Лера в этом возрасте уже до утра терпела. А утром я ставила ей горшок прямо в кроватку. Если бы надо было носить на унитаз по ночам, мы бы до сих пор в памперсах были)))) мне было бы себя жалко)))

Цитата:
Катюш.извини.но в вашей защите для роликов не хватает важной части на запястья. Чтоб не сдирать верхнюю часть ладошек

А фотки и правда совершенно потрясающие. Твоему мужу несказанно повезло - три такие сладкие девули около него. Ты сейчас просто превосходна

Добавлено через 1 минуту

У нас горшка год точно уже нет дома. Они как сломали его и как новый унитаз установили.так Вадим никакие виды сервиса.ну кроме как под кустик и не признает)))))
Спасибо У нас есть на запястья, просто тогда надеть еще не успели. Это ж самое первое фото на роликах было)) только попу с лавочки подняла - сразу фоткаться))
Кошка- милашка
..Katushka.. вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.07.2015, 17:59
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9061
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я что-то и не знаю терпит ли Вадим до утра. Иногда и днем в памперс спросонья написает. Сейчас пописали перед сном и в трусиках положила. Посмотрим сообразит ли не насикать?

Добавлено через 6 минут

Девули.у кого медики близкие есть? Законно ли составлять такую справку? В принципе тут прямое указание на отказ в посещении ДДУ.
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s52.radikal.ru/i138/1507/ec/fd7b0f8f7a42
Ket вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.07.2015, 18:23
Nyuta
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

А что написали в сертификате?

Добавлено через 2 минуты

У тебя Ян же ходит в сад.
Нам не нужны уже доп справки вообще никакие. А манту будут осенью в саду делать, можно и отказаться наверно или медотвод получать постоянно. Это не сложно с частотой детских болезней.

Добавлено через 7 минут

Пункт 5.7 санпина- дети, направленные в противотуберкулезный диспансер, родители которых в теч месяца не представили с момента пробы манту заключение фтизиатра об отсутствии заболевания туберкулезом не допускаются в детские организации.

Добавлено через 33 секунды

Не видно, направлены вы на консультацию?
Nyuta вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.07.2015, 20:04
Ket
Мама-практикант

Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Не направила. Но она вправе разве? Мы ж не районная поликлиника

Добавлено через 2 минуты

Про сертификат первый раз слышу
Old 20.07.2015, 20:15
..Katushka..
Мама-умница

..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Как они с легкостью диагноз ставят.
Old 20.07.2015, 21:16
Nyuta
Мама-чайник

Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Ну я имею ввиду обычный прививочный сертификат, книжка, где отметки про все прививки.

Подробнее не подскажу, потому что сама не в курсе. Читать надо.
Old 21.07.2015, 09:24
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Всем привет!

У меня у самой всегда была огроменная манту. Тоже мама говорит, сначала и рентген делали, и все. Потом как-то решили, что это аллергическая реакция что-ли, перестали на меня обращать внимание. Может, раньше проще было. Но точно знаю, что и сад, и школу посещала я
Калинка-Малинка вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.07.2015, 09:38
..Katushka..
Мама-умница

Приветы!

А если сходить к фтизиатру? Наверняка им будет достаточно его заключения, что все ок.
У нас такое сказочное лето: дождь, ветер и +13. Ко мне завтра приедут мама с племянницей. вот уж удивятся такой погоде.
Old 21.07.2015, 10:42
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116847
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

ВОт мало мамашкам геморроя, надо ещё по врачам таскать. Кэт, может правда к какому-нибудь фтизиатру сходить и его заключение попросить?

У меня правда сестра так сходила с проблемным БЦЖ, сначала выписали лекарство, потом оказалось, что оно запрещено давно и в итоге что делать- никто не сказал.

Мне пришел ответ на жалобу про место в детском саду на время ремонта, хочется пойти и надавать по башке заведующей. Судя по разведке администрации, все родители были уведомлены своевременно, на родительском собрании всем всё рассказали. Только я не слыхала про то родительское собрание, а другие родители почему-то узнавали всё друг от друга и трясли воспитателей. Вот после такого хочется быть всем занозой в жопе, чтобы вперед всех ставили в известность обо всём.

Добавлено через 4 минуты

Гнездовая кошка просто шикарна ))))
Матрёшко вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.07.2015, 10:47
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!
Кэт, вы с Леной сегодня идете к доктору? хорошо вам сходить, с Богом! напиши потом что и как.
WhiteKis вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.07.2015, 11:26
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Спасибо. Жень. Проснулись только. Без памперча рано Вадима все же держать. С этими пописами плохо спали. Или из-за хмурой погоды.
Сейчас Лена на узи едет. А потом как бабушка приедет.то я к Лене еду и идем к онкологу. Боюсь конечно
Old 21.07.2015, 11:28
Nyuta
Мама-чайник

Цитата:
Спасибо. Жень. Проснулись только. Без памперча рано Вадима все же держать. С этими пописами плохо спали. Или из-за хмурой погоды.
Сейчас Лена на узи едет. А потом как бабушка приедет.то я к Лене еду и идем к онкологу. Боюсь конечно
Удачи вам!
Old 21.07.2015, 11:48
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Так мы у нашего фтизиатра манту и делали и она это все и понаписала за то.что я отказалась от диаскин теста и рентгена. Мне просто интересно вот.что...есть форма заполнения справок.есть ли право у нее письма писать с указаниями вместо просто сведений.

Матреша.у вас все также как и у нас. Меня это тоже порядком подбешивает. Хотя заявления на сад летом мы подписали аж апреле еще. Но масса нюансов во всех сферах жизни тоже процветает вызывая негатив

Добавлено через 14 минут

Решила.что буду как с Яном. Месяц сухого памперса и можно тогда не одевать на сон

Добавлено через 2 минуты

Спасибо. Анют. Помолюсь перед дорогой. Может и гладенько все сложится. Хочу.конечно отмены операции
Old 21.07.2015, 12:26
Матрёшко
Мама-умница

Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кэт, удачи вам. Может операция это не так и плохо в наше время.
Old 21.07.2015, 12:33
Nyuta
Мама-чайник

Ничего себе, это уже фтизиатр написала, тогда, мне кажется что-то придется делать. Или другого фтизиатра искать.
Old 21.07.2015, 17:33
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Ну вот и жду второго фтизиатра из отпуска

Спасибо. Жень

Готовимся к операции мы. Начали проходить обследования. Мальчики так хорошо с бабушкой побыли сегодня)))
Old 21.07.2015, 17:51
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Что врач сказал?
Old 21.07.2015, 17:57
Nyuta
Мама-чайник

Это на груди операция будет?
Old 21.07.2015, 20:59
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Да.на груди операция. Что-то пошло не так в гормональное и половое созревание

Добавлено через 2 часа 1 минуту

Когда в кабинете Лены не было доктор сказала .что ей давно рожать пора и год кормить грудью. Я чуть не упала
Ответ