|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9061 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А я что-то и не знаю терпит ли Вадим до утра. Иногда и днем в памперс спросонья написает. Сейчас пописали перед сном и в трусиках положила. Посмотрим сообразит ли не насикать?
Добавлено через 6 минут Девули.у кого медики близкие есть? Законно ли составлять такую справку? В принципе тут прямое указание на отказ в посещении ДДУ. [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s52.radikal.ru/i138/1507/ec/fd7b0f8f7a42 |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А что написали в сертификате?
Добавлено через 2 минуты У тебя Ян же ходит в сад. Нам не нужны уже доп справки вообще никакие. А манту будут осенью в саду делать, можно и отказаться наверно или медотвод получать постоянно. Это не сложно с частотой детских болезней. Добавлено через 7 минут Пункт 5.7 санпина- дети, направленные в противотуберкулезный диспансер, родители которых в теч месяца не представили с момента пробы манту заключение фтизиатра об отсутствии заболевания туберкулезом не допускаются в детские организации. Добавлено через 33 секунды Не видно, направлены вы на консультацию? |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
У меня у самой всегда была огроменная манту. Тоже мама говорит, сначала и рентген делали, и все. Потом как-то решили, что это аллергическая реакция что-ли, перестали на меня обращать внимание. Может, раньше проще было. Но точно знаю, что и сад, и школу посещала я |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветы!
А если сходить к фтизиатру? Наверняка им будет достаточно его заключения, что все ок. У нас такое сказочное лето: дождь, ветер и +13. Ко мне завтра приедут мама с племянницей. вот уж удивятся такой погоде. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 116847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ВОт мало мамашкам геморроя, надо ещё по врачам таскать. Кэт, может правда к какому-нибудь фтизиатру сходить и его заключение попросить?
У меня правда сестра так сходила с проблемным БЦЖ, сначала выписали лекарство, потом оказалось, что оно запрещено давно и в итоге что делать- никто не сказал. Мне пришел ответ на жалобу про место в детском саду на время ремонта, хочется пойти и надавать по башке заведующей. Судя по разведке администрации, все родители были уведомлены своевременно, на родительском собрании всем всё рассказали. Только я не слыхала про то родительское собрание, а другие родители почему-то узнавали всё друг от друга и трясли воспитателей. Вот после такого хочется быть всем занозой в жопе, чтобы вперед всех ставили в известность обо всём. Добавлено через 4 минуты Гнездовая кошка просто шикарна )))) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9061 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо. Жень. Проснулись только. Без памперча рано Вадима все же держать. С этими пописами плохо спали. Или из-за хмурой погоды.
Сейчас Лена на узи едет. А потом как бабушка приедет.то я к Лене еду и идем к онкологу. Боюсь конечно |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Так мы у нашего фтизиатра манту и делали и она это все и понаписала за то.что я отказалась от диаскин теста и рентгена. Мне просто интересно вот.что...есть форма заполнения справок.есть ли право у нее письма писать с указаниями вместо просто сведений.
Матреша.у вас все также как и у нас. Меня это тоже порядком подбешивает. Хотя заявления на сад летом мы подписали аж апреле еще. Но масса нюансов во всех сферах жизни тоже процветает вызывая негатив Добавлено через 14 минут Решила.что буду как с Яном. Месяц сухого памперса и можно тогда не одевать на сон Добавлено через 2 минуты Спасибо. Анют. Помолюсь перед дорогой. Может и гладенько все сложится. Хочу.конечно отмены операции |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Да.на груди операция. Что-то пошло не так в гормональное и половое созревание
Добавлено через 2 часа 1 минуту Когда в кабинете Лены не было доктор сказала .что ей давно рожать пора и год кормить грудью. Я чуть не упала |
|
|
|