Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.04.2015, 08:44
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Ирин, надеюсь удержу)))

Фимка, луна
У меня свекр замечательный только)

Я сегодня на месте!
Чихкошка вне форума  
Old 05.04.2015, 08:46
natallial
Мама-профи

Вес репутации: 283265
natallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет в ем! У меня -1.4 сегодня, но это не очень честно и скоро поивешу. Я задолбалась от отеков и вчера утром мочегонное выпила, ясное дело, что вес не ножечка вернется, но что-то я напрягала , с только лишней воды во мне давно не было((((
natallial вне форума  
Old 05.04.2015, 09:02
Фимка
Мама-академик

Вес репутации: 35709
Фимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Серебряный кубок Помощница форума Лучший модератор форума Автомобилист форума Гринпис форума Стройность форума Весельчак месяца 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от natallial Посмотреть сообщение
Я задолбалась от отеков и вчера утром мочегонное выпила
вот прям сегодня тоже хочется. Пальцы как сардельки и моська отекшая
Фимка вне форума  
Old 05.04.2015, 09:07
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Фимка Посмотреть сообщение
и у меня плюс ХЗ от чего
Цитата:
М начались
вот от этого....
Цитата:
Сообщение от Чихкошка Посмотреть сообщение
Фимка, луна
и этого....
Цитата:
У меня -1.4 сегодня
с отвесищем
Цитата:
вот прям сегодня тоже хочется. Пальцы как сардельки и моська отекшая
во-во.... аж муж заметил.... солености блин....
а че вы пьёте мочегонное?
Иринушка вне форума  
Old 05.04.2015, 09:16
Фимка
Мама-академик

Фимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Серебряный кубок Помощница форума Лучший модератор форума Автомобилист форума Гринпис форума Стройность форума Весельчак месяца 

Цитата:
У меня -1.4 сегодня,
да да...совсем забыла. С отвесищем!
Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
а че вы пьёте мочегонное?
у меня фуросемид есть

Добавлено через 4 минуты

но я его в ооочень крайне редких случаях пью
Фимка вне форума  
Old 05.04.2015, 09:50
Зявка
Мама-легенда

Вес репутации: 5316
Зявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Инструктор по сексу За верность Пузяке Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Доктор форума 
Всего наград: 17

с отвесами!
Я тоже отекла,что совсем не характерно для меня
Может тоже чего выпить
А из трав что поможет?
Зявка вне форума  
Old 05.04.2015, 09:55
Mammo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 519323
Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

С отвесами девочки у кого есть!
Я спать хочу дико(( давно такого не было... Ника всю ночь юлой вертелась, а под утро пришла ко мне и на мне практически вертелась. И вскочила она в 8 вместо 9-9.30...
Вообще не поняла что произошло(((
Веса у меня -200.
Mammo4ka вне форума  
Old 05.04.2015, 10:08
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Всем привет! У меня -400, почти согнала привес, итог 68,3.

Но вот сча чувствую, что отекаю
Juliasha вне форума  
Old 05.04.2015, 10:26
natallial
Мама-профи

Вес репутации: 283265
natallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо! Отвесивших с отвесами!
Я фуросемид тоже пью, но оооочень редко, когда уже чувствую, что капец непроходящий сколько дней, как в этот раз. Мне врач его советовала.
natallial вне форума  
Old 05.04.2015, 11:53
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 

всем привет!!!!у меня +500!(62,2) я как то зависа на 65,а теперь на 62....я кстати тоже отекла....
ЦветочекЯ вне форума  
Old 05.04.2015, 12:08
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Зявка Посмотреть сообщение
с отвесами!
Я тоже отекла,что совсем не характерно для меня
Может тоже чего выпить
А из трав что поможет?
Я кофе пью, если отекаю.
Juliasha вне форума  
Old 05.04.2015, 12:30
Фимка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
Я кофе пью, если отекаю.
я кофейку тоже попила и без таблов бегаю в туалет, через каждые 5 минут. 200г привеса осталось..)))
Фимка вне форума  
Old 05.04.2015, 15:32
Иринушка
Мама-легенда

Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Mammo4ka Посмотреть сообщение
-200.
Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
-400
с отвесами
Иринушка вне форума  
Old 05.04.2015, 15:55
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Всех с праздником!
С отвесами, стояками, привесами
Я в плюсе(((
Тотошка вне форума  
Old 05.04.2015, 18:29
Иринушка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Большом?
Натусь, я тоже. ...
с завтра за ум

кто со мной на лестницу?
Иринушка вне форума  
Old 05.04.2015, 19:24
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 

Фастфуд - современный пример Кармы: коровы умирают для того, чтобы кто-то снова стал коровой.
Чихкошка вне форума  
Old 05.04.2015, 19:28
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Цитата:
Фастфуд - современный пример Кармы: коровы умирают для того, чтобы кто-то снова стал коровой.
Да ты философ, мать)))))

у нас идет снег(((( весна отменяется((((
Slim вне форума  
Old 05.04.2015, 19:31
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

Slim, это не я,это инет)) на глаза попалось))
Чихкошка вне форума  
Old 05.04.2015, 19:34
Иринушка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:

у нас тоже скорее зима. ............
Иринушка вне форума  
Old 05.04.2015, 19:47
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Какая на фиг зима((((

Хочу лето....ну весну...хотя бы...для начала...

Добавлено через 30 секунд

Да, Ир...сегодня 97,3((((((
Тотошка вне форума  
Закрытая тема